Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Концерты в Югре

Cуть темы

Смотрел сейчас концерт от Ретро-FM на первом.
Подумалось - нет Василича, не будет больше петь в Хантах Доктор Албан, C-C-Catch, другие звезды 80-90х. Не приедет Аллегрова. Печально как то всё. Какой то сратый Билан и тот побрезговал тут выступать, пусть даже два билета на него купили всего.
Бабки кончились у организаторов шоу?
Или все на борьбу с русским национализмом ушли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
08.05.2014 17:19:07 Анонимно
>> Анонимно 08.05.2014 17:15:35
90 -44-66-90-сорок пять.
08.05.2014 17:15:35 Анонимно
>> особа 08.05.2014 17:14:17
Цитата:на 19-00 пропадают два билета в КТЦ на "Евгений Онегин" ( концернтный вариант оперы) . Отличные места. Отдам даром.
куда звонить/писать?
08.05.2014 17:14:17 особа
срочно отдам билеты на сегодня
на 19-00 пропадают два билета в КТЦ на "Евгений Онегин" ( концернтный вариант оперы) . Отличные места. Отдам даром.
13.10.2011 22:06:23 Goncharenko
Активность:
3.29%
Выступление группы действительно безупречное. А качество звука... Если вы не слышали их на других стадионах, то вам не счем сравнить. В августе того же года они выступали в Киеве на стадионе Динамо. Вот там был настоящий звук - и мощный и по всему спектру частот.
К стати, если хотите получить удовольствие от Deep Purple, посмотрите на DVD с хорошей акустикой их концерт с лондонским королевским симфоническим оркестром. Это - сказка! Которую нужно видеть и слышать. Там за клавишами ещё Лорд. Что он вытворял с Hammond !!! Всё-таки, аналоговый звук, в особености у этого аппарата, - супер!
Прикрепленные файлы:
Hammond.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1147)

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
13.10.2011 21:51:36 Fynjy
Активность:
44.16%
Небольшой видео кусок (финал). Качество плохое, но это ведь не главное ) Отличное было выступление.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7019410&id=137041421&hash=4a7833f1fa75932b
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
13.10.2011 21:43:32 Goncharenko
Активность:
3.29%
Концерт DEEP PURPLE в Ханты-Мансийске
Так как Евген вспомнил выступление в Ханты-Мансийске Deep Purple, я порылся в своих архивах и выкладываю некоторые фото с того концерта.
Очень жаль, что концерт такого уровня был испорчен совершенно никаким звуком. При приближении к сцене я слышал "мясо" и "верха" от кабинетов и мониторов. А до зрителя звук доходил уже через нашу консоль в виде мощной среднечастотной каши. Впрочем, подобным качеством звука страдают и основные концертные залы города. Имея мощную аппаратуру и современные консоли, мы не имеем операторов с музыкальным слухом и вкусом? Относительно нормально звучат только те группы, которые выступают под фанеру, хотя бы под минусовку.
Deep Purple, как и большинство уважающих себя групп, играют вживую. А опыта снятия сигнала со многих мониторов у наших звукачей, видимо, не хватает. А может я и не прав, и напрасно обижаю ребят. Может быть не хватает качественной аппаратуры.
Зато фотографировать было интересно - все и всё - сплошные эмоции! Прикрепленные файлы:
Концерт DEEP PURPLE.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1185)
Роджер Гловер.JPG (Ссылка устарела. Скачали раз: 996)
Стив Морс.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1097)
Гиллан-Пейс-Гловер.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 862)
Гиллан-Пейс-Гловер-2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 545)
Дон Эйри.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 506)
Иэн Гиллан-1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 476)
Иэн Пейс.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 588)

Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
13.10.2011 16:42:30 Zebra
Активность:
0.74%
билеты отданы!
13.10.2011 16:31:27 Zebra
Активность:
0.74%
есть 2 пригласительных билета на концерт группы "Кватро".
Сегодня,13 октября, в 19.00, КТЦ "Югра-Классик" (в рамках инвестиционного форума)
Будут петь с оркестром.
Напишите в пейджер

Сайт группы: kvatromusic.ru
19.09.2011 16:59:17 Zebra
Активность:
0.74%
Цитата:начало в 19.00, большой зал
звонить на 352-635, 352-739

только что была на саунд-чеке (на репетиции по-нашему)...
ммм, кто давно не слышал живые инструменты - ударные, гитары, советую:) очень качественный звук!
19.09.2011 14:22:15 Zebra
Активность:
0.74%
начало в 19.00, большой зал
звонить на 352-635, 352-739

19.09.2011 14:18:05 Тана
Активность:
3.31%
что же Вы ни времени, ни телефона кассы не указали
19.09.2011 14:10:58 Zebra
Активность:
0.74%
Сегодня в КТЦ "Югра-Классик" сербские музыканты - группа "Балканополис" (участники Евровидения, лауреаты множества международных конкурсов и обладатель наград). Это не классические музыканты, но национальные инструменты используют для исполнения рок и поп музыки.
Возглавляет коллектив Слободан Тркуля - мультиинструменталист, композитор и певец.
Только что они дали концерты в Москве и Питере, отзывы только самые положительные, говорят, что просто "взорвали" зал:)
Билеты от 100 до 500 руб.
Есть еще места в партере за 200-300.

Вот ссылочка, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=HnGO_JxTd38
18.08.2011 09:15:13 Анонимно
какие вам нужны концерты известных мировых групп в 100 тыс городишке
- ты видимо далек от всего этого - сейчас как ты называешь известные мировые группы - в болшинстве случаев ошиваются на кооперативных вечеринках
любой концерт можно устроить в нашем городе при желании - все для этого есть - я так понимаю нет только организаций, которые бы профессионально этим занимались - типа как в спорте "ЮграМега Спорт" - в том же в Арена Югра 5500 - со всего округа будут приезжать как это и было
18.08.2011 01:57:26 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> злой 18.08.2011 01:01:41
здесь, в этой ветке, скорее всего, люди, знающие, что такое кич и-таки, позвольте неудобоваримо выразиться, полагающие себя людьми, достойными славных ВИА, хотели бы видеть чуток другой список исполнителей на ближайшем "за-ради-исполнительного-культурологического-листа" культурном мероприятии. если Вы - именно Вы - ратуете за, например, зи-зи-топовский антураж или ю-тушно-боновский исполнительский уровень местных талантов, выделите их тут же, вербально-маркерово. тут не все балбесы - заметят.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
18.08.2011 01:01:41 злой
какие вам нужны концерты известных мировых групп в 100 тыс городишке...? раньше были бесконтрольные бабки и отсюдова произрастал масштабный кич.
((Справка: Кич - продукт творчества, претендующий на художественную ценность, но не обладающий ею. Обычно кич характеризуется поверхностностью, сентиментальностью, слащавостью и стремлением к усилению эффекта.))
Может хоть сейчас на своих талантов обратят внимание, ведь пруд пруди - один ЦИОДС чего стоит - организовывайте и пользуйтесь на здоровье.
08.08.2011 10:26:13 Fynjy
Активность:
44.16%
Не, я согласен, что нормальных артистов не возят. За последние 7 лет могу вспомнить не больше 4-5 нормальных концертов (не считая закрытые корпоративы).

Летом конечно нужно проводить концерты на открытых площадках - народу больше, билеты дешевле. Городским властям на этот счет нужно подумать и в течении сезона держать большую сцену на готове.

На выступлении Deep Purple я то же был - это конечно очень круто и как показала практика востребовано.
Организаторам не нужно бояться привозить таких динозавров - многочисленная толпа желающих всегда найдется. Главное не забывать о рекламе. Многие концерты в прошлом году сорвались именно из-за этого.
Радио Югра // 106.6 FM
08.08.2011 09:47:37 doctor_moro
>> Fynjy 08.08.2011 07:01:11
Цитата:И сам зритель сильно виноват. В прошлом году в городе планировалось приличное количество концертов от Бутырки до Билана, но не хочет их зритель ни тех, ни других. Даже молодежь не хочет Билана, Максим и прочих популярных в их среде артистов.

По-моему, данный факт можно оценивать только со знаком плюс. "От бутырки до билана", бррр...
В свое время был приятно удивлен, когда на Deep Purple народу сползлось едва ли не больше, чем было до этого во время номеров всяческой попсни. Не просто не разбежались, а еще и дополнительно народу подвалило к началу их концерта (и я в том числе).
Вообще, Пёплы в Хантах - сюр какой-то, понимаю, что ТАКОГО больше никогда не будет, и вот разве что об этом и можно сожалеть. А для биланов даже дом культуры - излишне почетно.
08.08.2011 09:20:17 ewgen
Активность:
46.69%
>> Fynjy 08.08.2011 07:01:11
Так то оно понятно, Антоха. Мне нравились концерты на биатлонном центре. Свежий воздух, ночь, можно покурить и коньячку дёрнуть.
И тех исполнителей, что ты перечислил в наш город не надо. Ты б еще Леонтьева предложил, хотя, на него может я бы и пошел, хоть взглянуть не на что зато голос есть.
08.08.2011 07:01:11 Fynjy
Активность:
44.16%
Концерты а-ля Дискотека-80х - это очень затратное дело. В случае с Ретро Фм - это дело престижа больше. Авторадио не переплюнут, но свой статус народом любимой радиостанции подтвердят - оно того стоит.

Почему в Хантах невозможны концерты? Площадок нет.
В КТЦ очень большая аренда зала и не всякого Шнура туда пустят :)
В Октябре значительно меньше, но там и зал небольшой - не всякий артист в таком зале выступит + не каждый житель города пойдет туда на концерт - не престижно ведь (вывод сделан из личных наблюдений)

И сам зритель сильно виноват. В прошлом году в городе планировалось приличное количество концертов от Бутырки до Билана, но не хочет их зритель ни тех, ни других. Даже молодежь не хочет Билана, Максим и прочих популярных в их среде артистов. Возможно площадка неправильно была выбрана - скорее всего нужно было везти их в ТерПервых - думаю был бы аншлаг. Ведь в других городах концерты одних и тех же артистов проходят на ура по несколько раз в год. У нас этим разве что Бутырка может похвастать.

В общем организаторам нужно аккуратнее с нашим городом работать и тщательнее выбирать площадку.
Радио Югра // 106.6 FM
08.08.2011 00:20:49 Анонимно
хотел бы высказать свое мнение по поводу концертов -думаю,что проблем особых нет, чтобы такие концерты организовать - у нас в городе ледовый дворец в котором 5500 - 6000 мест, в котором можно проводить любые концерты, я думаю, что нет у нас в городе организации, которая бы занималась - подобной деятельностью.
В той-же Тюмени - есть такая фирма Белая рояль, которая постоянно организует такие концерты, которые проходят в филармонии - вместимостью ранее около 600 мест, а сейчас после ркеонструкции около 1000.
И потом такие артисты, как Любовь Успенская - у нее всегда концерты проходят в маленьких залах - был на ее концерте в Екатерибурге во Дворце молодежи вместимостью около 700 мест, а в Москве на ее же концерте в КДЦ Меридиан - такой-же зал вместимостью до 1000 мест
А если бы она приехала к нам в Ханты-Мансийск могла бы наверно и ледовый Дворец собрать - но никто не организует эти концерты
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2