Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Свершилось! Новая авиакомпания в Ханты-Мансийске

Cуть темы

Ура товарищи! С Хантов теперь будет летать в Москву Трансаэро!

«Трансаэро» будет перевозить пассажиров из Ханты-Мансийска в Москву
Авиакомпания "Трансаэро" объявила, что начинает полеты по маршруту Москва – Ханты-Мансийск. Пассажиры смогут отправиться в Югру по четвергам и воскресеньям. Вылет из Москвы - в 22.35. Из Ханты-Мансийска в столицу - по понедельникам и пятницам в 6 утра. Полеты "Трансаэро" между Москвой и Ханты-Мансийском будут выполняться на Боингах-737. Авиакомпания предлагает три класса обслуживания: бизнес-класс, премиальный эконом-класс повышенной комфортности с улучшенным питанием и туристический эконом-класс.

Вот переписка по мылу с компанией по поводу покупки билета на сайте transaero.ru
Мои вопросы:
1) Какой паспорт использовать? Меня интересует местный рейс (Москва - Ханты-Мансийск).
2) Если использовать российский паспорт, то в каком виде вводить номер паспорта? Серия и номер без пробелов?
3) Какую использовать транслитерацию имени? Как на банковской карте или же как в загран паспорте? У меня имя по разному написано (в паспорте DMITRY, а на карточке DMITRIY).
4) Если использовать российский паспорт, то какая дата годности паспорта? Дата обмена? Поле почему-то является обязательным, однако у российских паспортов вроде нет такого понятия как "дата годности".
Их ответ:
1) Российский .
2) Да.
3) При заполнении паспортных данных используйте транслитерацию загранпаспорта. На платёжной страничке ( где вводите данные по карте)- как на карте.
4) Срок годности российского паспорта указывается на последней страничке паспорта ( необходимо отталкиваться от даты выдачи). Если Вы паспорт поменяли в 45 лет, то можно указать любой срок годности.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
02.04.2014 23:04:47 Анонимно
p.s. я летел две недели назад из Москвы в ханты за 4300 руб.
02.04.2014 23:04:19 Анонимно
Цитата:10кг. на одного или чемодан должен быть не больше 10 кг.??

Трансаэро к нам теперь летает по классу "Дисконт". Билеты очень дешевые, но багаж ограничен 1 место в 10 кг на 1 билет плюс ручная кладь 8 кг в салон. За перевес и количество чемоданов надо доплатить, цены вменяемые.
01.04.2014 12:07:34 Bum
Активность:
3.63%
Цитата:Летал трансами, туда и обратно билет обошелся 8 тыс. С собой можно было не более 10 кг провести, за дополнительные 5 кг заплатил всего 500 р. в одно направление И порадовала в аэропорту ХМ спокойная обстановка, когда летишь ютеиром, то такое складывается ощущение что людей отправляют в последний путь(или встречают инвалида).
10кг. на одного или чемодан должен быть не больше 10 кг.??
Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка.......На некоторых посмотришь... - с топора, блин что ли , кормили!...@
29.03.2014 20:45:07 владимир
Активность:
13.32%
Летал трансами, туда и обратно билет обошелся 8 тыс. С собой можно было не более 10 кг провести, за дополнительные 5 кг заплатил всего 500 р. в одно направление И порадовала в аэропорту ХМ спокойная обстановка, когда летишь ютеиром, то такое складывается ощущение что людей отправляют в последний путь(или встречают инвалида).
29.03.2014 12:45:26 Анонимно
5300 вчера у трансов купили билет на Москву в одну сторону
а у ютере стоил 6800 и не стали брать ))
13.07.2011 17:25:17 adVISeR
Активность:
1.42%
Вот переписка по мылу с компанией, можно в шапку темы запихать, может кому интересно будет тоже.

Мои вопросы:
Цитата:
1) Какой паспорт использовать? Меня интересует местный рейс (Москва - Ханты-Мансийск).

2) Если использовать российский паспорт, то в каком виде вводить номер паспорта? Серия и номер без пробелов?

3) Какую использовать транслитерацию имени? Как на банковской карте или же как в загран паспорте? У меня имя по разному написано (в паспорте DMITRY, а на карточке DMITRIY).

4) Если использовать российский паспорт, то какая дата годности паспорта? Дата обмена? Поле почему-то является обязательным, однако у российских паспортов вроде нет такого понятия как "дата годности".

Их ответ:
Цитата:
1) Российский .

2) Да.

3) При заполнении паспортных данных используйте транслитерацию загранпаспорта. На платёжной страничке ( где вводите данные по карте)- как на карте.

4) Срок годности российского паспорта указывается на последней страничке паспорта ( необходимо отталкиваться от даты выдачи). Если Вы паспорт поменяли в 45 лет, то можно указать любой срок годности.

rucoder.ru
13.07.2011 16:31:20 Skipper
Активность:
82.51%
>> adVISeR 13.07.2011 15:27:25
В УФМС вам наврали, всё они могут поправить и должны это делать, но это к делу не относится.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
13.07.2011 15:43:03 Pepsi
Активность:
5.19%
>> adVISeR 13.07.2011 15:27:25
Годность паспорта сделана для загранов. Я рассчитал до замены и вбил. Имя я написал как в загране. Письмо чиркни им с вопросами. А то вдруг что не так сделаешь. internet@transaero.ru Интернет магазин (ТОЛЬКО вопросы о работе Интернет-сайта, покупке авиабилетов на Интернет-сайте www.transaero.ru)
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
13.07.2011 15:27:25 adVISeR
Активность:
1.42%
Народ, кто какой паспорт указывал на сайте transaero.ru? Если мне на внутренний рейс надо, то ведь по идее российский паспорт нужно, но у него нет срока действия %) Если только до времени обмена считать, но это бред какой-то.
И ещё, в какой транслитерации писать имя? Как в загране или как на карточке? У меня на карточке DMITRIY, а в загране DMITRY. УФМС сказали, что это их внутренняя транслитерация и с этим ничего не поделаешь(
rucoder.ru
13.07.2011 10:37:08 Дима
Активность:
10.02%
>> Гостья 13.07.2011 09:18:20
Да-да-да, родные тоже недавно Авиановой летали Сургут-Краснодар-Сургут, билеты брали примерно за 2,5 недели, получилось 13 т.р. на человека. У "Ю" в 2 раза дороже было.
13.07.2011 10:06:17 Анонимно
столько этих компаний у нас уже было и все свалили
те же Уральские авиалинии - вообще быстро свалили
для них наш город маленький - объем перевозок не большой, а потому цены скидывать особо ни к чему - тем более конкурент Ютейр всегда дома
13.07.2011 09:18:20 Гостья
Активность:
0.89%
А я летаю на Авианове, билеты брала заранее, встали порядка 5-6 тыс в одну сторону до краснодара, а в апреле до Москвы 4 тыс., и все пока нравится)))
13.07.2011 08:47:31 Анонимно
ТОлку от новой компании. Все равно видно сговор. Если бы цены отличались в разы. А так чуть больше или меньше. Все равно одно и тоже.
12.07.2011 22:14:20 МумиМама
Активность:
1.68%
>> mao 12.07.2011 20:14:30
Цитата: я купил у ютейра по 15 тыров туда обратно.
Вы наверное за 2-3 месяца брали... А у нас вот вопрос об отпуске решился недавно, и за 3 недели до вылета билеты на ЮТэйр до Москвы стоят 15,5 тыр в ОДНУ сторону!!!! Пришлось покупать... Больше 30 тыр туда-обратно!!! Почему не взяли на Трансаэро: стыковочный рейс во Внуково, да к тому же отпуск льготный...
Ну а вообще-то, по большому счету, эти якобы дешевые авиакомпании похоже, тоже на нас подзарабатывают, цены действительно не сильно от Ютовских отличаются.. Если Трансаэро - обычная авиакомпания, то уж Авианова-то позиционируется как дискаунтер, а цена на 1 тыр всего меньше из Сургута (((
Как бы с приходом новых авиакомпаний, у них не началась конкуренция - кто выше цены поднимет! ))
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
12.07.2011 20:14:30 mao
Активность:
2.21%
Цитата:Купила билеты в Трансагентстве за 14000 руб в Москву и обратно на а/к Трансаэро, намного дешевле чем у ЮТэйра, узнавала для знакомых - дешевые билеты есть, бумажный билет дороже электронного на 203 рубля, узнавала вылет из Сургута до Москвы на АВИА НОВУ дешевых билетов уже нет, так что в Трансагентстве нормальные цены, чтобы компания не сдулась надо на нее билеты брать, а не на ЮТэйр.
Вы походу представитель авиакомпании транс аэро. я купил у ютейра по 15 тыров туда обратно. Тыща разница. + сюда 1. питание на борту, 2. Удобное время прибытия, убытия. 3. баллы за перелет и покупку билета. И в итоге ваша транс аэро рядом не стояла....
12.07.2011 19:56:57 Анонимно
Тэкс, если 14 туда обратно, горизонты путешествий уже пошире! В задницу ютэйр! Щас залезу все КАК проверю!!!
12.07.2011 17:16:15 Анонимно
Купила билеты в Трансагентстве за 14000 руб в Москву и обратно на а/к Трансаэро, намного дешевле чем у ЮТэйра, узнавала для знакомых - дешевые билеты есть, бумажный билет дороже электронного на 203 рубля, узнавала вылет из Сургута до Москвы на АВИА НОВУ дешевых билетов уже нет, так что в Трансагентстве нормальные цены, чтобы компания не сдулась надо на нее билеты брать, а не на ЮТэйр.
12.07.2011 16:25:50 ЕВГЕНИЙ
Цитата:Много раз так дела, покупал билеты я, а по льготному отчитывалась подруга. Распечатанный электронный билет на ее имя и посадочные. И все, проблем не было ни когда

А меня два года назад бухи (перед этим на учебе были - умные стали) прокатили, сказали, что должно быть подтверждение оплаты (чек или квитанция), даже запрос в вышестоящую инстанцию писали, пришла отписка, что ни да ни нет. В общем плюнул я на них и послал к черту. Теперь лично покупаю билеты в кассе, беру все бумаги какие дают, чтобы не к чему было придраться.
12.07.2011 14:18:49 adVISeR
Активность:
1.42%
Всё, отбой, всем спасибо!) Бухгалтерия сказала, что всё оплатят. Ох уж эти льготные отпуски)
rucoder.ru
12.07.2011 14:13:39 Pepsi
Активность:
5.19%
>> adVISeR 12.07.2011 14:01:23
Много раз так дела, покупал билеты я, а по льготному отчитывалась подруга. Распечатанный электронный билет на ее имя и посадочные. И все, проблем не было ни когда
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3