09.06.2011 19:45:09 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 09.06.2011 16:55:45
Это типа попытка придумать "грамотную" отмазку, используя при этом громкую проблему с клещами?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.06.2011 19:42:54 АндрейВалерьевич
|
>> Fynjy 08.06.2011 18:49:21
Цитата:Пожалуй стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и присоединиться к серой быдломассе Ура! В нашем полку намечается пополнение!Цитата:Я пожалуй начну мусорить там где придется Друган! Цитата:Начну пиво пить на детских площадках Братан!! Цитата:эти злополучные газоны начну вытаптывать, прокладывая себе кротчайший путь Мы с тобой одной крови!!! Цитата:начну пИсать, нет, чего уж там, ссать! в подворотнях и материться в общественных местах. Да здравствует новая Икона нашего стиля!!!! Цитата:Мыслить и существовать нужно в низших слоях биомассы. Да, тут лучше и выделяться среди нас очень опасно - заплюём...Цитата:твой разложившийся труп никто никогда не заметит Вот тут серьёзная ошибочка - начнём поминать с первого же часа смерти до первой годовщины без передыху. Цитата:Еще было бы о чем разговоры разговаривать... О женщинах, то есть о бабах!!!Цитата:Буду смотреть 1 канал и верить всему что говорят, а на выборах обязательно проголосую за едро. Очень жирная точка! Подведём итог: Fynjy - светлое будущее нашей страны!
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.06.2011 18:15:23 Fynjy
|
Цитата:На большой траве клещу легче спрятаться. На мелкой его легче обнаружить Нет травы, нет клещей? :))))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
09.06.2011 16:55:45 Анонимно
|
>> Ленор 09.06.2011 16:43:03
На большой траве клещу легче спрятаться. На мелкой его легче обнаружить
|
09.06.2011 16:43:03 Ленор
|
Что с газонами в этом году случилось? Зелени на них почти нет, трава растет редкими пенечками. Тут даже не в стрижке дело. Не пересеяли в прошлом году? Вымерзла зимой? Так не красиво стало... В прошлом году в парке Победы густой ковер был, а в этом - 2 травинки в 3 ряда. И цветочков действительно мало, но может еще высадят.
|
09.06.2011 14:57:59 TANYA
|
Цитата:Цитата:Ты чего, Антоха? Кто "любить город"? Таджики? У них там степь-пустыня дома, вот и тут будет так же. Вопрос то ведь не к исполнителям... Кстати, об одуванчиках. Вот свежие фотографии с родины. Там нынче наблюдается небывалое нашествие одуванчиков ))) Красота! Душа радуется от такого буйства красок, не то что наше безобразие :(
Какая прелесть!
|
08.06.2011 18:49:21 Fynjy
|
Цитата:А можно узнать, в каком городе такое нашествие одуванчиков? Вы о таком наверно и не слышали :)) Вятские Поляны (Кировская обл.)
Цитата:Этим самым ты доказал (извини) что ты полный идиот. Держите себя в руках сударь. А если говно кипит, то сходите в отхожее место, только в то что вдали от цивилизации, а как полегчает тогда и возвращайтесь к людям.
Цитата:Сортов травы огромное количество. как и методов ухаживания. Я разве утверждал обратное? И вообще, где в моих словах вы нашли аксиому? Я лишь привел вам цитату из свободной энциклопедии. А мое суждение о том каким должен быть газон исключительно обывательское. Мне не нужно быть профессионалом в области травонасаждения чтобы понять красивый это газон или нет - тут ответ будет однозначный. Мне такие газоны, как и автору темы не нравятся. По поводу "Через две недели все будет благоухать" - сколько живу в Хантах ни разу не видел благоухающий газон. Даже тот что перед зданием окружной администрации в лучшие свои годы с трудом дотягивал до звания "приличный", что уж говорить о "диких" газонах, внимание которым оказывают лишь выстрегатели. Чему там благоухать, если сейчас все под корень скосили, а остатки сгорят на солнцепеке? Да, не стоит мне отвечать - мои вопросы больше риторические, к тому же я не разделяю ваших взглядов, нам не по пути.
Цитата:Ну что Вы как маленький? И правда, что это я? Пожалуй стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь и присоединиться к серой быдломассе народонаселения, которой абсолютно наплевать на то, в какой обстановке им приходится жить. Я пожалуй начну мусорить там где придется, начну пиво пить на детских площадках, эти злополучные газоны начну вытаптывать, прокладывая себе кротчайший путь, начну пИсать, нет, чего уж там, ссать! в подворотнях и материться в общественных местах. Буду смотреть 1 канал и верить всему что говорят, а на выборах обязательно проголосую за едро. И вообще, надо относиться наплевательски ко всему. Зачем ценить обесцененные вещи? Мыслить и существовать нужно в низших слоях биомассы, где даже твой разложившийся труп никто никогда не заметит, потому что там все воняет и имеет вид перегнившего компоста.
Цитата:Так что закончим разговоры о прекрасном. Еще было бы о чем разговоры разговаривать...
|
08.06.2011 18:06:55 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 08.06.2011 17:44:10
Полностью согласен. Не нажил авторитет ни в каком виде и месте, а хотя мог ведь. А речь я завёл не про едро и кто виноват, а про систему. Если не понятно, то другими словами: для людей у нас не делается ничего и ни где - всё делается только для себя. Не согласны - приведите изобличающие примеры, где к примеру бедные дорожники на свои последние гроши строили нам дорогу через Правдинск и после этого сняли с себя последние штаны, или бедные рыбинспекторы на последние копейки покупают себе чебаков в магазинах по космическим ценам... Хотя один пример наверное всё таки можно найти, если посмотреть в сторону вымерших животных... Да и не думайте, что я не в курсе дел - имел неосторожность 1,5 (полтора) раза встревать в это... ну не весть какие суммы - всего то в несколько тысяч раз больше моей зарплаты...
|
08.06.2011 17:56:40 Анонимно
|
Цитата:Ты валенок самый настоящий. С тему про стрижку газонов, перепрыгнул на тему коррупции. Ха, поражаюсь сибирским валенкам. Так ты тогда напиши как выигрываются выборы. Сведется к тому что МедВедПут виноваты и партия ЕДРО, ну можно параллель провести с прошлогодней "укладкой" асфальта на ул. Гагарина - тоже все по правилам и технологии, и Снипам и Гостам
|
08.06.2011 17:44:10 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 08.06.2011 17:35:24
Ты валенок самый настоящий. С тему про стрижку газонов, перепрыгнул на тему коррупции. Ха, поражаюсь сибирским валенкам. Так ты тогда напиши как выигрываются выборы. Сведется к тому что МедВедПут виноваты и партия ЕДРО,
|
08.06.2011 17:43:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ты чего, Антоха? Кто "любить город"? Таджики? У них там степь-пустыня дома, вот и тут будет так же. Вопрос то ведь не к исполнителям... Кстати, об одуванчиках. Вот свежие фотографии с родины. Там нынче наблюдается небывалое нашествие одуванчиков ))) Красота! Душа радуется от такого буйства красок, не то что наше безобразие :(
это не г.Ишим?!уж сильно похож!
|
08.06.2011 17:35:24 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 08.06.2011 17:22:32
Перегреваются все: брильщики на газонах, а любые начальники выигравшие любые конкурсы или аукционы на курортах. Причём они почти всегда заранее знают, какой конкурс и когда выиграют. Просто я говорю человеку, сидящему за микрофоном, как у нас зарабатывается, а главное под какими хорошими предлогами.
|
08.06.2011 17:22:32 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 08.06.2011 17:11:10
Зайди на сайт адмхманси: 1. Я не знаю точно конкурс это или аукцион там. Служба муниципального заказа проводит. И победитель есть. И контракт с ценой. И сроки действия контракта. И сметы там выложены. Ты чушь какую то несешь. Перегрелся?
|
08.06.2011 17:19:50 Анонимно
|
А как ты хочешь. Ты взрослый человек или нет. Если следовать твоим рекомендациям, подстригать по 6-8 см, тогда когда заканчиваешь на одном участке, через 3 дня нужно начинать там заново. Выставить по 1 таджику на 1 кв.м.
|
08.06.2011 17:11:10 АндрейВалерьевич
|
>> Fynjy 08.06.2011 16:39:23
Ну что Вы как маленький? Газоны будут такими, как это выгодно, а не такими, как их хотят видеть горожане. Просто каждый чиновник, каждая организация или структура зарабатывает деньги на свой кусок счастья любыми доступными способами. Не все же сидят на газовой или нефтяной колонке... Зачем делать красиво и хорошо? Это идиотизм в наше время - надо делать всё, что бы прибыльно. Попробуйте узнать, такая информация должна быть открыта: сколько денег тратит бюджет на озеленение и поддержание облика города в так называемом порядке. Ну а ведомостей, по которым списывается бензин, масло, газонокосилки и их ремонт и запчасти, приобретение новых и все остальные орудия и спецодежда Вам наверное не покажут для Вашей же пользы... что бы не испугались ни количества, ни цен... А теперь представьте: что бы было, если бы на газонах как и положено росла трава. Да и тогда наверное для ухода за нормальными газонами требовались бы специалисты не такого уровня (из того же таджикистана), что бреют сейчас травку. Если не верите, то попробуйте показать класс - подстричь газон "нормально". Думаю сразу это не получиться. Вот и нынешних брильщиков (или брителей) никто учить не собирается. Так что закончим разговоры о прекрасном.
|
08.06.2011 17:03:33 АндрейВалерьевич
|
Цитата:Через две недели все будет благоухать. Что то я не замечал благоухания в прошлые годы, когда чуть подросшую траву сбривали опять...
|
08.06.2011 16:57:51 Анонимно
|
>> Fynjy 08.06.2011 16:39:23
Этим самым ты доказал (извини) что ты полный идиот. Сортов травы огромное количество. как и методов ухаживания. Кто вам сказал что трава не вырастет. Да сейчас ее специально, так побрили чтобы меньше за ней ухаживать. Это ты у себя дома можешь по три миллиметра снимать каждые 3 часа 6 дней в неделю. Через две недели все будет благоухать.
|
08.06.2011 16:53:53 konwali
|
Fyniy
Цитата: "Кстати, об одуванчиках. Вот свежие фотографии с родины. Там нынче наблюдается небывалое нашествие одуванчиков ))) Красота! Душа радуется от такого буйства красок, не то что наше безобразие :("
Действтельно, чень красиво ... Одуванчики как маленькие солнышки радуют душу, когда цветут.. А можно узнать, в каком городе такое нашествие одуванчиков?
|
08.06.2011 16:39:23 Fynjy
|
Цитата:Рекомендации то наверное шли вместе с газонокосилкой для дома да? Это уровень одного частного дома, а не всего города. Не знаю, информация из wiki А что трава у дома как-то по особенному растет? И вообще, странные вы вопросы задаете. Вам что нравиться вид городских газонов?
|
08.06.2011 16:36:55 Анонимно
|
>> Fynjy 08.06.2011 16:30:55
Рекомендации то наверное шли вместе с газонокосилкой для дома да? Это уровень одного частного дома, а не всего города.
|