Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Тайский массаж в Тарее

Cуть темы

Народ, кто-нибудь уже ходил на процедуры?)))) Кто что скажет? Какие у кого отзывы. Хочу вот с девушкой сходить, сюрприз сделать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.09.2012 11:53:51 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Боди есть?

то есть ты имел в виду боди ту боди с окончанием ?
01.09.2012 11:45:51 Анонимно
Боди есть?
31.08.2012 23:36:35 Анонимно
Кто знает сколько стоит массаж на 1 и 2 человек в этом салоне?
20.08.2012 09:14:21 Анна
На днях была в этом салоне, подарок о друзей))

Мне очень понравилось!! Такой релакс! Как будто не в Хантах была))

Этот салона на 7 холмах, где территоря фитнесс центра.

Так что смело дарите подарок вашей девушке, уверенна она оценит ))
30.07.2012 20:40:32 Венера
Они кстати переехали, вот номер их у меня записан: +7 952 7222 088
30.07.2012 20:34:55 Венера
И еще- я была в Тае и делала массаж у тайцев. Поверьте, если человек таец- это еще не значит что он массажист)) Хочу сказать, что в этом салоне мне понравилось больше! )) Уж очень они мне полюбились, поэтому хвалю их от души! Роста и процветания им!
30.07.2012 20:33:17 Венера
>> adamovvm 08.02.2011 15:53:54
Я ходила на тайский массаж в Хантах. Прекрасный массаж, прекрасные специалисты! Очень душевно меня встретили, атмосфера была очень приятная- расслабляющая музыка, ароматы. Мне предложили одеть специальную пижаму, после массажист начал процедуру. Массаж точечный, от кончиков пальцев до макушки! После него, чувствовала, что как будто заново родилась! Так что смело идите и не пожалеете! А с девушкой- по моему это шикарный подарок. После будете в прекрасном настроении и улыбаться! Я рада, что в Хантах появляются такие салоны. Хоть что то для пользы здоровья и интересное открывают, где подобрана и музыка и вся атмосфера. Не просто скучный массаж в медицинских тонах. Вообщем у меня только восторг! И не слушайте этих злобных критиков! Лишь бы что то плохое сказать! Я лично была и мне все понравилось! Хожу к ним периодически, когда бываю в городе!
09.02.2011 12:08:24 оО
Цитата:повторяю!!! ТОЛЬКО ТАЙКИ!!

и ТАЙЦЫ
09.02.2011 11:54:13 Дима
Активность:
10.02%
>> Батончег 09.02.2011 11:46:53
Цитата:
Цитата:Народ, у этой тетки даже лицензии нет на медицинскую деятельности нет... Она медсестра по образованию и даже элементарных понятий о пунктурных точках и об эффектах воздействия на эти точки нет!!! Деньги потратите, а эффекта, как от ПРАВИЛЬНОГО массажа не получите!!! Дай Бог, что бы еще и без последствий!!

повторяю!!! ТОЛЬКО ТАЙКИ!!!
Всеми секретами настоящего тайского массажа (акапрессурного, маслянного, каменного и др. ) могут владеть только тайцы. Специальное обучение проводится только на территории Королевского Храмового Комплекса Ват Поо в Бангкоке. Контролируется лично министром здравоохрнения и национальной медицины - госпожой Принцессей Королевства Тайланд Чулабхорн Валайлак. усовершенствование и экзамены каждые полгода с выдачей сертификатов, которые весят в каждом нормальном салоне.

+1, простая замануха, тайцы бы поржали =))) Может там и не плохо делают массаж, но всяко не тайский, а какой-нить мансийский.
09.02.2011 11:46:53 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Народ, у этой тетки даже лицензии нет на медицинскую деятельности нет... Она медсестра по образованию и даже элементарных понятий о пунктурных точках и об эффектах воздействия на эти точки нет!!! Деньги потратите, а эффекта, как от ПРАВИЛЬНОГО массажа не получите!!! Дай Бог, что бы еще и без последствий!!

повторяю!!! ТОЛЬКО ТАЙКИ!!!
Всеми секретами настоящего тайского массажа (акапрессурного, маслянного, каменного и др. ) могут владеть только тайцы. Специальное обучение проводится только на территории Королевского Храмового Комплекса Ват Поо в Бангкоке. Контролируется лично министром здравоохрнения и национальной медицины - госпожой Принцессей Королевства Тайланд Чулабхорн Валайлак. усовершенствование и экзамены каждые полгода с выдачей сертификатов, которые весят в каждом нормальном салоне.
09.02.2011 11:37:41 adira
Активность:
1.07%
Народ, у этой тетки даже лицензии нет на медицинскую деятельности нет... Она медсестра по образованию и даже элементарных понятий о пунктурных точках и об эффектах воздействия на эти точки нет!!! Деньги потратите, а эффекта, как от ПРАВИЛЬНОГО массажа не получите!!! Дай Бог, что бы еще и без последствий!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
09.02.2011 10:33:31 070
>> adamovvm 09.02.2011 10:13:13
интимных мест??? На приколе что ли?
09.02.2011 10:18:27 елена
Активность:
3.07%
Стериотип у тех кто ни разу не делал тайский массаж. А что Тарея, вряд ли Вам сделают настоящий тайский массаж.
09.02.2011 10:13:13 adamovvm
Активность:
0.05%
Цитата:То есть ты желаеш что бы за твои СКВ тебя и твою мадам лапала приезжая из СНГ.

Что людям не хватает?

Да блин, почему у всех сложился стереотип, что тайский массаж это обязательно лапанье всех интимных мест???!!! традиционно этот вид массажа вообще проводится в специальных пижамах...
08.02.2011 17:50:03 Батончег
Активность:
24.64%
08.02.2011 17:42:21 070
>> adamovvm 08.02.2011 16:09:41
То есть ты желаеш что бы за твои СКВ тебя и твою мадам лапала приезжая из СНГ.

Что людям не хватает?
08.02.2011 16:09:41 adamovvm
Активность:
0.05%
По вашему если рассуждать, то и финскую баню придется из Финляндии везти... Нормальные, квалифицированные специалисты. Я же просто спросил... кто ходил, как атмосфэээра?
08.02.2011 16:04:10 Анонимно
Кому сюрприз? Массажистке или Тарею? Тайки откуда в Хантах? Они ж замерзнут!
PS Забавно смотрится: "Городская жизнь/Тайский массаж в Тарее"
08.02.2011 15:53:54 adamovvm
Активность:
0.05%
Тайский массаж в Тарее
Народ, кто-нибудь уже ходил на процедуры?)))) Кто что скажет? Какие у кого отзывы. Хочу вот с девушкой сходить, сюрприз сделать.