Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Панорамы Ханты-Мансийска

Cуть темы

4geo подготовила первые панорамы на город Ханты-Мансийск.

Все желающие совершить виртуальную экскурсию по городу могут воспользоваться новым сервисом предложенным справочной системой 4geo - Ханты-Мансийск "панорамы города".
Для того чтобы просмотреть панорамы необходимо зайти в раздел "Карта города"(http://4geo.ru/maps/) на сайте 4geo.ru (предварительно выберете города Ханты-Мансийск в верхнем левом углу), далее в этом разделе нажмите кнопку "панорамы города", на карте увидите маршрут панорам, кликаем в улицу и начинаем наслаждаться виртуальной прогуливаться по городу Ханты-Мансийску в летнее время!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
19.07.2013 13:06:44 gooold
Активность:
28.41%
>> Возрождение 19.07.2013 12:34:10
Красота!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
19.07.2013 12:34:10 Возрождение
Активность:
1.15%
Уникальный виртуальный тур по городу Ханты-Мансийск с высоты птичьего полета объекту строительства ЖК
Уважаемые форумчане!
Компания «РКС-Югра» предлагает Вам не выходя из дома или офиса совершить виртуальный тур по городу Ханты-Мансийск с высоты птичьего полета по строящемуся Жилому комплексу «Возрождение» по адресу Гагарина, 39.

Многие знают, что Ханты-Мансийск раскинулся на семи живописных холмах на берегу реки Иртыш, в 20 километрах от слияния с рекой Обью, но не многие могут представить себе эту картину. Сегодня мы даем Вам уникальную возможность увидеть город и его окрестности с самого высокого и живописного места, где сейчас ведутся работы по возведению Жилого комплекса премиум класса «Возрождение».
Совершая виртуальный тур по ЖК «Возрождение», Вы сможете прогуляться по строительной площадке, ознакомиться со стадией строительства дома, а главное увидеть город с высоты птичьего полета! Со 120 метровой высоты открывается потрясающий вид на центральную часть города, парк «Самаровский чугас», красивейший Православный комплекс «Во имя Воскресения Христова» и первый в России парк славянской письменности и культуры, мост через реку Иртыш – один из самых красивых мостов России, трассы Центра зимних видов спорта в Ханты-Мансийске имени А.В. Филипенко и другие достопримечательности Ханты-Мансийска. Этими видами жители нашего комплекса будут наслаждаться ежедневно!

Ссылка на виртуальный тур http://visualhotels.com/vozrozhdenie/

с Уважением ООО "РКС-Югра"
тел. (3467)36-60-60
8-912-900-12-12
8-912-900-13-13 Прикрепленные файлы:
С уважением, РКС-Югра! Тел.:8(912) 9001313
29.12.2010 16:56:54 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:а у меня так и нету ни кнопки "Панорамы города",ни стрелочек((
видимо вы не верите в высших существ. кнопки и стрелочки являются только истинно верующим людям.
29.12.2010 16:51:39 Анонимно
а у меня так и нету ни кнопки "Панорамы города",ни стрелочек((

29.12.2010 12:27:55 Инкогнито
Активность:
1.02%
Цитата:
Цитата:панорамы делались через каждые 100 метров )))
Поэтому там много шагов. На будущее учтем и сделаем расстояние между панорамами по больше!

так если все эти фотки загрузить в полную оффлайн версию, чтобы можно было без тормозов передвигаться, я не думаю, что размер от этого будет неподъёмный?? город-то небольшой. или сделать возможность докачки пакета панорам отдельно.

В этом отношении просматриваются разные варианты, какой точно будет принят еще не ясно!
Per aspera ad astra
29.12.2010 12:21:37 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:панорамы делались через каждые 100 метров )))
Поэтому там много шагов. На будущее учтем и сделаем расстояние между панорамами по больше!

так если все эти фотки загрузить в полную оффлайн версию, чтобы можно было без тормозов передвигаться, я не думаю, что размер от этого будет неподъёмный?? город-то небольшой. или сделать возможность докачки пакета панорам отдельно.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
29.12.2010 12:08:09 Инкогнито
Активность:
1.02%
Спасибо за добрые слова.
Я думаю что этот сервис понравится тому кто давно не был в Ханты-Мансийске. (родственники, друзья)
Надеюсь так же на то, что для людей не имеющих возможность пройтись по улицам города, по ряду причин, этот сервис будет так же полезен.
В январе следующего года, подобные панорамы появятся и на г.Сургут, возможно это так же поможет людям в ориентации по незнакомому/чужому городу!!

Спасибо что являетесь нашими пользователями!!!

Всех с наступающим Новым Годом!
Per aspera ad astra
29.12.2010 11:45:08 МАША
Активность:
63.10%
Ну сиравно, труд проделан титанический. Спасибо большое!
29.12.2010 11:43:13 Инкогнито
Активность:
1.02%
панорамы делались через каждые 100 метров )))
Per aspera ad astra
29.12.2010 11:00:35 МАША
Активность:
63.10%
>> Инкогнито 29.12.2010 10:49:01
Ну вот я из самарово добиралась по дороге до мамонтов - создалось впечатление, что стрелки каждые 5 метров.
29.12.2010 10:49:01 Инкогнито
Активность:
1.02%
Подскажите в каком именно районе?
Per aspera ad astra
28.12.2010 23:56:33 МАША
Активность:
63.10%
А почему на объездной так много стрелок? Прям совсем-совсем много.
28.12.2010 22:10:25 Fanta
Активность:
100%
крутоблин! маладцы!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.12.2010 21:31:57 studen
Активность:
0.19%
Респект 4geo! видно что проделана довольно объемная работа, как программерами, так и теми кто проводил съемку и привязку.
Подозрительная машина с 42 регионом уже обсуждалась как то по осени - ждал результаты :)
Для тестовой версии весьма хорошо все сделано :)

Если по существу:
- ждем от вас увеличения покрытия панорамами города
- более качественной склейки фоток (понятно что тысячи фоток клеили не вручную - улучшайте алгоритм)
- правильно народ подсказывает - эргономику управления стоит улучшить, функционал по управлению можно сотдрать можно и с гугла :)
- улучшить вид карты при навигации в панораме, чтоб было видно куда пинер перемещается по карте - так же у гугла есть реализация :)

Идея для расширения: можно сделать панорамную прогулку по хантовским достопримечательностям (мамонты там всякие, биатлонный ...)

Отдельное спасибо за номера домов и функционал просмотра информации при клике на номер :) дополненной реальностью попахивает, от того же гугла:)

Судя по isurgut сургутянам этого добра тоже ждать не долго осталось ...

P.S. Нашел свою машинку, припаркованную у дома ... окунулся в лето ... :) класс!
28.12.2010 19:44:19 Glagol
Активность:
27.27%
много так путешествовал по питеру и москве на яндексе, но у 4гео вышло даже лучше, чем у яндекса.

на гугл использую гугл-ерч - не очень то картинки (графика)

зачет!
28.12.2010 18:42:20 Анонимно
Цитата:Красавчики!!!

Франшиза!
28.12.2010 18:32:50 gooold
Активность:
28.41%
Красавчики!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
28.12.2010 18:26:01 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:хех, решили за Яндексом и гуглом гнаться, что ж, похвально :)

Ага, тока панорамы города ханты-мансийска Вы будете 500 лет ждать, на их ресурсах, а тут уже есть.
28.12.2010 18:07:39 adVISeR
Активность:
1.42%
хех, решили за Яндексом и гуглом гнаться, что ж, похвально :)
rucoder.ru
28.12.2010 17:38:36 Инкогнито
Активность:
1.02%
На данный момент запустили панорамы в тестовом режиме, чтобы узнать мнение и учесть его на будущее!
Цитата:эта функция будет доступна в оффлайновой версии справочника (чтобы панорамы были уже прогружены)??

Планируется возможность просмотра панорам из оффлайн версии, но пока неизвестно как они будут подгружаться, возможно из Интернета!

Цитата:нужно сделать управление стрелками клавиатуры.

Будем продумывать эргономику управления переходов по панорамам, возможно стрелки появятся после нового года!

Цитата:можно ли на выбранную точку пересылать ссылку по емайл чтобы иногородние могли посмотреть какой то конкретный вид?

На данный момент это не реализовано, возможно появится в следующем году.
Сейчас можно максимально приблизиться к месту на карте, кликнуть правой кнопкой по ссылке "Ссылка на это место", отправить по емайлу ссылку, при переходе по которой получатель ссылки окажется в том же районе что и была сгенерирована ссылка. думаю что при большой необходимости в почте можно будет описать примерный район панорамы, и содержание!

Цитата:А я не вижу кнопочку Панорамы города. Уже на разных попробывал браузерах

Если откроете прикрепленный файл, то копка панорама находится с правой стороны экрана, там еще бинокль изображен!
Если не видете этой кнопки, то возможно вы выбрали не тот город, выберете Ханты-Мансийск в левой верхней части экрана.

Пишите что нравится и что нет, будем собирать обращения и дорабатывать сервис!
Per aspera ad astra
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2