Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Балочный вопрос

Cуть темы

Подскажите, кто нибудь слышал когда будут людей расселять с балков??? И куда следует обратиться по поводу этого вопроса? Может встать на очередь))) по расселению? Что вообще говорили про это???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
06.12.2011 10:20:15 Анонимно
Цитата:ну че ребята, никто не следит за новостями?!
Про сургутский эксперимент с жителями балков? :))
по телику в новостях объявили недавно, что губернатором принято решение дать людям возможность приватизировать землю под балками :))))) интересно как это решит их проблемы? Там что есть по 4,5 сотки для строительства дома под каждым балком?! или у людей, живущих в балках доходы позволят построить хоть что-то на этой земле?!
Новый Губернатор в телике когда пришла заявляла, что РЕШИТ проблему балков.

А у меня у друга реальная проблема: 10 лет жил в балке с женой в центре, 2 года назад когда администрация сказала Убиратесь или вас снесём вынужден был купить садовый участок и поставить на нём свой балок. В бюджете работает за копейки честно , русский, а по новому окружному закону если балок на садовом участке -то всё привет субсидия не положена. Вот такая у нас власть хорошая. И как ему помочь я не знаю.
06.12.2011 10:07:30 Fanta
Активность:
100%
ну че ребята, никто не следит за новостями?!
Про сургутский эксперимент с жителями балков? :))
по телику в новостях объявили недавно, что губернатором принято решение дать людям возможность приватизировать землю под балками :))))) интересно как это решит их проблемы? Там что есть по 4,5 сотки для строительства дома под каждым балком?! или у людей, живущих в балках доходы позволят построить хоть что-то на этой земле?!
Новый Губернатор в телике когда пришла заявляла, что РЕШИТ проблему балков.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.08.2011 11:51:43 Анонимно
Любовь Александровну Чистову считаю чиновником с человеческим лицом.
Спасибо Вам за позицию в статье. Ваша работа в городе и на благо Округа всегда на пользу, всегда с заботой о людях и верой в будущее. Спасибо Вам за Ваш добросовестный и многолетний труд!!!
Если у нас будут такие окружные Прокуроры, Полицейское начальство и Губернатор, то мы опять будем мечтать о светлом будущем нашей Малой Родины!
16.08.2011 11:29:55 Анонимно
http://ura.ru/content/khanti/15-08-2011/articles/1036256906.html

Блин, прочел статью и сразу захотелось вступить в народное ополчение против этих не трудовых мигрантов из Дагестана и Чечни и припасти травматику ПОМОЩНЕЕ!
Статья конечно содержательная, но выводы о не трудовой миграции как обычно не сделают господа... Акцент делается на том, что все под контролем - не верится чего то, живем тут знаем, что на самом деле творится в городе последние пару лет. Так и будем то тут то там временно сглаживать конфликты сдерживая Русских, вместо того, чтобы предавать общественной ПОИМЕННОЙ огласке и осуждению преступников.
Печально, что полицейское начальство вступая в переговоры с диаспорами только усугубляют ситуацию, т.к. кавказцы с криминальным уклоном остаются безнаказанными и от этого только еще более агрессивно себя видут. Открыто заявляют, что прокуратура и полиция их отмажет!!!
15.08.2011 21:04:52 Тялька
Активность:
5.47%
>> Мария. 15.08.2011 18:04:41
НЕТ!!!! Ни капли! У меня есть всё, но прежде, чем иметь, это всё, мы прошли ВСЁ, Вместе! Так, вот, не глумимся над людьми, которым НЕ ВЕЗЁТ!
Ушла в монастырь
15.08.2011 18:12:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:PS Я считаю что я права и могу сколько угодно доказывать свою правоту!

Вам просто в этой жизни повезло. Но, уверены ли Вы, что сможете в течении 15-25 лет выплачивать ипотеку? Что у Вас квартиру(заложенную) не заберёт банк? Что Вашим детям не придётся её доплачивать? Ну мало ли какие обстоятельства сложатся, сегодня хорошо, а завтра? Подумайте на досуге.
Не боитесь что упадете выходя из подьезда или подскользнетесь на мокрых полах в коридоре и сломаете палец на руке? Подумайте на досуге. Вы пишете чушь, как будто вы сами уверены в своем завтра, в себе в своем здоровье. А я желаю жить сейчас, не откладывая на завтра. Типа сейчас поживем , потерпим, зато завтра оторвемся. Не выйдет. Жить можно сегодня, сейчас только в настоящем времени.
15.08.2011 18:04:41 Мария.
>> Тялька 12.08.2011 19:04:28
Завидуете?
15.08.2011 18:02:15 Мария.
>> Анонимно 15.08.2011 16:14:15
Совершенно согласна. Вы молодец что не скрываете своего мнения. В отличие от некоторых пытающихся "защить" кое кого.
15.08.2011 16:16:43 Валерич
Активность:
2.48%
Отлично!
15.08.2011 16:14:15 Анонимно
99% современных жителей балков и гаражей сознательно, сами выбирают свою участь в надежде на какуюнибудь халяву!

Халявщики! Чего претесь на Север если нет жилья? Нафига Вы тут разводите среднеазиатский менталитет в каждом гаражном кооперативе? Хотите тут жить - должны вести себя, как люди! Соблюдать законы должны и нормы поведения!

В советское время кто селился во всякие ВАХТЫ и БАЛКИ уже давно решили свои жилищные проблемы, те кто не смог (их мало) только потому, что не занимались этим вопросом активно, с собственными трудозатратами и мат.вложениями!
Наши Родители и из общаг выбрались, и не спились, как многие, и нас воспитали, и профессию помогли получить, и жильем к старости обзавелись достойным, и внуков нянчат, и в огороде до сих пор! Потому, как работали всегда и надеялись на себя и друг друга!!! Нас воспитали не по кабинетам начальства шлындать, а грыздь гранит науки и работать с 14 лет на стройках. Меня и Брата учили не обманывать женщин, брать на себя ответсвенность за все, что делаем, думать учили как жить дальше! Что бы никто не скзал, что мол его бывшая, или его дети без мужа, или без Отца побираются! Сестру учили тоже многому по Материнской линии. Считаю это справедливым!

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?-
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-

Папы этого ответ
помещаю в книжке.
- Если ветер крыши рвёт,
если град загрохал,-
каждый знает - это вот
для прогулок плохо.

Дождь прокапал и прошёл.
Солнце в целом свете.
Это- очень хорошо
и большим и детям.

Усли сын чернее ночи,
грязь лежит на рожице, -
Ясно, это плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если мальчик любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик очень милый,
поступает хорошо.

Если бъет дрянной драчун
слабого мальчишку,
я таког не хочу
даже вставить в книжну.

Этот вот кричит: - Не трожь
тех, кто меньше ростом!-
Этот мальчик так хорош,
загляденье просто!

13.08.2011 02:21:53 Анонимно
у нас в городе каких-только фантазеров не было со всего света и Киев и Ивано-Франсковск и Львов и Одесса и Молдавия и т.д. - и уже болшинство из них на кладбище, а Ханты-Мансийск все лучше и лучше
13.08.2011 02:14:50 Анонимно
>> Анонимно 13.08.2011 01:52:02
может и были какие-то балки мы не обращали на это внимание - видимо люди приезжали и их это устраивало - врменщиков, всяких энтузиастов - было много, а где их нет - приедь в любой город и прийди на жд вокзал - там столько - туристов и столько расскажут про свою жизнь и про то сколько они городов построили - уши завянут - особенно у нас про то, что их Север затянул на десятилетия и, что они ни как не могут уехать к себе на родину - ждут поезда, которого нет
13.08.2011 01:52:02 Анонимно
Цитата:Два типа балочников, первый который давным давно по комсомольскому призыву - к нам в город по такому призыву не приезжали
и вообще у нас в городе балочников было очень мало - это были самые нищие

давно в Хантах? Или так, по возрасту не разумеем? Там стоял приличный поселок, в количественном образе не выскажу. там стояла когда то контора одна, во время и после стояли балки, буквально в болоте.
13.08.2011 01:10:55 Анонимно
Два типа балочников, первый который давным давно по комсомольскому призыву - к нам в город по такому призыву не приезжали
и вообще у нас в городе балочников было очень мало - это были самые нищие
13.08.2011 00:26:16 Валерич
Активность:
2.48%
Остался! Чё то пиво только у магазина помню где остановка микрорайон была! Вкусное, многое бы отдал за то пиво! Не это пойломоча химическая! Так вот, травят людей не на шутку, а они реально года с 81-82 там жили! И пофиг все программы и т.д., щас то вроде имеют квартиру завязнув по уши в долгах, в принципе как и многие! Не побоюсь выскажу, многие помнят возврат от той же волгуновой 200 тыщ когда поймали.
12.08.2011 23:00:15 doctor_moro
>> Валерич 12.08.2011 22:36:30
Цитата:ВЫ никто наверное не помните, у нас балочный городок был по чехова красноарамейская, всех расселили, один остался!

Неужто остался!?
Там же вроде в свое время все болото песком отсыпали, я еще помню как там летом пивная бочка стояла с очередью из страждущих, а потом пятиэтажку забабахали.
12.08.2011 22:36:30 Валерич
Активность:
2.48%
Два типа балочников, первый который давным давно по комсомольскому призыву приехал и не удалось.
У второго типа наооборот удалось, приехать и зацепитья, а уж если зацепились, не отодрать, и хат добъются на халяву в большем проценте!
И на самом деле, если обязанны пускай дают и делают! Себя родимых ни в чем не забывают! Типа балки в майами имеются! ВЫ никто наверное не помните, у нас балочный городок был по чехова красноарамейская, всех расселили, один остался! выгоняют нахрен типа волгунова за народ "ТИПА" волнуется и контролирует когда люди оттуда съе...ся! а ОНИ ТАМ С 80 ГОДА ВРОДЕ КАК ЖИВУТ! Не алкаши и не другая категория.
12.08.2011 19:37:40 Анонимно
Цитата:ВЕДОМСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ- это значит что мусарня строила дома или покупала квартиры и расселяла своих "балочников"!
Fanta, ты слышишь только себя! Я не про твоих мусаров говорю, мне начихать на их ведомственное жилье. Я про то, что половину соседей по программе расселили, а про вторую забыли, видать
12.08.2011 19:04:28 Тялька
Активность:
5.47%
>> Мария. 12.08.2011 18:03:58
Цитата:PS Я считаю что я права и могу сколько угодно доказывать свою правоту!

Вам просто в этой жизни повезло. Но, уверены ли Вы, что сможете в течении 15-25 лет выплачивать ипотеку? Что у Вас квартиру(заложенную) не заберёт банк? Что Вашим детям не придётся её доплачивать? Ну мало ли какие обстоятельства сложатся, сегодня хорошо, а завтра? Подумайте на досуге.
Ушла в монастырь
12.08.2011 18:59:14 Тялька
Активность:
5.47%
>> Мария. 12.08.2011 15:29:24
Цитата:Вы Оксана все не угомонитесь! Идите работайте. Накопите быстрее на квартиру.

Идите оплачивайте садик и ипотеку.
Ушла в монастырь
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6