18.06.2015 09:48:10 premiere6
|
Цитата:а вы спросите у собственников восьми гаражей на гидронамыве, они 100% знают у этих собственников схема получения участка под строительство гаража не подходит для простых граждан РФ
|
17.06.2015 21:53:38 Анонимно
|
а вы спросите у собственников восьми гаражей на гидронамыве, они 100% знают
|
17.06.2015 20:54:17 Сергей
|
Вы пока будите ходить по разным инстанциям, получать разрешения и собирать документы, холодать уже начнет. В нашей стране такая бюрократия что с ума сойти запросто в очередях. Я поступил иначе, нашел [url=http://www.vestum.ru/]базу[/url] готовых гаражей, и купил без кучи лишних проблем.
|
17.06.2015 20:52:38 Сергей
|
получить участок под строительство гаража
Вы пока будите ходить по разным инстанциям, получать разрешения и собирать документы, холодать уже начнет. В нашей стране такая бюрократия что с ума сойти запросто в очередях. Я поступил иначе, нашел <a href=http://www.vestum.ru/>базу</a> готовых гаражей, и купил без кучи лишних проблем.
|
13.06.2015 21:53:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:странные люди.... все еще хотят что-то "получить". :) берите газету объявлений и ПОКУПАЙТЕ! я вот хотел бы получить квартиру, землицы кусок где-нибудь в Сочи и пару мешков денег. Подскажите, куда обратиться :) Ну так и покупайте! А я хочу получить! Наверное претендент на "получить"из Омска или Кургана. Они очень любят требовать халяву!
|
13.06.2015 16:08:46 Андрей
|
Мужик (бывший управляющий домом) за небольшие деньги делиться способом получить участок под гараж бесплатно. Рассказывает какие нужны документы и т.д. Ссылка на бесплатный обзор курса: http://glopages.ru/affiliate/5028401
|
28.09.2014 09:14:18 Анонимно
|
>> Анонимно 28.09.2014 09:03:28
Цитата:Цитата:странные люди.... все еще хотят что-то "получить". :)
я вот хотел бы получить квартиру, землицы кусок где-нибудь в Югре и пару мешков денег. Подскажите, куда обратиться :)
подскажем - обратись к Мавроди
|
28.09.2014 09:03:28 Анонимно
|
Цитата:странные люди.... все еще хотят что-то "получить". :) берите газету объявлений и ПОКУПАЙТЕ! я вот хотел бы получить квартиру, землицы кусок где-нибудь в Сочи и пару мешков денег. Подскажите, куда обратиться :) Ну так и покупайте! А я хочу получить!
|
26.09.2014 12:45:51 Fotoman
|
странные люди.... все еще хотят что-то "получить". :) берите газету объявлений и ПОКУПАЙТЕ! я вот хотел бы получить квартиру, землицы кусок где-нибудь в Сочи и пару мешков денег. Подскажите, куда обратиться :)
|
26.09.2014 12:22:13 Анонимно
|
>> Миллер 26.09.2014 12:08:32
Цитата: Участки под дачное строительство нам посоветовали посмотреть в коттеджном поселке Новые Дубки. http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1657-uchastkipoddachnoestroitelstvo.html В Старых Дубках свободных участков уже нет? Как жаль...
|
26.09.2014 12:08:32 Миллер
|
Участки под дачное строительство нам посоветовали посмотреть в коттеджном поселке Новые Дубки. http://new-dubki.ru/jm/press/articles/1657-uchastkipoddachnoestroitelstvo.html
|
04.06.2010 22:41:03 Mrakobes
|
Председательша "Дружбы" всю жизнь в строительстве отработала! Она этим "лицам нетрадиционной сексуальной ориентации с искривлением позвоночника", из горархитектуры (тогда возглавлял Кучерявый) спуску не давала. А то те хотели чтобы мы чуть ли не стразами от Swarowsky отделали гаражи! Правда пришлось скинуться на асфальт в последней очереди гаражей.. зато это самый чистый кусок кооператива.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
03.06.2010 16:05:48 Анонимно
|
>> sNeG 03.06.2010 15:06:34
по ул. К.Маркса, с Рознина в низ спускаешься и едешь прямо, почти в конце с правой стороны будет шлагбаум и огорожено там всегда чисто и охраняется
|
03.06.2010 15:06:34 sNeG
|
а где эта дружба?
ну вот и всё
|
03.06.2010 14:45:33 Navuhodonosor
|
Цитата:Подскажите как можно получить участок под строительство гаража, куда обратиться?
писать вот ссюда:
Цитата:Нужно написать заявление указать участок под строительство и унести на Коминтерна Департамент муниципальной собственности
только вам самим прийдется найти свободный участок и что бы троительство допускалось по правилам землепользования и застройки. после ваше заявление будет рассмотрено на комиссии и т.д. (разрешат или не разрешат) далее процедурные неинтересные моменты.
|
03.06.2010 14:42:27 Navuhodonosor
|
Цитата:обращайтесь в ДГАиЖКХ по адресу ул. Калинина, 26. 3 этаж
ага))) если вас ещё не отправляли в ОПУ! то можете попоробовать))))
|
03.06.2010 09:38:51 Анонимно
|
обращайтесь в ДГАиЖКХ по адресу ул. Калинина, 26. 3 этаж
|
03.06.2010 09:12:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Нужно написать заявление указать участок под строительство и унести на Коминтерна Департамент муниципальной собственности Да хоть до хондроза запишись этими заявлениями, никто земли не даст!! Сейчас все дают только кооперативам. Организовывай свой кооператив, взваливай на себя бремя председателя и вперед! И считаю это правильно, потому что такие "клоповники" как кооператив "Иртыш" и "обь" не должны больше повторяться. Понастроили кто во что горазд! У кого 2 этажа, у кого пол этажа, мусор, свалки, грязюка непролазная. Вот у нас в "Дружбе", женщина-председательша, ненарадуюсь! Всегда все чисто, пара узбеков работают подсобными рабочими широкого профиля. Территория освещена. Чуть снег выпал, назавтра трактор все убрал. За все про все -300 рублей в месяц взносов, все официально, со всеми документами. Ежегодно отчет, куда потратили бабки. Дружба помоему самый лучший кооператив в городе, когда то продал свой гараж там, сейчас немного жалко)
|
02.06.2010 22:21:03 Mrakobes
|
Цитата:Нужно написать заявление указать участок под строительство и унести на Коминтерна Департамент муниципальной собственности Да хоть до хондроза запишись этими заявлениями, никто земли не даст!! Сейчас все дают только кооперативам. Организовывай свой кооператив, взваливай на себя бремя председателя и вперед! И считаю это правильно, потому что такие "клоповники" как кооператив "Иртыш" и "обь" не должны больше повторяться. Понастроили кто во что горазд! У кого 2 этажа, у кого пол этажа, мусор, свалки, грязюка непролазная. Вот у нас в "Дружбе", женщина-председательша, ненарадуюсь! Всегда все чисто, пара узбеков работают подсобными рабочими широкого профиля. Территория освещена. Чуть снег выпал, назавтра трактор все убрал. За все про все -300 рублей в месяц взносов, все официально, со всеми документами. Ежегодно отчет, куда потратили бабки.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
29.05.2010 23:04:41 sNeG
|
Велкам ту ГСК ОБЬ!
ну вот и всё
|