Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Городская жизнь / Меня пригласили на комиссию. Что делать?

Cуть темы

Ответье люди грамотные, с Коапом знакомые.

Суть моей паники: Купила машину на просроченых транзитках. Доброжелатели сказали "Маруся, 100р штрафу - это фигня" Ну фигня, так фигня, проехала пол-России на этих долбаных транзитках и только на нашем, родном ДПС при въезде в город, розовощекий дпсник меня припер к бамперу " Признавайся, честно - просрочено?????!!!!!!!" А че было врать-то, тем более он такой розовощекий. Выписали уютный, домашний, хантымансийский штраф на 100 р, и сказали "Если еще сегодня за транзитки остановят - скажи, что пропуск у тебя уже есть, гы-гы."

Ну я, значит, пропуск в карман, а сама скорей в город, хочется же уже по родине поколесить. Еду-еду, а на Ленина опять дпс! Я, разумеется, пропуском машу уже через окно, всмысле, не ругайте меня, я на эти сутки вне закона, типа рассосались все нах, я тут еду!

Они однако бумажки мои взяли и смеются. Смеются прям бессовестно. Вас, говорят, тётенька, обманули. Вы, говорят, как купили машину, втечение 5 суток можете хоть задом наперед ездить, никто вам слова не напишет. Хоть портрет голой женщины налепите вместо номеров - всё едино. Так что, милая, вас облапошили. Это незаконный штраф.

Ну раз незаконный, я и забыла про него. Стану я еще незаконные штрафы помнить! !А тут звонок! Через 3 месяца! Говорят, как на просроченых транзитках ездить -так ага, а как платить - так хухь! Приходите завтра на Мира 108, будете отвечать!

И вот какой мне статьей теперь прикрываться? А платить уже поздно? А если вообще не ходить? В суд передадут? А потом что? Всё? или еще не всё? Я прочитала все 12-е статьи в Коапп, но ничего о себе не нашла. Ктонить, скажите чёнить!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
10.02.2012 11:20:13 вася
по теме
пишити по теме неским поговарить штоли хотел посиотреть што да как а тут хрень всякая и не слова по проблеме
01.06.2010 18:17:53 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Так что на этом я думаю взаимные упреки и оскорбления выбранной профессии можно закончить....... Всем приятного вечера, пора домой....
+1000
01.06.2010 18:09:43 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Ничего не хочу донести до "вора". Мы живем в разных мирах. Я в его не лез, лжет он там за деньги или его профессия такая мне глубоко фиолетово. Я ему пытался сказать, что тот, кто платит далеко не всегда "лох", а может быть и иные причины. Его же это возмутило и он упрямо пытается тянуть всех на свой уровень. Ну да и ладно. Я то уж точно не нанимался никому ничего втолковывать трижды.
Пусть пишет, что хочет.

Не культурно, обсуждать другого, тем более того кто периодически заходит на форум, если зацепило сообщение, то проблемы у Вас, т.к. в сообщении ничего оскорбительного не было (в отличие от Ваших), я лишь предложил несколько вариантов, если Вы сами определились то это так же Ваше дело..... И еще никого никуда я не втягиваю, обсуждается тема в которой я кое что понимаю, и могу поделиться соответствующей практикой для тех кому это интересно и абсолютно бесплатно, если Вам, уважаемый фобосс, это не нравиться или не интересно, то на форуме много других тем.... Так что на этом я думаю взаимные упреки и оскорбления выбранной профессии можно закончить....... Всем приятного вечера, пора домой....
01.06.2010 18:04:16 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Ничего не хочу донести до "вора". Мы живем в разных мирах. Я в его не лез, лжет он там за деньги или его профессия такая мне глубоко фиолетово. Я ему пытался сказать, что тот, кто платит далеко не всегда "лох", а может быть и иные причины. Его же это возмутило и он упрямо пытается тянуть всех на свой уровень. Ну да и ладно. Я то уж точно не нанимался никому ничего втолковывать трижды.
Пусть пишет, что хочет.
ну много где лгут за деньги. на тв например.
01.06.2010 17:29:15 Foboss
Активность:
2.34%
>> aндрей 01.06.2010 16:15:05
Ничего не хочу донести до "вора". Мы живем в разных мирах. Я в его не лез, лжет он там за деньги или его профессия такая мне глубоко фиолетово. Я ему пытался сказать, что тот, кто платит далеко не всегда "лох", а может быть и иные причины. Его же это возмутило и он упрямо пытается тянуть всех на свой уровень. Ну да и ладно. Я то уж точно не нанимался никому ничего втолковывать трижды.
Пусть пишет, что хочет.
01.06.2010 16:36:19 aндрей
Активность:
0%
Цитата:более точнее
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
рад что вы поправились самостоятельно.
01.06.2010 16:25:02 AlexZander
Активность:
3.02%
более точнее
Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения
01.06.2010 16:15:05 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:... хотя добропорядочным себя не считал никогда

Я же говорил, что не поймешь. Цепляться к словам у тебя не получается. 5000 рублей видимо для подобных тебе мерило, а я за такую сумму лгать и изворачиваться не буду. И даже лгуна вместо себя нанимать не буду за такие копейки. И даже в месяц. Но ты и здесь не понял.

Цитата:... и во-вторых, следите за тем что пишите, а то не взначай Вами торговать начну.....

Ого! Угроза чтоль? Смешно...
вы что хотите донести до вора? низость его профессии? или ваши представления о правильности поведения? не девушка ведь небось пишите прямо, а то куча сообщений и не понятно.
01.06.2010 16:06:51 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:... хотя добропорядочным себя не считал никогда

Я же говорил, что не поймешь. Цепляться к словам у тебя не получается. 5000 рублей видимо для подобных тебе мерило, а я за такую сумму лгать и изворачиваться не буду. И даже лгуна вместо себя нанимать не буду за такие копейки. И даже в месяц. Но ты и здесь не понял.

Цитата:... и во-вторых, следите за тем что пишите, а то не взначай Вами торговать начну.....

Ого! Угроза чтоль? Смешно...
01.06.2010 15:59:36 aндрей
Активность:
0%
Цитата:товарищи орумчене! Я вас всех попрошу андрея не называть андрюсиком! андрюсик, скажи им чо они за мной повторюшки устроили то все разом?
да мене без разницы. я придерживаюсь пословицы хоть горшком назови...
01.06.2010 15:56:47 Fanta
Активность:
100%
товарищи орумчене! Я вас всех попрошу андрея не называть андрюсиком! андрюсик, скажи им чо они за мной повторюшки устроили то все разом?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.06.2010 15:15:59 AlexZander
Активность:
3.02%
Цитата:
Цитата:Если у вас фамилия кРРашик, а в протоколе написали кРашик. Ошибка? Ошибка!!!!!!!! Фамилия не моя, платить не буду. И это только один вариант...
правильно говорите. это основание для возврата на новое рассмотрение, а там и 2 мес. истекут.

Ужо как с 18 апреля срок давности увеличен до 3 (трех) месяцев. Отстаете от жизни Андрюсик.
01.06.2010 12:16:01 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Если у вас фамилия кРРашик, а в протоколе написали кРашик. Ошибка? Ошибка!!!!!!!! Фамилия не моя, платить не буду. И это только один вариант...
правильно говорите. это основание для возврата на новое рассмотрение, а там и 2 мес. истекут.
01.06.2010 12:08:51 Алеся
Активность:
0.59%
>> Анонимно 01.06.2010 11:54:11
Если у вас фамилия кРРашик, а в протоколе написали кРашик. Ошибка? Ошибка!!!!!!!! Фамилия не моя, платить не буду. И это только один вариант...
01.06.2010 12:05:07 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:
Цитата:В суде была свидетелем по 5 неоплаченным штрафам (в жизни бы не подумала. что зха такое в суд вызывают). Так водила оспорил все 5 штрафов минут за 5 и ничего не платил. Смешно, коненчо...... Все 5 протоколов были с орфографическими и пунктуационными ошибками.
После суда (да простят меня доблестные защитники дорого российски) честно слово смеялась до истерики.

из-за ошиб отменили ? Вам бы басни писать))

протоколы можно исключить из числа доказательств по делу согласно ч.3 ст. 26.2 "не допускается использование доказательств полученных с нарушением закона" а вот найти нарушения закона в протоколах, актах. схемах это уже сложнее.....
01.06.2010 11:54:11 Анонимно
Цитата:В суде была свидетелем по 5 неоплаченным штрафам (в жизни бы не подумала. что зха такое в суд вызывают). Так водила оспорил все 5 штрафов минут за 5 и ничего не платил. Смешно, коненчо...... Все 5 протоколов были с орфографическими и пунктуационными ошибками.
После суда (да простят меня доблестные защитники дорого российски) честно слово смеялась до истерики.

из-за ошиб отменили ? Вам бы басни писать))
01.06.2010 11:35:19 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Обыкновенной репутации добропорядочного гражданина, не уклоняющегося от наказания, коль уж нарушил.
Потом, может быть, поймешь, если бросишь торговать собой.

Во-первых, какой Вы ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ гражданин, если до 5000 руб. штрафов в месяц собираете (Ваши слова), у меня столько за всю жизнь не было, хотя добропорядочным себя не считал никогда, и во-вторых, следите за тем что пишите, а то не взначай Вами торговать начну.....
01.06.2010 11:14:29 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:если вы так уж юридически грамотны то должны знать, что протокола по КоАП не обжалуются, а обжалуются только постановления, и на эти процессы посторонняя человеческая масса не допускается, не потому что ее не хотят видеть, просто в районном суде места для этого нет, так что хватит тухлых понты пихать

Их не обжалуют, их исключают из числа числа доказательств по делу...... т.к. протокол основное доказательство вашей вины.....
31.05.2010 16:18:57 Алеся
Активность:
0.59%
>> Анонимно 29.05.2010 21:56:12
Я же не посторонний. я свидетелем по делу проходила. один из штрафов в моем присутсвии писался.
А оскорблять вам меня никто права не давал. Все мы умные, когда это других касается.
Зареклась уже один раз с Анонистами общаться, дабы они только дно умеют - срать на людей.
29.05.2010 22:59:34 Анонимно
Цитата:FANTA - все же прочти всю тему сначала, ибо оффтопишь

+150
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6