13.05.2010 11:58:01 Fynjy
|
За марафон не скажу, но вечером 9 Мая из всех каналов Югра давала более менее приятный контент, остальные показывали какую то чушь. Всякие Дискавери в этот день не смотрел - нужны были другие эмоции :)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
13.05.2010 11:52:10 Илья Богачёв
|
Телекомпания "Югра" в моих глазах давно превратилась в унылое сборище древних программ с некоторым вкраплением продуктов, собственного производства, которые носят, как правило, исключительно местный колорит. "Югра" - глубокий совок как и всё местное телевидение, я беру не всё региональное телевидение. Я видел много программ региональных телевизионных студий - люди делают шикарные программы, имея куда меньшие производственные возможности, имея куда скромный бюджет. Ибо дело всё в людях и в желании делать Интересный и Востребованный продукт. Я не помню, когда последний раз вообще смотрел "Югру" ибо нечего на ней смотреть. Хотя вру, натыкаюсь на канал "С 7 до 9" изредка, но тот бред, который льётся из уст ведущих долго выдерживать не получается. И уж если выбирать 9-го мая между марафоном на Югре и парадом на Красной площади и другими тематическими программами на тематику этой святой даты на других телевизионных каналах, то выбор будет явно не в пользу "Югры". И, если честно, желания особого нет смотреть какие-то новые проекты данного телеканала ибо я изначально знаю о чём они будут и как будут реализованы. Творить надо и созидать для зрителей, а пока имеется только ощущение, что все сотрудники "Югры" делают этакий корпоративный продукт для себя, чтобы потом в курилке коллеге из соседнего кабинета сказать: "Вчера тебя смотрел. Это ты мооощно задвинул. Уважааааю". Успехов в работе.
|
11.05.2010 23:48:56 Interes
|
Цитата: Если реп, который стали исполнять и транлировать со сцены, установленной у ворот Парка Победы, прямо во ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВОЗЛОЖЕНИЯ ЦВЕТОВ К МЕМОРИАЛУ (!), ознаменовал начало этого марафона, то.... нет слов.
Да это было нечто, типа связь поколений... По моему мнению это было совсем неуместно в данном формате, хотя ""творцам"" виднее...
|
11.05.2010 21:43:06 sovsemnegovno
|
Цитата:Его кто-нибудь ваще видал?
вряд ли кому-то было так уныло, чтобы югру 9го мая смотреть.
|
11.05.2010 18:09:14 Антон
|
Главное-слова. А при чем тут стиль музыки? Это молодежь.
|
11.05.2010 17:57:07 Я
|
>> Антон 11.05.2010 17:48:32
Если реп, который стали исполнять и транлировать со сцены, установленной у ворот Парка Победы, прямо во ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВОЗЛОЖЕНИЯ ЦВЕТОВ К МЕМОРИАЛУ (!), ознаменовал начало этого марафона, то.... нет слов.
|
11.05.2010 17:48:32 Антон
|
Его кто-нибудь ваще видал?
|
11.05.2010 17:41:20 Антон
|
Как вам телемарафон "Югры" 9 мая?
9 мая в эфир ОТРК "Югра" вышел телемарафон "Далекое становится близким". Кто-нибудь видел?
|