Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Новое утренне шоу на Радио Югра

Cуть темы

Друзья, форумчане, слушатели!
11 мая, в понедельник, на Радио Югра стартует новое утреннее шоу "Витамин Ю"
Есть огромная просьба послушать и откровенно прокоментировать, нецензурщину принимаю в личку :)
Ближе к дате ХХХ эту тему подниму, поведаю кой-какие подробности...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
01.09.2010 23:08:55 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:комментирую. жалкая копия на "Русских Перцев" и "Мурзилок Инт." в общем ниочём. своей волны не нашли вот и копипаст получилсо

+1 , кстати оч. похоже на Бригаду "У", и даже внешне)))
...а не дождетесь...
14.05.2010 12:12:22 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Теперь остается с утра послушать Витамины, чтобы быть в теме!

В понедельник добро пожаловать к радиоприемнику :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
14.05.2010 11:27:45 Некто_Y
Активность:
5.31%
ок, понимая что это ваша кухня ... то тему прикрываем.
Я вообще отношусь к категории людей, понимающих, что давая советы или просто рассуждая с профессионалом - нужно четко понимать, что ты юзер а оппонент занимается вопросом профессионально.
...
но мнение высказал)))
Теперь остается с утра послушать Витамины, чтобы быть в теме!
14.05.2010 11:11:28 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Ну прям весь мануал к POWERGOLD процитировал :-)

напротив, все на пальцах - чтоб понятнее :)
Радио Югра // 106.6 FM
14.05.2010 11:06:49 Батончег
Активность:
24.64%
>> Fynjy 14.05.2010 07:10:32
Ну прям весь мануал к POWERGOLD процитировал :-)
14.05.2010 07:10:32 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:почему у ведущего в репертуаре должно быть не больше 100 песен? Начинающий меломан такому фору даст :)

проверено на практике, я же сказал, когда-то так и было. в середине 90-ых самолично ставил в эфир то что мне нравится, как впрочем и все остальные работники эфира, но ничего хорошего из этого не вышло. и вообще такая практика потому и умерла, что эфир из структурированного продукта превращался в кашу где никакой индивидуальностью и не пахло.

А на счет меломанов. Это очень странные люди :) Ведущему на радио, и тем более муз.редактору ненужно им быть - это мешает. Затуманивает мозги. Меломаны на радио должны быть представлены конкретными тематическими проектами и не больше!

Цитата:я призываю вас очертить ведущих самовыражением, дать им возможность влиять на муз.процесс - от этого вы только прибавите.

А они влияют, по мере возникновения у них желания :)
Бывает мне и песенки подкидывают - ведь за всеми потоками сразу не уследишь.
Если что-то кому-то не нравится, по разным причинам, этот вопрос обсуждается и принимается решение... казнить или помиловать. В таком ключе на меня влияют и ведущие, и руководство, и даже вы - не всегда, но бывает - к мнению слушателей нельзя не прислушиваться - не путать с "идти на поводу" :)))

Цитата:Кстати, удивляет в последнее время засилие песнями Макаревича ... в марте было ощущение, что в день раз по 10 его песни звучали, вот вам и хваленый редактор с 5000.

В начале года вышел трибьют Машины Времени, какая-то часть песен с альбома попала в эфир как новинки т.е. в жесткую ротацию. В течении пары месяцев Машинопись была плотно представлена в нашем эфире.
Что касается " раз по 10" - это фактически невозможно. В настоящий момент 1 исполнитель может появятся в эфире не чаще чем через 4 часа, но поскольку эфирные сутки четко сегментированы и артистов у нас не 10, то и получается что 1 исполнитель звучит 0-2 раза в сутки.

Предлагаю закрыть тему муз.программирования эфира. Это не тема для всеобщего обсуждения. Тема данного разговора обозначена как утреннее шоу "Витамин Ю"

Если вам интересна радиокухня, то пишите в личку ;)
Радио Югра // 106.6 FM
14.05.2010 00:05:02 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Fynjy 13.05.2010 15:47:55
почему у ведущего в репертуаре должно быть не больше 100 песен? Таких не на муз.радио, а в другие просторы тогда нужно ... Начинающий меломан такому фору даст :)
В любом случае, я призываю вас очертить ведущих самовыражением, дать им возможность влиять на муз.процесс - от этого вы только прибавите.
Даже в экономике - то что сосредоточено в одних руках, развивается не столь гармонично.
...
Кстати, удивляет в последнее время засилие песнями Макаревича ... в марте было ощущение, что в день раз по 10 его песни звучали, вот вам и хваленый редактор с 5000.
...
to Рубиноff - взаимно! )))
13.05.2010 23:23:00 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:не помню ее там. на югре вот помню класса с 10-11 она там работает наверна.

Была -была у Кота спроси программпа для тёток была у ней тогда
13.05.2010 23:15:35 Fanta
Активность:
100%
не помню ее там. на югре вот помню класса с 10-11 она там работает наверна.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
13.05.2010 22:55:52 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:батон да там все по ходу когда-то работали))
Руфь, Кот, Козачек, Маруха, Вавилов, Дима-Паша...эээх время то было))

вот все вместе и работали + Ларина Наташа
13.05.2010 21:41:28 МАША
Я слушаю все радио мира на www.sradio.ru Прусь от британского Kerrang! и австралийского любого.
13.05.2010 20:48:05 Fanta
Активность:
100%
батон да там все по ходу когда-то работали))
Руфь, Кот, Козачек, Маруха, Вавилов, Дима-Паша...эээх время то было))
13.05.2010 18:31:25 Fynjy
Цитата:Сограждане!) А кто-нибудь слушает радио в интернете?

Исключительно буржуев
Австралийская NovaFM меня радует и бодрит http://www.novafm.com.au/ а еще всякий smooth jazz "из винампа" люблю для успокоения души :)
13.05.2010 18:16:00 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:а мне нравилось ЮС из того, что было доступно в хм.

пасиб я там музредом работал когдато
13.05.2010 18:12:36 Fanta
Активность:
100%
хитфм слушаю
13.05.2010 18:10:49 Анонимно
Сограждане!) А кто-нибудь слушает радио в интернете? Я, например, да, питерское Roks, в основном,нормальный кач идет, без "подвисаний". Еще иногда "Ретро FM", мне почему-то оно больше глянется чем "Авторадио", хотя формат у них общий. На Ретро как-то душевней что ль)
13.05.2010 17:31:41 Fanta
Активность:
100%
а мне нравилось ЮС из того, что было доступно в хм.

13.05.2010 17:13:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Fynjy 13.05.2010 15:59:04
[quote и в нас живет настальгия по былым Европам+ и ЭмТиВи А сколько в те былые времена было радиостанций по общему кол-ву? Как было с доступностью оных по стране в целом?
Всё тв и радио в один день видимо решили при возросшем количестве самих каналов, при улучшении доступности людям через разные источники подачи информации, что нужно искать своего зрителя и слушателя, чтоб он слушал и смотрел именно их, прощая иногда мелкую интрижку с конкурентами. (Естественно есть специализированные и узконаправленные проекты, некоторые даже живут не плохо, но на массовость они и не претендовали.) Потом некоторые поняли: слушать/смотреть один или два проекта, где всё подчинено одной генеральной линии людям просто надоедает. Поэтому своего слушателя/зрителя приходиться искать для каждой конкретной передачи. Это совсем не значит, что всё сваливается к банальному "и вашим и нашим" - тут нужно найти балланс между этим и генеральной линией. Поэтому, если на одном канале в разных передача будет не одна, а хотя бы 2 или 3 "изюминки", то будет лучше.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.05.2010 15:59:04 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:ага РЮ потеряло энергию после ухода Фила и Димы ну там ещё парочки людей. Есть харизматичный Стас, есть обаяшка Алёна адругих вот как то не замечаю

все течет, все изменяется... и в нас живет настальгия по былым Европам+ и ЭмТиВи :)
Радио Югра // 106.6 FM
13.05.2010 15:54:52 Батончег
Активность:
24.64%
ага РЮ потеряло энергию после ухода Фила и Димы ну там ещё парочки людей. Есть харизматичный Стас, есть обаяшка Алёна адругих вот как то не замечаю
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3