29.04.2015 17:06:45 Анонимно
|
>> Василий 29.04.2015 17:04:07
это какие например?
|
29.04.2015 17:04:07 Василий
|
>> Наталья 29.04.2015 14:41:55
Цитата:У нас УК "Новый город". Подготовили они договора новые и раздали жильцам для подписания. От некоторых пунктов договора волосы дыбом встают. У УК сплошные права, а у собственников сплошные обязанности! Что делать, если я не согласна с некоторыми пунктами договора?
была аналогичная ситуация, после вселения в новый дом, сама собой всплыла УК (жильцы её не выбирали), стали раздавать бланки с договорами, прочитав, я с некоторыми пунктами был не согласен, ввиду того что у других жильцов дома никаких вопросов не было (возможно подписали не читая) я в индивидуальном порядке, от руки внёс в экземплярах договоров правки, в самом договоре привел перечень правок, написал что заключаю договор с учётом перечисленных поправок, подписал, отдал в УК, там совещались почти месяц и тоже подписали договор с моими правками, таким образом у меня получился эксклюзивный и неповторимый договор с УК
|
29.04.2015 16:49:20 Анонимно
|
Цитата:У нас УК "Новый город". Подготовили они договора новые и раздали жильцам для подписания. От некоторых пунктов договора волосы дыбом встают. У УК сплошные права, а у собственников сплошные обязанности! Что делать, если я не согласна с некоторыми пунктами договора? в жилстройнадзор обратитесь, они проверят права ли УК
|
29.04.2015 16:41:19 Анонимно
|
>> HellDog 29.04.2015 16:37:44
И пошлют они тебя куда подальше с твоим протоколом. Не захочешь принимать их условия, скажут не будем с вами заключать договор. А у других УК цены могут быть ещё выше. Собственник пред УК бесправен абсолютно.
|
29.04.2015 16:37:44 HellDog
|
Цитата:Цитата:У нас УК "Новый город". Подготовили они договора новые и раздали жильцам для подписания. От некоторых пунктов договора волосы дыбом встают. У УК сплошные права, а у собственников сплошные обязанности! Что делать, если я не согласна с некоторыми пунктами договора? Доп. соглашения делать. Тут скорее протокол разногласий составлять.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
29.04.2015 16:09:51 Zaibatsu
|
>> Наталья 29.04.2015 14:41:55
Цитата:У нас УК "Новый город". Подготовили они договора новые и раздали жильцам для подписания. От некоторых пунктов договора волосы дыбом встают. У УК сплошные права, а у собственников сплошные обязанности! Что делать, если я не согласна с некоторыми пунктами договора? Доп. соглашения делать.
|
29.04.2015 14:41:55 Наталья
|
У нас УК "Новый город". Подготовили они договора новые и раздали жильцам для подписания. От некоторых пунктов договора волосы дыбом встают. У УК сплошные права, а у собственников сплошные обязанности! Что делать, если я не согласна с некоторыми пунктами договора?
|
27.04.2015 09:14:02 Анонимно
|
А ещё вообще непонятно зачем проводят это идиотское лицензирование УК. Зачем? Что они от это лучше работать будут? Нет. Толку -ноль. Но видимость работы государство создало.
|
27.04.2015 07:28:36 Галина Васильевна
|
Управление домом
Имеет ли право Управляющая компания отказать в приеме дома в обслуживание, если в доме проведено собрание и принято решения перейти в данную компанию. Все процедуры при голосовании соблюдены.
|
09.05.2010 20:32:43 зюганов
|
>> Анонимно 06.05.2010 22:29:22
Цитата:Ага, у них директор и за сантехника и за электрика и за дворника. А рулит всем наглая бугалтерша. а этот так на побегушках. Знаю точно, работал у них-конкретная шарашкина контора по отъёму денег у населения! Одна бушка у них уже свалила с бабками.
Ещё и за уборщицу! Слава трудовому народу! А то что дом непрофессионалы обслуживают и он обветшает скоро с таким отношением -дак это ерунда!
|
08.05.2010 02:47:29 Jack
|
О!... бАлшой сэнкс. Приму к сведению!
|
07.05.2010 22:21:59 Анонимно
|
>> Jack 07.05.2010 19:30:59
нормальные у вас шансы, сразу грю, по каждому поводу обращайтесь в ук с заявлением, чеб печать они на нем ставили входящую, все бумажки храните, копите, пусть потом пляшут как черти на сковороде, и еще попросите в энтой ук договоры, которые они должны заключить с поставщиками, ну тоже письменно есественно, ну а если у них договоров нет с какого ... они деньги с народа гребут?, дом то не сдан, по идее и договоров то не должно быть, а еще не пробовали напрямую с поставщиками обсудить вопрос по уплате, гэс вроде работает с физ. лицами, может и другие тоже, утиис вроде тоже брал деньгу, ну а за счетчики это вам отвечать, поверить и все такое, вроде соседи в обьгаз шастали по энтому поводу.
|
07.05.2010 19:30:59 Jack
|
Именно так я и делаю. Жду суда... а здесь пытаюсь выяснить какие у меня шансы.
|
07.05.2010 19:24:25 Анонимно
|
>> Jack 07.05.2010 18:18:15
вы услугой пользуетесь или нет? если да, то када дом сдадут вломят вам по нормативу, потому как счетчики никто не принимал, и поверки не было, вам ваще проще не платить ни за что а тупо ждать суда, кстати большинство так и длают
|
07.05.2010 18:18:15 Jack
|
Кто собственник??? ДОМ НЕ СДАН! Опять те же грабли. А если и есть собственники, что они будут доказывать? Доказывать, что в подвале жили нелегалы, а теперь их нет и они уже у себя на родине жуют шашлык? С кого вы собираетесь выбивать деньги? Вам весело закрутят фигу. Они на то и нелегалы... их "нигде" нет, ни в одном документе. Или оформлено всего-то 2 работника, а жить там будет цельный табун. Потом начнутся разговоры про УФМС и куда они смотрят, а затем... "наша песня хороша, начинай сначала" - кто должен за всё это платить... И это непросто слова. Я каждый день видел из окна квартиры, как нескончаемой цепочкой с промежутком в пол часа, в подвал нашего дома заходят и выходят труженики-нелегалы и их семьи. Дети, женщины с полотенцами на головах после тёплого душа. Кто оплачивал "общественно-подвальную" баню? То, что это имело место - Вам подтвердит каждый житель этого дома. Правда, на сегодняшний момент, такую картину я вижу крайне редко...
|
07.05.2010 18:15:21 Sem
|
>> Jack 07.05.2010 00:02:54
Если собственники докажут, что там кто-то мылся то, те и будут платить, иначе платить всем собственникам читай 307
|
07.05.2010 00:02:54 Jack
|
Счетчики никем не опломбированы, они уже давно должны быть заменены им более 4 или 5 лет. Снятые показания с подписью УК в интервале месяца имеют ненормальную разницу (завод или фабрика за месяц столько не сможет расходовать). В ответ разводят руками и предлагают оплатить по нормативам. Какие нормативы??? Стройка вокруг! Я не хочу платить распределённые показания от общего счетчика на дом! Какой-нить из средней Азии, нанятый с объездной, "сотрудник" застройщика или того же Кедра будет в подвале, образно говоря, принимать душ, а я должен буду платить? Какие ещё нюансы?
|
06.05.2010 23:49:57 Анонимно
|
>> Jack 06.05.2010 22:40:38
а вы платите по счетчикам за услуги? или по нормативам? счетчики опломбированы? ваще первичные показания счетчиков кто нибудь снимал, таже УК? потом ньюансы могут быть еще те!
|
06.05.2010 22:40:38 Jack
|
Спасибо за правду. Но как совладать с ними? Нужны не только разговоры. Если бы люди были согласны в письменной форме изложить свои претензии к ним - клянусь, я бы сам со всеми бумагами и подписями обратился в суд!
|
06.05.2010 22:29:22 Анонимно
|
Ага, у них директор и за сантехника и за электрика и за дворника. А рулит всем наглая бугалтерша. а этот так на побегушках. Знаю точно, работал у них-конкретная шарашкина контора по отъёму денег у населения! Одна бушка у них уже свалила с бабками.
|