28.01.2021 19:53:54 Дед.
|
Холодильник.
Куда сдать не рабочий холодильник. Заранее Спасибо.!
|
28.01.2021 14:02:28 Сядь на батл
|
>> Анонимно 28.01.2021 08:14:35
Отнеси в правоохранительные органы .для навальнят понадобятся.
|
28.01.2021 08:21:27 Анонимно
|
Цитата:Пожилые пацаны! вопрос - а куда в городе сдать почти восемь тысяч отличных, пустых, чисто помытых, разнокаллиберных стеклянных бутылок от спиртного, у некоторых бутылок сохранены штатные пробки, необходима хорошая цена!
Или меняю на новый японский мотоцикл с солидной кубатурой бутылки отличные!
|
28.01.2021 08:14:35 Анонимно
|
Пожилые пацаны! вопрос - а куда в городе сдать почти восемь тысяч отличных, пустых, чисто помытых, разнокаллиберных стеклянных бутылок от спиртного, у некоторых бутылок сохранены штатные пробки, необходима хорошая цена!
|
01.05.2010 15:08:40 gooold
|
Благое дело у пенсионера. Мы вот решили способствовать улучшению экологии, покупаем пресс для мусора, т.е мусор будет отсортирован по видам. Больше меня интересует куда можно сдать картон прессованый в тюках (Шапшу не предлагать)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
01.05.2010 14:15:04 Батончег
|
сосед пенсионер 2 месяца доставал весь дом собирал с округи меаллолом в огородике под окном. сегодня хвастался набралось 10 с лишним тонн . сдал по 3 р за кг.
|
01.05.2010 12:21:53 gooold
|
Сдать вторсырье. Куда?!
Всех форумчан с праздником! Есть ли в нашем городе пункты приема вторсырья (картон, бумага, пластик)?! или может в ближайших городах есть?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|