Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / поясните по поводу субсидий кто знает!!!!!!!

Cуть темы

Здравствуйте все посетители форума,наверняка найдется человек который мне поможет,я воспитываю троих детей и работаю нянечкой в детском саду.Зарплата само собой понятно не дает мне возможности вступить в ипотеку,три года назад,мы (я ещё была замужем)брали на детей субсидию,и купили вторичку в пятиэтажке площадью 59.4 кв.м,то есть по 12 квадратов мы имеем,но кто был в наших хрущевках понимает,какого размера там комнаты а особенно кухня,там не то что обедать,а стол некуда поставить. Сей час нормы жилплощади на человека увеличили с 12 до 18 метров,дети у меня разнополые,имею ли я право встать на улучшение жилищных условий исходя из имеющегося жилья,или взять субсидию как работник бюджета,или у меня нет больше никаких вариантов?В банке мне с моей зарплатой в 8500 заем не светит никогда,а если дома сломать стены,и сделать перепланировку(на которую тоже денег нет)то комнатки превратятся в клеточки.Сведущие люди подскажите выход?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
31.03.2010 16:54:29 aндрей
Активность:
0%
субсидию как вы говорите уже получили, поэтому вторую вам не дадут, но и тут могут быть исключения которые можно узнать там где получали субсидию. возможно вы сможете взять ипотеку под низкий процент в ипотечном агентстве это нужно узнавать в иа.
31.03.2010 16:43:50 aндрей
Активность:
0%
андрей удалены сообщения sNeG как несоответствующие теме.
31.03.2010 15:21:16 fausta
Активность:
0%
>> cat 30.03.2010 23:34:43
да была пару раз,там не консультируют эти девушки,а за один вопрос юристу 500 р не хочется выкладывать,вот и читаю законы сижу
31.03.2010 15:17:21 fausta
Активность:
0%
>> Анонимно 31.03.2010 00:37:28
Да если бы с работой получилось,разве бы я переживала,не берут меня с малыми детьми,а некоторые говорят что старая уже(в 35 лет) образование высшее,но в городе не применимое,вот такие дела)))))))
31.03.2010 14:28:42 alexey
Активность:
2.24%
>> fausta 30.03.2010 23:25:32
Мы живём в общежитии в комнате 18 квадратов вчетвером (двое детей я и жена)..... Возможности взять ипотеку никакой из за нехватки з/п....
так что у вас ЦАРСКИЕ ПАЛАТИ !!!!!
30.03.2010 23:34:43 cat
Активность:
2.93%
>> fausta 30.03.2010 23:25:32
в ипотечном были?
30.03.2010 23:25:32 fausta
Активность:
0%
поясните по поводу субсидий кто знает!!!!!!!
Здравствуйте все посетители форума,наверняка найдется человек который мне поможет,я воспитываю троих детей и работаю нянечкой в детском саду.Зарплата само собой понятно не дает мне возможности вступить в ипотеку,три года назад,мы (я ещё была замужем)брали на детей субсидию,и купили вторичку в пятиэтажке площадью 59.4 кв.м,то есть по 12 квадратов мы имеем,но кто был в наших хрущевках понимает,какого размера там комнаты а особенно кухня,там не то что обедать,а стол некуда поставить. Сей час нормы жилплощади на человека увеличили с 12 до 18 метров,дети у меня разнополые,имею ли я право встать на улучшение жилищных условий исходя из имеющегося жилья,или взять субсидию как работник бюджета,или у меня нет больше никаких вариантов?В банке мне с моей зарплатой в 8500 заем не светит никогда,а если дома сломать стены,и сделать перепланировку(на которую тоже денег нет)то комнатки превратятся в клеточки.Сведущие люди подскажите выход?