Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Вот так вечеринка для биатлонистов

Cуть темы

В Ханты-Мансийске известные биатлонисты, которые выступали на финальном этапе Кубка мира, попали в неприятную историю. Желая отдохнуть, они решили посетить специально организованную для них вечеринку. Но столкнулись с отсутствием всякой организациии мероприятия и безобразным сервисом. Так, болельщики чуть ли не задавили спортсменов у входа в ночной клуб города, а охранники отказывались впускать именитых спортсменов внутрь, если те выходили на улицу.

http://www.informugra.ru/2010/03/7302/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.05.2010 21:47:06 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> Анонимно 10.05.2010 20:03:00
Цитата:
поздновато я тему увидела. не первый раз вижу подобные обсуждения и считаю не вполне обоснованными такие претензии.

вполне обоснованы претензии. Сам лично видел толпу желающих попасть внутрь, и что творилось внутри друзья в красках рассказали ... Ведь верно подметили, что только совсем недавно была Хромая лошадь ... не учимся на ошибках, не учимся.
10.05.2010 20:03:00 Анонимно
>> Interes 10.05.2010 16:52:34

поздновато я тему увидела. не первый раз вижу подобные обсуждения и считаю не вполне обоснованными такие претензии.
10.05.2010 16:52:34 Interes
Активность:
1.57%
Цитата:биатлонистам было предложено организованно пройти в клуб всем вместе в определенное время, чтоб не было проблем на входе. они этого не сделали. а охрана не обязана знать в лицо каждого биатлониста, будь он русский или иностранец.

Что то поздновато вы Юлия решили комментарий вставить...
10.05.2010 14:12:51 Юлия
биатлонистам было предложено организованно пройти в клуб всем вместе в определенное время, чтоб не было проблем на входе. они этого не сделали. а охрана не обязана знать в лицо каждого биатлониста, будь он русский или иностранец.
31.03.2010 21:50:16 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Высказывания гостей города по этому поводу на биатлонном форуме:

Дык так каждый год в 2008 году тоже самое было. Та же давка.

Россия-матушка. Пермский опыт Нас ничему так и не научил. И входы узкие и народу вдвое больше чем положено. Вам бы эту статью в МЧС не мешало закинуть.

В том году тоже самое было.

Ужасно даже представить, если загорится простая урна. Люди потопчут друг друга на смерть. Что уже было и не раз. Позор какой то.

Была давка в проходе и некорректное отношение охранников со спортсменами. На улице вроде людей не морозили, хотя мог и не заметить.

Мы после закрытия пошли в "территорию". Что там творилось, полный хаос. Многих спортсменов просто зажали и не пустили внутрь. Некоторые так и не прошли. По поводу этого уже скандал разразился. Зайка долго ругалась с охраной, но ничего это не принесло.
Вообще в клубе было много "левых". Особенно девушек в определённых нарядах, которые вешались на шею спортсменам.

Видела уже в одной социальной сети фотки такой девушки, которая, если бы пространство позволяло, завалила бы спортсменов на пол.

Это был ХАОС! И было очень стыдно, если честно, за ту давку, что устроили перед входом. Непродуманно как то всё было... Ну а внутри все веселились!

Я тоже была в Территории...только вот приехали мы достаточно рано в пустой клуб практически..я и понятия не имела что такое творилось на улице..видела только вполне довольные лица тех спортсменов кто был внутри!!! Сейчас вот читаю это все и стыдно просто Неужели нельзя было сделать отдельный вход для спортсменов!?!?!?!? раз уж они "пригласили" их! ППЦ просто...цензурных слов не хватает!

Да, за то, что устроили в "Территории", было реально стыдно перед иностранцами. И еще не понравилось, что в баре быстро закончилось все нормальное пиво, остался только дорогущий "гудвайзер" 0,33, от которого ни в голове, ни в... и оно выпивается в 4 глотка. Очень раздражало, что на танцпол приходилось буквально с боем прорываться сквозь толпу - яблоку негде было упасть, и это не есть гуд.
В остальном, вечеринка оставила море впечатлений. Но я пока не могу ими поделиться, ибо их слишком много, а времени у меня катострофически нет. Так что подробности и фотки позже.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.03.2010 15:47:19 sNeG
Активность:
24.16%
Интересно наши там были, с горя напились бы...
ну вот и всё
30.03.2010 15:36:35 Анонимно
Кот не работал на Катэке - тому не место в дискотэке!
30.03.2010 15:05:05 VoR
Активность:
10.53%
Организаторов к ответственности, чиновников уволить, штрафы и т.д. тогда что-то будет толкового.....так опозориться....
30.03.2010 15:02:27 VoR
Активность:
10.53%
Тухломансийск одним словом...
30.03.2010 14:55:41 Гена
лучше денс бара в городе места нет. Там и народ и атмосфера лучше чем в галактике и терпере. Я уже не говорю о музыке и прочем.
30.03.2010 14:49:34 Анонимно
Нашли где вечеринку проводить. Территория первых это самый худший отстойник в Х-М, хуже его только дэнс баня наверное. Там же зверей куча ходит жопой водят. Там и стреляли и трагические случаи были. У это заведеньица очень плохая репутация.
30.03.2010 14:43:45 Анонимно
При Филепенко такого не было.
30.03.2010 14:01:31 Анонимно
Вот так вечеринка для биатлонистов
В Ханты-Мансийске известные биатлонисты, которые выступали на финальном этапе Кубка мира, попали в неприятную историю. Желая отдохнуть, они решили посетить специально организованную для них вечеринку. Но столкнулись с отсутствием всякой организациии мероприятия и безобразным сервисом. Так, болельщики чуть ли не задавили спортсменов у входа в ночной клуб города, а охранники отказывались впускать именитых спортсменов внутрь, если те выходили на улицу.

http://www.informugra.ru/2010/03/7302/