Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Ледяные горки

Cуть темы

Я понимаю что уже весной пахнет, но все же спрошу, что бы если что на следующую зиму пригодилось)))
У нас кто- нить в городе отвечает за состояние ледяных горок? кто-ниь должен следить? или так галочку поставили - ледяной городок, а что там творится уже третье дело?
Собственно дело все в том что эту зиму мне пришлось много времени сидеть с племяшкой, горки, прогулки, так вот она два раза разбивала на горке себе, сначала губу, потом нос....я сейчас говорю про Самарово, так как там единственная горка высокая, каталась она на ледянке, но кто-то очень умный понаделал в горке огромные дыры. И вот катиться она с высокой горки, на ледянке - скорость.............и бац........ее три раза перевернуло, у меня все внутри оборвалось, ох и долго я материлась, первый раз она с папашей губу разбила (а меня нифига не предупредили что лучше не кататься на ледянке).....ужась, а когда мы поехали в центр покататься, там на горке вообще кто-то наблевал) мило так)
вот так просто обидно и за себя и за детей))))за себя потому что ничего сделать то не можешь, и как ребенку объяснить что вот есть плохие люди которым чем то горки не нравятся. и за ребенка, зимой вообще на улице кроме горок не чем заняться, а тут такое.....кстати горку в центре почистили....а в самарово видно сннегом чуть занесло но рытвины все еще есть и катаемся мы без ледянки, но как то не так....лишь до конца основания горки и все....радости у ребернка не оч много и сразу зовет домой идти....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.03.2010 16:44:25 Катенька
Цитата:
Цитата: ну толи дядьки в форме придут и с серьезным видом будут это делать)))то ли тётенька лет 20-ти....лично я убедилась что я никакого авторитета у детей не имею)
к примеру на той же горке тоолпа детишек громко обзывала одну полную девочку, наверно с пол часа, я не вытерпела и постыдила их, а они как на дуру посмотрели и дальше продолжали, я минут 10 пыталась как то за девочку заступится, никакого толку. так что с горкой думаю так же было б

Ыыыыы. В том то и проблема, что ДЯДЬКИ НЕ ПРИХОДЯТ и не придут.

так в том то и суть темы, что сделать что бы эти дядьки пришли....кому на мозг накапать...
а еще у меня есть смутное предположение, ну вот кто?! кто портит горки? там ТАКИЕ дыры что невольно думаешь что эти дядьки и сделали их своими тяпками...или у нас подростки вандалы вечно с арматурами ходят?....или гриндерся с металическими набойками все еще в моде?
11.03.2010 13:28:04 Анонимно
Цитата: ну толи дядьки в форме придут и с серьезным видом будут это делать)))то ли тётенька лет 20-ти....лично я убедилась что я никакого авторитета у детей не имею)
к примеру на той же горке тоолпа детишек громко обзывала одну полную девочку, наверно с пол часа, я не вытерпела и постыдила их, а они как на дуру посмотрели и дальше продолжали, я минут 10 пыталась как то за девочку заступится, никакого толку. так что с горкой думаю так же было б

Ыыыыы. В том то и проблема, что ДЯДЬКИ НЕ ПРИХОДЯТ и не придут.
11.03.2010 12:48:09 Катенька
>> Анонимно 11.03.2010 11:38:36
Цитата:
Цитата:
это конечно типа все прально, но как вы себе это представляете?я прихожу на горку с ребенком, там находятся еще дети, есть такие экстемалы которые и по рытвинам катаются, а я значит водой залью?
или приходить среди ночи????

При -15...-20 снеговая каша замерзает минут за 20. 20 минут экстремалов можно не пускать, лучше вовлекая их в процесс. При гипотетическом ремонте ЖЭКами и ДЭПами ведь произойдет то же самое.

ну толи дядьки в форме придут и с серьезным видом будут это делать)))то ли тётенька лет 20-ти....лично я убедилась что я никакого авторитета у детей не имею)
11.03.2010 11:38:36 Анонимно
>> Катенька 11.03.2010 11:32:36
Цитата:
это конечно типа все прально, но как вы себе это представляете?я прихожу на горку с ребенком, там находятся еще дети, есть такие экстемалы которые и по рытвинам катаются, а я значит водой залью?

При -15...-20 снеговая каша замерзает минут за 20. 20 минут экстремалов можно не пускать, лучше вовлекая их в процесс. При гипотетическом ремонте ЖЭКами и ДЭПами ведь произойдет то же самое.
11.03.2010 11:32:36 Катенька
Цитата:
Цитата:весна, горок уже нет, все почистили

Думаю до конца марта легко бы горки постояли.а то зимой из за морозов дети даже не накатлись на них(((

ну морозы морозами а кататься все равно уже опасно, горка то тает, сама лично на днях каталась садишься и все прилипает((((

Цитата:Позвоните в администрацию города. Там скажут, на кого горки в этом году повесили. Но делать никто уже ничего не будет. Можно самой в морозец взять водички, развести водой снег и заделать получившейся кашей дыры. Дел на 10 минут. Это самое реальное.

Цитата:для создания горок администрация через конкурс нанимает стороннюю организацию (чаще всего иногороднюю т.к. у нас редко кто берется), а потом как бы обслуживание зависает в воздухе. Скорее всего обслуживанием должны заниматься организации на обслуживаемой территории которых и находится горка. Типа ДЭПа.

спасибо, на следующую зиму будем во всеоружии))
11.03.2010 10:35:36 Анонимно
Цитата:весна, горок уже нет, все почистили

Думаю до конца марта легко бы горки постояли.а то зимой из за морозов дети даже не накатлись на них(((
11.03.2010 09:17:33 андрей
Активность:
27.54%
для создания горок администрация через конкурс нанимает стороннюю организацию (чаще всего иногороднюю т.к. у нас редко кто берется), а потом как бы обслуживание зависает в воздухе. Скорее всего обслуживанием должны заниматься организации на обслуживаемой территории которых и находится горка. Типа ДЭПа.
11.03.2010 09:05:51 koreea
Активность:
4.81%
весна, горок уже нет, все почистили
В театре абсурда всегда аншлаг.
11.03.2010 09:03:58 Анонимно
Во вторник вечером еще катались на горках в Самарово. а вчера приезжаем вечером, а горок то уже нету(((((
11.03.2010 06:56:26 Анонимно
Позвоните в администрацию города. Там скажут, на кого горки в этом году повесили. Но делать никто уже ничего не будет. Можно самой в морозец взять водички, развести водой снег и заделать получившейся кашей дыры. Дел на 10 минут. Это самое реальное.
11.03.2010 03:40:34 Катенька
Ледяные горки
Я понимаю что уже весной пахнет, но все же спрошу, что бы если что на следующую зиму пригодилось)))
У нас кто- нить в городе отвечает за состояние ледяных горок? кто-ниь должен следить? или так галочку поставили - ледяной городок, а что там творится уже третье дело?
Собственно дело все в том что эту зиму мне пришлось много времени сидеть с племяшкой, горки, прогулки, так вот она два раза разбивала на горке себе, сначала губу, потом нос....я сейчас говорю про Самарово, так как там единственная горка высокая, каталась она на ледянке, но кто-то очень умный понаделал в горке огромные дыры. И вот катиться она с высокой горки, на ледянке - скорость.............и бац........ее три раза перевернуло, у меня все внутри оборвалось, ох и долго я материлась, первый раз она с папашей губу разбила (а меня нифига не предупредили что лучше не кататься на ледянке).....ужась, а когда мы поехали в центр покататься, там на горке вообще кто-то наблевал) мило так)
вот так просто обидно и за себя и за детей))))за себя потому что ничего сделать то не можешь, и как ребенку объяснить что вот есть плохие люди которым чем то горки не нравятся. и за ребенка, зимой вообще на улице кроме горок не чем заняться, а тут такое.....кстати горку в центре почистили....а в самарово видно сннегом чуть занесло но рытвины все еще есть и катаемся мы без ледянки, но как то не так....лишь до конца основания горки и все....радости у ребернка не оч много и сразу зовет домой идти....