01.03.2010 14:53:35 Fynjy
|
Цитата:Спасибо Вам за ваш сайт, уже оценил удобную "Афишу"! Спасибо. Правда Афиша и сейчас не совершенна - со временем будем вносить приятные изменения.
|
01.03.2010 14:45:45 Анонимно
|
>> Fynjy 01.03.2010 14:27:06
Спасибо Вам за ваш сайт, уже оценил удобную "Афишу"!
|
01.03.2010 14:27:06 Fynjy
|
Цитата:А почему информации о концерте нигде не было? Я узнал о нем уже после проведения. Вроде бы, концерт проводила коммерческая организация, заинтересованная в получении прибыли... А афиши не расклеили... Зато весь город был увешан фотками Меладзе... Мда. На сайте Gorod86.ru информация о концерте была размещена более чем за неделю до концерта - заходите почаще - мы стараемся держать в курсе всех событий.
|
01.03.2010 12:26:23 Анонимно
|
А почему информации о концерте нигде не было? Я узнал о нем уже после проведения. Вроде бы, концерт проводила коммерческая организация, заинтересованная в получении прибыли... А афиши не расклеили... Зато весь город был увешан фотками Меладзе... Мда.
|
23.02.2010 12:19:49 Fynjy
|
Мумий Тролль — советская и российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году, однако первый альбом был выпущен только в 1997 году. Пик популярности (1997—2000).
Сплин. В 1998 году выпускают 4 альбом под названием «Гранатовый альбом», после которого группа становится по-настоящему знаменитой. До, этого момента музыканты гремели только по питеру.
Танцы минус. Прорыв произошел в 1999 году — вскоре после выхода песни «Город».
Чичерина. В 1997 основала свой музыкальный коллектив, в который, помимо Юлии, вошли , Азат Мухаметов, Александр Бурый и Александр «DrOff» Александров. 1 июня 1997 года состоялось первое выступление Чичериной в клубе «J-22». Группа выступает на нескольких фестивалях в западной Сибири, а после того, как кассету с записью Чичериной отсылают Михаилу Козыреву, продюсеру «Нашего радио», группу приглашают на фестиваль «Нашествие». В 1999 Чичерина заключает контракт с «Real Records» и переезжает в Москву. Продюсером группы становится Вадим Самойлов, лидер группы "Агата Кристи". Выходит первый альбом «Сны». На композиции «Ту-Лу-Ла» и «Жара» Тимуром Бекмамбетовым были сняты клипы, транслировавшиеся по Муз-ТВ.
|
23.02.2010 12:09:27 Fanta
|
Антош, ну понимаешь у меня любофь к Лагутенко! ЛЮБОФЬ и все тут! Раньше он был и чичериной и сплинов и земфиры... они да, такой рокопопс для молодых... я вот БГ не люблю, но тыкилуджазз, чайф, аукцыон из "вашего поколения" обожаю))... да ладно, не будем цепляться, чичерина - она ж адреналин! Мне нраицца и концерт хоть и малопосещаем оказался, но удался))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.02.2010 12:05:38 Fynjy
|
Маш, я же не цитирую вики - утрирую - представляю этих музыкантов в свете одного поколения. Конец 90-ых - это не 1998 ... это вся вторая половина. Да и рождение группы это одно, а успех и популярность другое. Ведь мы не говорим что Лагутенко любим поколением 70-ых (те кому сейчас 40+) - у этих людей иные кумиры - Кино, БГ, Майк Науменко ... опять же, если мерять поколениями.
|
23.02.2010 12:02:46 Fanta
|
Ну про сплинов молчу, они как то с нашим радио для меня появились... а вот Лагутенко- старичок, ох люблю его, а он тоже носил в том году желтые кофточки и пиарил ауди... я его слушала, когда еще не врубалась про че поет, а потом слушала потому что уже врубалась и как то он меня до сих пор улыбает))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.02.2010 11:59:10 Fanta
|
Не выстрелили, а ушли в массы!!! не надо путать!!! У МТ Морскую я слушала еще в классе 6 училась, а ртуть алоэ №2 в 8-9 где то... так что не надо! Просто в хантах тогда как и во всей стране, слушали шансон и другие блатные песни или электронную музыку из птюча и всякий "паша-фэйсконтроль"...
|
23.02.2010 11:57:23 sovsemnegovno
|
Fanta
тоже хотел ему так написать, но потом подумал, что он всё-таки прав. они "выстрелили" именно в конце 90х.
|
23.02.2010 11:51:31 Fanta
|
16 октября 1983 Группа получает название «Муми Тролль». Официальная дата рождения группы. Датой рождения группы Сплин считается 27 мая 1994 года.
|
23.02.2010 11:48:39 Fanta
|
Антоша да не гони МТ и Сплины далеко до двухтысячного были уже... а вот Земфира, Чичерина, Танцы, Снайперы да...
|
23.02.2010 11:41:51 Fynjy
|
Цитата:кто такой "чичерина"? http://www.chicherina.com -- В общих словах - это музыканты новой волны русского рок-н-ролла, если так можно выразится. В конце 90-ых начале 2000-ых они все разом выстрелили: Сплин, Мумий Тролль, Танцы Минус, Земфира, Чичерина, Свинцовый Туман и др. И в принципе все кому сейчас 25-35 лет, должны знать эту музыку :)
ewgen, могу дать тебе почитать трилогию Михаила Козырева, там как раз про этих музыкантов речь и не только. http://www.labirint.ru/books/150798/
|
23.02.2010 11:27:04 sovsemnegovno
|
Цитата:кто такой "чичерина"?
Правильно не "чичерина", а чичерин. Никита Чичерин. Российский футболист, защитник московского «Динамо». Игрок юношеской сборной России. В википедии о нём инфа есть. Ищите.
|
23.02.2010 10:56:25 ewgen
|
кто такой "чичерина"?
|
23.02.2010 10:14:11 Fanta
|
оооо ну да, куда уж нам прыщавым то...
|
23.02.2010 09:13:39 AlexZander
|
Ну понятно Бутусов это не дискотека для прыщавых
|
23.02.2010 08:56:22 Fynjy
|
Цитата:из старых не нафталин Бутусов. Когда интересно к нам заедет? При всем моем уважении к Бутусову, но вы на его концерте уснете. Был ведь он в хантах в прошлом году... говорят так себе выступление прошло.
|
23.02.2010 08:48:54 AlexZander
|
из старых не нафталин Бутусов. Когда интересно к нам заедет?
|
23.02.2010 08:44:19 Fynjy
|
Цитата:нафталин ваша ЧИЧЕРЕНА Ну вы даете!... а что не нафталин по вашему? На современных российских исполнителей без слез не посмотришь и без пакетика не послушаешь. А Чичерина, обозначенные ниже Сплины - хоть и редко в последнее время что-то делают, но метко. Сурганова порадовала альбомом "Чужие как свои", Требьютник Машины Времени очень хороший, проект Соль наивкуснейший. Все ИМХО конечно, но с нафталином вы сильно перегнули.
|