Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / во подроски пошли

Cуть темы

В Ханты-Мансийске подросток ограбил магазин
В среду в Ханты-Мансийске, в магазине «Продукты», расположенном по улице Сирина, подросток 15 лет, причинив множественные ножевые ранение продавцу торгового павильона – девушке 22 лет, завладел деньгами в сумме 12 тысяч рублей. По «горячим следам» разбойного налетчика задержали оперуполномоченные милиции.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.01.2010 16:53:03 pastyshka
Активность:
0%
>> ewgen 29.01.2010 16:33:59
У нас во всем так. Только о позите говорим, даже из само незначительного факта раздуют информационный повод, а о настоящих трагедиях и проблемах принято замалчивать.
Только город у нас маленький, у кого-то знакомый на скорой что-то видел, в милиции что-то слышал, кто-то знает людей, которые знакомы с родственниками фигурантов событий. Так и просачивается информация.
А проблемы как бы и нет... Раз в официальные СМИ не попало.
29.01.2010 16:33:59 ewgen
Активность:
46.69%
>> Серг 29.01.2010 15:48:23
Цитата:Усыплять таких надо.. без суда и следствия.

Да , усыплять надо. Как только заснет в ухо ему сирену. И так лет на 15.
А вообще- может кто помнит не так давно в самарово на улице свободы около садика "березка" и напротив киоска "Югра-яйца" ларек круглосуточный стоит, там продавщице девченке молодой горло ножом какие то упыри перерезали ночью. И все тихо, ни в газетах ни по тв. Ларек тот некоторое время не работал, сейчас снова торгует. Хотелось бы узнать - что там действительно случилось, нашли или нет бандитов. Наверное тоже какой нибудь малолетний отморозок.
29.01.2010 16:31:22 VoR
Активность:
10.53%
я в шоке...15 лет, что из него вырастет
29.01.2010 15:52:07 gooold
Активность:
28.41%
Родителей на общественные работы на полгода, подростка на ИВС
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.01.2010 15:48:23 Серг
Активность:
8.88%
Усыплять таких надо.. без суда и следствия.
29.01.2010 12:47:47 Анонимно
во подроски пошли
В Ханты-Мансийске подросток ограбил магазин
В среду в Ханты-Мансийске, в магазине «Продукты», расположенном по улице Сирина, подросток 15 лет, причинив множественные ножевые ранение продавцу торгового павильона – девушке 22 лет, завладел деньгами в сумме 12 тысяч рублей. По «горячим следам» разбойного налетчика задержали оперуполномоченные милиции.