Городская жизнь / во подроски пошли
Cуть темы
В Ханты-Мансийске подросток ограбил магазин
В среду в Ханты-Мансийске, в магазине «Продукты», расположенном по улице Сирина, подросток 15 лет, причинив множественные ножевые ранение продавцу торгового павильона – девушке 22 лет, завладел деньгами в сумме 12 тысяч рублей. По «горячим следам» разбойного налетчика задержали оперуполномоченные милиции.
29.01.2010 16:53:03 pastyshka
|
>> ewgen 29.01.2010 16:33:59
У нас во всем так. Только о позите говорим, даже из само незначительного факта раздуют информационный повод, а о настоящих трагедиях и проблемах принято замалчивать. Только город у нас маленький, у кого-то знакомый на скорой что-то видел, в милиции что-то слышал, кто-то знает людей, которые знакомы с родственниками фигурантов событий. Так и просачивается информация. А проблемы как бы и нет... Раз в официальные СМИ не попало.
|
29.01.2010 16:33:59 ewgen
|
>> Серг 29.01.2010 15:48:23
Цитата:Усыплять таких надо.. без суда и следствия. Да , усыплять надо. Как только заснет в ухо ему сирену. И так лет на 15. А вообще- может кто помнит не так давно в самарово на улице свободы около садика "березка" и напротив киоска "Югра-яйца" ларек круглосуточный стоит, там продавщице девченке молодой горло ножом какие то упыри перерезали ночью. И все тихо, ни в газетах ни по тв. Ларек тот некоторое время не работал, сейчас снова торгует. Хотелось бы узнать - что там действительно случилось, нашли или нет бандитов. Наверное тоже какой нибудь малолетний отморозок.
|
29.01.2010 16:31:22 VoR
|
я в шоке...15 лет, что из него вырастет
|
29.01.2010 15:52:07 gooold
|
Родителей на общественные работы на полгода, подростка на ИВС
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.01.2010 15:48:23 Серг
|
Усыплять таких надо.. без суда и следствия.
|
29.01.2010 12:47:47 Анонимно
|
во подроски пошли
В Ханты-Мансийске подросток ограбил магазин В среду в Ханты-Мансийске, в магазине «Продукты», расположенном по улице Сирина, подросток 15 лет, причинив множественные ножевые ранение продавцу торгового павильона – девушке 22 лет, завладел деньгами в сумме 12 тысяч рублей. По «горячим следам» разбойного налетчика задержали оперуполномоченные милиции.
|