Городская жизнь / ГАИ робко пытается работать как положено.
Cуть темы
На ул. Дзержинского в промежутке от ул. Комсомольской до ул. Пионерской произошло мелкое ДТП в связи с чем возник затор т.к. все поехали на обед, а один ряд был занят. Подъехавший на оформление экипаж ГАИ выделил одного сотрудника для регулирования в ручном режиме на перекресток ул. Дзержинского-Пионерская, чтобы приоритетно пропускать транспорт из затора.
Из минусов неумелое регулирование регулировщика и непонимание водителей.
28.01.2010 21:50:41 sNeG
|
прав, они видимо не регулировали а палки раздавали
ну вот и всё
|
28.01.2010 21:47:59 Молодой
|
сегодня вечером в Самарово на перекрестке Гагарина-Свободы стояло 2 (два) представителя ГАИ (или ГИБДД?). один посредине перекрестка, второй ближе к СМАКу. стояли с полосатыми палками. ничего не рулили. НО! как понимать нахождение представителя ГАИ, который НИЧЕГО не делает, ПОСРЕДИ перекрестка?? смотрел я на него, смотрел, плюнул и поехал на зеленый (свой) сигнал светофора. прав я был?
|
28.01.2010 20:12:11 Аноним
|
Ха! Нечо на зеркало пенять. Многие ли из нас помнят жесты регулировщика? Поэтому и показывают так, как их смогут понять! Я вот лично помню что нельзя ехать на грудь и на спину регулировщика, нельзя пересекать вытянутую руку.
|
28.01.2010 16:45:59 Анонимно
|
гайцы, когда начинают регулировать в хантах это всегда умора)))))) К ПДД их дерганья, вертения жезлом, подпрыгивания и мног еще чего не имеют никакого отношения и понять их правда трудно, особено, когда их не понимают с четырех сторон одного перекрестка. Гайцам надо бы самим. прежде, чем регулировать ПДД закрепить!
|
28.01.2010 14:24:42 андрей
|
ГАИ робко пытается работать как положено.
На ул. Дзержинского в промежутке от ул. Комсомольской до ул. Пионерской произошло мелкое ДТП в связи с чем возник затор т.к. все поехали на обед, а один ряд был занят. Подъехавший на оформление экипаж ГАИ выделил одного сотрудника для регулирования в ручном режиме на перекресток ул. Дзержинского-Пионерская, чтобы приоритетно пропускать транспорт из затора. Из минусов неумелое регулирование регулировщика и непонимание водителей.
|