23.04.2010 08:23:03 Lekseich
|
Интересно что имелось в виду "принять меры по возврату средств"... Из окружного бюджета снять бабло... Хотя там всего 6 млн. Бюджет и не заметит.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
22.04.2010 16:40:17 АндрейВалерьевич
|
Продолжение сообщения от 30.03.2010 18:16:27 21 апреля 2010 года в правительстве РФ под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Козака состоялось селекторное совещание, на котором были заслушаны главы регионов, в которых были выявлены нарушения, допущенные в ходе реализации программ расселения аварийного жилья с использованием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой принять меры по возврату средств в части превышения стоимости приобретенного жилья: http://www.regnum.ru/news/yugra/1276534.html 30 тысяч - потолок для всех.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
30.03.2010 18:16:27 АндрейВалерьевич
|
Помогите понять, на чем конкретно может отразиться данное действо: на ремонте старых квартир, или себестоимости строительства нового жилья, или на том и другом? Югра осталась без поддержки Фонда содействия реформированию ЖКХ. Корпорация заморозила более 490 млн. рублей 30 марта, 2010 | 12:22 Государственная корпорация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» решила приостановить финансирование выплат Югре на 2010 год. Фонд «заморозил» сумму в размере 490,26 млн. рублей. Об этом сообщает управление по связям с общественностью ГК. «Заморозить» деньги решили в связи тем, что бюджет Югры оплачивал стоимость 1 кв. метра жилых помещений по цене выше 30 тысяч рублей. В результате возникла «неустойка» в размере 6,058 млн. рублей. Данный факт выявлен по итогам рассмотрения отчета Югры о ходе реализации региональных адресных программ и выполнении условий предоставления финансовой поддержки за 2009 год. Отметим, что финансирование заявки Югры, одобренной 26 марта правлением Фонда, на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2010 году в размере 490,26 млн. рублей, будет продолжено после выплаты возникшей неустойки. Служба новостей РИЦ http://www.informugra.ru/2010/03/7353/
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
18.01.2010 17:53:20 Анонимно
|
>> A+ 18.01.2010 17:39:23
Если вопрос ставится таким образом, то видимо согласие с него брали. Да и вообще, делить квартиру с детьми нечестно.
|
18.01.2010 17:45:07 Анонимно
|
Еще раз говорит о том что жениться по любви опасно. Нужно обязательно составлять брачный договор. Вообщем думайте сами это ваш выбор.
|
18.01.2010 17:39:23 A+
|
можно оспорить договор приватизации если косяки найдете в нем, к примеру ваше согласие не взяли. а так только проживание.... и то если продаст квартиру это право у вас пропадет...
|
18.01.2010 17:30:29 Анонимно
|
>> Анонимно 18.01.2010 13:37:19
По суду можете только добиться права проживать в этой квартире, если другого жилья не имеете. А после развода сколько времени прошло?
|
18.01.2010 16:57:08 Анонимно
|
>> Анонимно 18.01.2010 13:37:19
ищи новую с квартирой ))
|
18.01.2010 14:31:39 Анонимно
|
>> VoR 18.01.2010 14:02:43
Спасибо. Только приватизирована квартира была уже после развода. В этом -то жесть.
|
18.01.2010 14:17:46 003
|
Я думаю тут больше подойдет ГК, но утверждать не буду...
86hm.en.cx
|
18.01.2010 14:02:43 VoR
|
Очень поверхностно описан вопрос, мало информации, семейные споры очень сложные, поэтому в любом случае необходимо обратиться к адвокату. если имущество приобреталось, во время брака, то Статья 34 (СК). Совместная собственность супругов 1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью. 2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства. 3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. Статья 36. Имущество каждого из супругов 1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью. 2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался. 3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата.
а вообще почитайте гл.7 СК и мельком ЖК осмотрите, ну если конечно Вы понимаете эти абревиатуры, если нет то и смотреть не надо, прямиком к юристу....удачи
|
18.01.2010 13:37:19 Анонимно
|
помогите понять..
Я не являюсь собственником жилья, но проживаю и прописан в квартире супруги бывшей( квартиру получали вместе, но приватизировали на нее) . Скажите. какие мои права в случае смерти собственника? Больше в этой кв. никто не прописан, кроме нас с бывшей. ( у нее есть ребенок взрослый от первого брака, так сказать потенциальный наследник, а что будет со мной, если квартира ему по наследству отойдет (завещания у супруги бывшей нет и делать на меня она не хочет)).
|