Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Лохотрон-ЭЛЬДОРАДО!

Cуть темы

Насмотрелся рекламы что ноутбук за 4... если третий в чеке,ну и заехал туда проверить!
Дословно от пареньга с гордым названием"МЕНЕГЕР ПО ПРОДАЖАМ",говорю где тот бук который рекламируют,он почесал репу и пошел по ценникам,воскликнул вот-он разделив цену про себя на два!Дальше было интересней,я спрашиваю его я мол сейчас покупаю у вас пару каких нибудь скрепок и ноутбук идет третим в пол цены ???? Да вы что обьясняет он,совсем НЕТ (как в рекламе),вам НАДО прикупить у нас что нибудь по цене больше стоимости самого ноута (около 11тр),то есть два предмета и чтобы каждый был больше стоимости ноута а потом вы приобретаете наш ноутбук уже в пол цены!!! Я был просто ошарашен,как только не дурят и не заманивают к себе эти шарлотанские магазины,то же самое они творят со своими купонами и баллами которые в итоге надо гдето активировать в интернете и в итоге все сделано так чтобы простой человек запутался и плюнул на все это!
Вот такая реклама их "рекламы" !

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.07.2010 19:29:46 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Если вы любите товар по завышенной цене и вдобавок брокованный то вам в "эльдорады и мвидии",жаль таких людей,которые ведутся на лохотрон."Сибирский привоз"-рулез.

А вы пробовали в тот же "Сибирский привоз" сдать некачественный товар? Я пробовал, больше не хочу...
Quod licet Jovi, non licet bovi
03.07.2010 00:55:39 Владимир
Цитата:Если вы любите товар по завышенной цене и вдобавок брокованный то вам в "эльдорады и мвидии",жаль таких людей,которые ведутся на лохотрон."Сибирский привоз"-рулез.

Дорогая не тупи...что в м-видео что в эльдорадо одно и тоже...моё мнение везут с одного места...а сибирский привоз ваще в жопе стал по сравнению как раньше было....цены то у привоза выше чем в росийских гигантах
03.07.2010 00:02:31 Нина
Если вы любите товар по завышенной цене и вдобавок брокованный то вам в "эльдорады и мвидии",жаль таких людей,которые ведутся на лохотрон."Сибирский привоз"-рулез.
22.12.2009 10:05:32 Евгений
Активность:
27.41%
>> sNeG 22.12.2009 09:58:09
Не суть... ;) Что так,что по-другому-всёравно не в адеквате;)
Suum cuique....Sapienti sat
22.12.2009 09:58:09 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:
Цитата:когда у них спрашиваешь...студентов наберут и попробуйте у них добиться простейшего-про товар узнать...про характеристики..
Это точно, в разговоре с одним из прадвцов я употребил слово "скрин тач". Он немного задумался и говорит, Это что фирма такая?

Может тач скрин?
ну вот и всё
22.12.2009 00:12:42 Евгений
Активность:
27.41%
>> AlexZander 21.12.2009 23:58:21
Вот-вот..,что "Э",что "М" ...везде такое
21.12.2009 23:58:21 AlexZander
Активность:
3.02%
Цитата:когда у них спрашиваешь...студентов наберут и попробуйте у них добиться простейшего-про товар узнать...про характеристики..
Это точно, в разговоре с одним из прадвцов я употребил слово "скрин тач". Он немного задумался и говорит, Это что фирма такая?
21.12.2009 23:11:32 Евгений
Активность:
27.41%
>> sNeG 21.12.2009 22:11:12
Мож и не виноваты...но!..они вообще ни при делах когда у них спрашиваешь...студентов наберут и попробуйте у них добиться простейшего-про товар узнать...про характеристики..
21.12.2009 22:11:12 sNeG
Активность:
24.16%
Менеджеры обычно не виноваты что техника плохая, не они же ее делают. Просто когда берешь надо смотреть на качество а не на цену, избегая таких брендов как еленберг, техно, витек, новекс, камерон итд
ну вот и всё
21.12.2009 20:36:10 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> Lary 21.12.2009 19:09:18
Цитата:А техники в нашем городе вообще хорошей нет. В м. видео 2 раза покупали пылесосы, он сдыхает спустя 2 месяца работы. уже запарились ездить. они его отремонтируют, а он опять через 2 месяца дохнет. Тоже и с телефонами-первый брали в магазине, название забыла, он еще в Т.Д. самарово одно время был. умер спустя год, другой в м.видео - года не прошло. вот.

Если у Вас часто сгорают разнообразные приборы, то на это видимо есть ещё другие причины, кроме той, что это "нехорошая техника". Многим это кажется надуманным и ерундой - ведь я ничего плохого не делаю! Но после нескольких примеров мастера о том, от чего может сломаться аппарат, начинают задумываться... Могу привести примеры. Конечно самую дешёвку ни в одном маге покупать не нужно.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
21.12.2009 20:34:26 Fynjy
Охраннику респект! Проявил человечность и благоразумие. Надеюсь он нашел более достойную себя работу :)
21.12.2009 20:15:53 Андрей
Расскажу еще одну историю по отстойный "Эльдорадо" !Было это года полтора назад,зашли мы с женой походили и увидели корейскую микроволновку размерами раза в полтора больше чем обычные,то что нам надо,решили брать,уплатили ждем..принесли поставили и этот сопляк моментально куда то исчез!Ну да ладно,беру везем домой и пру ее на четвертый этаж,начинаем проверку и естественно убираем целофан и открываем дверь,ООО! куча инструкций и еще каких то бумаг и среди них АКТ СДАЧИ ЕЕ КЕМ ТО ДО НАС как не исправную!!! Моей злости не было предела,собираем все опять грузим в машину и едем обратно,того сопляка нет,начинаем говорить вы нам замените а в ответ другой сопляк..ВЫ ЕЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ВКЛЮЧИЛИ И ОНА НЕ РАБОТАЕТ !!! я ему чуть в рыло не забил акт здачи пока до него дошло!В итоге схватил ее и кудато унес,ждем...приносит другую и опять ставит и исчезает,открываю сам,и что вы думаете в ней тоже лежит акт здачи ее как не исправной!!Мое терпение кончилось,начали требовать обратно деньги и начались перепирания персонала друг на друга!!Все это дело наблюдал стоящий рядом охранник который конечно понял мое негодование и подошел ко мне и спросил а там на ветрине она еще есть я говорю есть,он пойдемте со мной и я привел его с стелажу,он сам берет эту микроволновку сам и несет на выход,берет сам подключает к сети и включает,все работает,он говорит забирайте на глазах этих уродов в красных майках,я забрал ее и понес очередной раз домой!Она работает и по сей день нормально,и спасибо этому парню на мой взгляд единственному нормальному человека среди всего тупорылого персонала этого "эльдорадо" !Вот так делайте выводы как эти проходимцы работают и обманывают нас!
21.12.2009 19:51:32 Interes
Активность:
1.57%
Цитата: А техники в нашем городе вообще хорошей нет. В м. видео 2 раза покупали пылесосы, он сдыхает спустя 2 месяца работы. уже запарились ездить. они его отремонтируют, а он опять через 2 месяца дохнет. Тоже и с телефонами-первый брали в магазине, название забыла, он еще в Т.Д. самарово одно время был. умер спустя год, другой в м.видео - года не прошло. вот.

Карма значит у Вас такая:) Доверьте покупку бытовой техники кому нибудь...

21.12.2009 19:09:18 Lary
Активность:
2.13%
Эльдорадо вообще непереношу. Вы, конечно, извините, но мне кажется там одни отбросы работают!!! Пару лет назад заходили настояльную лампу купить, два часа ждали пока принесут, еще два часа еще для чего-то. В общем, отказались покупать лампу. Ушли, зареклись больше никогда туда не заходить. тут позвонила мама, попросила купить ей в эльдорадо электронные часы. ну думаем, ладно, 2 года прошло, мож что изменилось. Ан нет! пришли, выбрали часы, продавщица куда-то сходила, возвращается говорит, они остались одни , и они уже проданы! Ладно, раз уж здесь, решили сразу детям маленький бумбокс купить. там как раз детский был. Таже продавец сходила на склад, нас к кассе отправила, принесла товар, бросила его возле охранника за кассой, мы его на ждали ждали, подошла очередь, кассир показала, что он там. мы говорим, проверить его нужно, они нам говорят:бегите ищите эту продавщицу по залу, пусть она вам проверяет. мы говорим, что бегать за продавцами не собираемся, а что кассир, что охранник говорят, что это их не волнует и они за ней тоже не пойдут! вот. Тогда я говорю, чтоб возвращали деньги, мы отказываемся брать тоовар, а кассир говорит, чтобы сдать товар ищите того продавца, который вам его принес. короче, кликнули мы эту девушку, говорим давай товар проверяй, а она нам: у вас есть 2 недели чтобы его проверить дома и сдать. а проверка в мою работу не входит!!!!! во как! в итоге мы заставили ее проверить товар. . . конечно же он оказался нерабочим! он даже не включился!!!
зато все продавцы ходят в нелепых костюмах и когда не надо подходят и говорят:здравствуйте, меня зовут . . . за первые 15 минут пребывания в магазине с нами познакомилось 3!!! продавца, а когда нужно было проверить товар, никто не подошел!!! По обслуживанию эльдорадо самый самый отстойный!!!! теперь уж точно больше в него не зайду!
А техники в нашем городе вообще хорошей нет. В м. видео 2 раза покупали пылесосы, он сдыхает спустя 2 месяца работы. уже запарились ездить. они его отремонтируют, а он опять через 2 месяца дохнет. Тоже и с телефонами-первый брали в магазине, название забыла, он еще в Т.Д. самарово одно время был. умер спустя год, другой в м.видео - года не прошло. вот.
21.12.2009 17:44:25 Евгений
Активность:
27.41%
>> Наталья 21.12.2009 13:34:18
Угу,такая же фигня у тёщи была.Купила 2 швейные машинки,собралась проверить,грят печать стоит всё впоряде...приехала домой-некомплект..обе две..))))
21.12.2009 17:37:14 003
Активность:
2.36%
Эльдорадо, М-видио, Евросеть насколько мне извесно принадлежат одному человеку...товар там в основном тот который не смог пройти таможню из-за брака(брак мог быть как физический так и проблемы с документами)... Но бывает товар который нормальный(типа айФона)...
86hm.en.cx
21.12.2009 17:21:31 500
Активность:
0%
А мне обменяли фоторамку. Она глючить начала.
Но перед этим почти неделю или две делали экспертизу.
21.12.2009 13:34:18 Наталья
вот дотошные то! - а мне вчера сказали, да нафик нести чайник М-видео менять - лучше новый взять) (чайник с брагом оказался). Сестра выбрала, подождала товар на выдаче, принесли запакованный, она грит - давайте распакуем и проверим его на роботоспособнось, Ей - видите печать стоит что чайник проверен, а если мы его щас включим то он будет уже бывший в употреблении. Через пару месяцев у чайника пошли заскоки - обратились в магазин ( 2 года гарант), сказали приносите заменим (а чайник уже внешний вид б.у.). Завтра или уже седня пойдет М-видео мозги ...ать.
С купонами В М-видео отлично получилось: Стиральную автомат купила за 5800 по акции, впридачу весы и какуто мелочь...а терь везде смотрю что эльдорадо что тот же м-видео - цена 8 - 9 тыс. и думаю как же мне повезлоооооо...))))
21.12.2009 13:17:54 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:М.видео ИМХО лучшее, что есть на сег.день в нашем городе. По крайней мере можно выбрать по инету и у них заказать, привезут!

только на выдаче товара надо теперь отсоять с часок... один прдавец, который рыскает по складу, он же на возврате товара, сидячих мест возле его стойки нет - короче можно умереть, пока дождешься УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО ТОВАРА.

а они ведь понимают - оплатил, никуда не денисся! надумаешь деньги возвращать , так опять же к этому пареньку стоять. у них там вся книга жалоб исписана этой темой, только кто ее читает, интересно
21.12.2009 13:11:11 bkmz
Активность:
0.25%
бесплатный сыр только в мышеловки!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2