01.12.2009 13:23:37 Абориген
|
Слов нет, наш мер - крепкий хозяйственник, в обчем-то. Вот только вопросы, которые он решает, на самом деле должны решаться на уровне девятнадцатого столоначальника. А так-то он - душка...
|
01.12.2009 09:40:31 ewgen
|
>> Lekseich 01.12.2009 09:27:22
Думаешь мэр рулит финансами на строительство развязки? Или нет служб отвечающих за порядок на дорогах? Да там стописят помощников и замов которым надо давать периодически люлей чтоб шевелились. Напомнить мэру об этом - наша задача. :)
|
01.12.2009 09:27:22 Lekseich
|
>> ewgen 01.12.2009 09:12:32
Цитата: Мэр - наш человек, из народа, не избалованный властью, к тому же в самарово жил. Проблемы города знает не понаслышке. Спасибо хочу сказать. И это не заигрывание с властью. Я так же как и любой нормальный человек приучен не доверять власти. И людям во власти. И отношение мое к властьпридержащим достаточно жесткое и объективное. Ну вот как-то не вяжется "наш человек" с тем хаосом на дорогах города. Никто ведь там ничего не делает, на ул. Ленина и нахрена все это устроили. Вывод: или он не хозяин в городе или он все же не наш человек.
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
01.12.2009 09:12:32 ewgen
|
>> Анонимно 30.11.2009 21:04:29
Цитата:хождение в мерию дело абсолютно бесполезное, заранее вам говрю результатов 0, в лучшем случае вам просто поулыбаются. Могу оспорить. Записывался летом и ходил. На прием к Букаринову. Мужик вполне адекватный. Поговорили конструктивно, пообщались, пришли к консенсусу. Запись на прием примерно минимум неделю максимум за 10 дней. Т.е достаточно быстро. По результатам нашего разговора были приняты конкретные меры, даны указания соответствующим службам, объявлены котировки цен на работы по благоустройству улицы, на отсыпку, щебенение. Вопрос хоть как то сдвинулся. Хотя до этого переписка с органами у моих соседей длилась с 2000 года, куча отписок с администрации губернатора и от прежних мэров. А воз как говорится там и стоял. Здесь же после полутора, двух месяцев, пока котировки прошли, активно начались работы. Так что если стоит вопрос идти или не идти к мэру ответ однозначный - идти. Ну и говорить нужно правильно и знать что, предварительно описав ситуацию и выделив наиболее важные вопросы которые без мэра ну никак. Только ставьте перед собой реальные цели. Если вы идете просить за себя любимого, то сопоставьте свои хотелки с проблемами других жителей города, сравните стоят ли они хождений и жалоб. У нас в городе процентов 50 народа живет в трущобах с вечными проблемами по коммуналке. Поэтому попытайтесь выделить важность вашего вопроса. Ну а если вам во дворе допустим некуда вторую машину ставить, или соседи надоели, или вода в кране не горячая а тепленькая и лампочку в подъезде выкручивают постоянно то сидите дома и не любите мозги людям. Кстати чавес пиво продул именно по этому делу - решится мой вопрос у мэра или нет. И в какие сроки. Так вот - решился, и достаточно быстро. Мэр - наш человек, из народа, не избалованный властью, к тому же в самарово жил. Проблемы города знает не понаслышке. Спасибо хочу сказать. И это не заигрывание с властью. Я так же как и любой нормальный человек приучен не доверять власти. И людям во власти. И отношение мое к властьпридержащим достаточно жесткое и объективное.
|
30.11.2009 21:04:29 Анонимно
|
хождение в мерию дело абсолютно бесполезное, заранее вам говрю результатов 0, в лучшем случае вам просто поулыбаются.
|
30.11.2009 10:43:13 UGO
|
странно.. на каждой странице этого сайта есть банер... на нем нарисован глава города и написано "интернет приемная".. туда заходишь.. там есть раздел приемный дни руководителей... там доступно вроде все написано.. но для тех кто не знает как нажимать на банера даю прямую ссылку http://www.admhm.ru/ru/localgovernment/waitingroom/visitingday/
|
30.11.2009 10:13:57 Fanta
|
Алексей в приемную позвоните - телефон есть на сайте, записываться на прием к мэру нужно заранее в какие то определнные дни и в какой то время подходить. по телефону не записывают))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
30.11.2009 09:40:09 андрей
|
Цитата:Может кто телефон подскажет? к которому букаринову? вг? или аг?
|
30.11.2009 09:33:10 Алексей
|
Как записать на прием к Букаринову?
Может кто телефон подскажет?
|