Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / 28.11.2009 \\\вечеринка\\\ В ПОЛЁТЕ НА МАРС @ "ЛАБОРАТОРИЯ "Z"

Cуть темы

ПЛАНЕТА РИТМ И ВЕЛИКИЙ НАРОД ГОРОДА-ГЕРОЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: НОВУЮ СЕРИЮ ВЕЧЕРИНОК "ЛАБОРАТОРИЯ "Z".

\\\вечеринка\\\
В ПОЛЁТЕ НА МАРС @ "ЛАБОРАТОРИЯ "Z"
28.11.2009 года – суббота, начало в 21:00.

АДРЕС: ул. МИРА, дом, 89 "Б" (рядом со зданием кафе "Nord Grand", белое двухэтажное здание), на марс входим со стороны жилых домов, цокольный этаж).

ГЛАВНЫЕ МАРСИАНЕ:
dj POLIVADOV /ханты-мансийск/;
dj КОRNEY /планета ритм, ханты-мансийск/;
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - dj SHOOMER /планета ритм, сургут/.

\HOUSE\MINIMAL\PROGRESSIVE TRANCE\TECH HOUSE\TECHNO\

ВНИМАНИЕ: фейс и дресс контроль!!!
красный цвет, как цвет планеты Марс, будет наиболее актуален в одежде, но это по вашему желанию))

ВХОД: 300 рублей!
В костюме КОСМОНАВТА вход бесплатный.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: +79044881978

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.04.2010 04:43:34 движа
туса первая была ваще норм=))))) такого в ханты-мансийске не было точно еще=))))) качественный звук, умелый дидж(Сургут-style)-то что надо=)))
техно и ничего лишнего=))))) жаль что прикрыли лавочку
30.11.2009 10:37:35 Анонимно
аха хаа отжиг был в здании мегаслота на первом этаже автоматы а под ним клуб
26.11.2009 12:13:22 Caspe(R)
Всеж здесь я думаю проведена аналогия с КаZантипом))) Там Агузарова ни разу не фигурировала...Хотя мы уже отошли от темы...) Думаю стоит оставить на асоциативное мышление других читателей)))
26.11.2009 12:10:22 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:
Цитата:оппа про марс заговорили - однако Жанна Хасановна Агузарова детей нарожала или вернулась в родной Туртас и оттеда секту марсиян плодит...

Баночик, а это то тут при чем.....?))))

Дык тема марсиан это же фишка Агузаровой
26.11.2009 12:08:31 Caspe(R)
Цитата:оппа про марс заговорили - однако Жанна Хасановна Агузарова детей нарожала или вернулась в родной Туртас и оттеда секту марсиян плодит...

Баночик, а это то тут при чем.....?))))
26.11.2009 11:31:56 Батончег
Активность:
24.64%
оппа про марс заговорили - однако Жанна Хасановна Агузарова детей нарожала или вернулась в родной Туртас и оттеда секту марсиян плодит...
26.11.2009 11:28:22 Анонимно
местные диджейчики, корнеи и поливады, дресс код .. кеды...красное... Люди как могут так и проявляют себя в жизни. "Так как в туалет - кто по большому, а кто и по маленькому". тему расскачают
26.11.2009 11:02:52 Caspe(R)
Согласен с УГО...Ветка и называется "Галактика и другие..,", поэтому думаю будет интересно людям узнать что не только Галага и Территория функционруют, но и запускаются другие проекты...Прямой рекламы нет, а нормальная афиша на выходные)))) Я иду) Уверен, будет все инересно в стиле "Короли ночи", надеюсь тему расскачают и будет еще одно заведение,куда интересно будет ходить! Сугубо личное мнение)
26.11.2009 10:57:33 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Г-н Чавес, почему некоторые гости бесплатно решают свои экономические задачи на форуме? Я же, например, не рекламирую здесь свою частную молочно-товарную ферму или продукцию собственного свечного заводика?

на самом деле тонкая грань между ненавязчивой рекламой и информацией!!
порой сложно определить....
реклама на форуме запрещена...можно конечно все удалять тупо!! но тогда половины тем не будет (посмотрите сейчас в топ... почти в каждой теме пр желании можно найти признаки рекламы)..
поэтому если ненавязчиво.. то немного можно... например это сообщение расцениваю больше как информацию... кто заинтресуется будет на марсе...
сами же плакали что нигде нет адекватной афиши... вот ее частичка.. :-)
26.11.2009 10:28:27 Абориген
Активность:
14.34%
Подобных "марсиян" с идиотской рекламой я бы вообще отправлял за пределы Галактики. Есть раздел "Объявы" - туда вам и дорога.
Г-н Чавес, почему некоторые гости бесплатно решают свои экономические задачи на форуме? Я же, например, не рекламирую здесь свою частную молочно-товарную ферму или продукцию собственного свечного заводика?
26.11.2009 10:07:13 Анонимно
28.11.2009 \\\вечеринка\\\ В ПОЛЁТЕ НА МАРС @ "ЛАБОРАТОРИЯ "Z"
ПЛАНЕТА РИТМ И ВЕЛИКИЙ НАРОД ГОРОДА-ГЕРОЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: НОВУЮ СЕРИЮ ВЕЧЕРИНОК "ЛАБОРАТОРИЯ "Z".

\\\вечеринка\\\
В ПОЛЁТЕ НА МАРС @ "ЛАБОРАТОРИЯ "Z"
28.11.2009 года – суббота, начало в 21:00.

АДРЕС: ул. МИРА, дом, 89 "Б" (рядом со зданием кафе "Nord Grand", белое двухэтажное здание), на марс входим со стороны жилых домов, цокольный этаж).

ГЛАВНЫЕ МАРСИАНЕ:
dj POLIVADOV /ханты-мансийск/;
dj КОRNEY /планета ритм, ханты-мансийск/;
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - dj SHOOMER /планета ритм, сургут/.

\HOUSE\MINIMAL\PROGRESSIVE TRANCE\TECH HOUSE\TECHNO\

ВНИМАНИЕ: фейс и дресс контроль!!!
красный цвет, как цвет планеты Марс, будет наиболее актуален в одежде, но это по вашему желанию))

ВХОД: 300 рублей!
В костюме КОСМОНАВТА вход бесплатный.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: +79044881978