12.12.2013 11:22:51 Анонимно
|
Хереет этот мустанг, как я понял нет там специалистов и выдающихся спортсменов. все мишура!
|
23.08.2013 13:49:57 Andrey
|
>> Анонимно 23.08.2013 13:25:20
Ага на учебных лошадях выступают))) На самом деле куда проще организаторам взять спортивных лошадок в аренду, и спортсменов можно приглашать хоть с США.
Отчислился из ЮГУ Работаю в цеху
|
23.08.2013 13:25:20 Анонимно
|
>> MaterialGirl 06.08.2013 21:23:02
нет! спортсмены из других стран тренируются и выступают на наших лошадях.
|
06.08.2013 23:04:33 Skipper
|
>> MaterialGirl 06.08.2013 21:23:02
Везут своих в специальных фургонах.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
06.08.2013 21:23:02 MaterialGirl
|
Вот начались объявления про конкур и про то что это международные соревнования и мне стало интересно они что, лошадей с собой везут в самолете? Ну вот например участник из италии не поедет же на фуре со своим конем.... или они нашими лошадьми пользуются, но они ведь не могут каждого встречного слушаться!
Джентельмены предпочитают блондинок.
|
11.08.2011 15:14:47 angel438
|
Всё это отлично, жаль только что из России(не говоря уже о Югре) не попал в список лидеров в прошлом году, не поподут и нынешнем. Я говорю это со скиптицизмом потому, что за последние года только один человек(девушка) побеждала. А остальные где? А денег на содержание и на зарплату уходит сколько? Я про биатлон вообще молчу. Создаёться впечатление что можно любому прийти в спорт с незначительными показателями и сидеть получая зарплату не думая о достижениях. Обидно!
|
09.08.2011 20:57:19 АндрейВалерьевич
|
Конкур в этом году
Сообщение от Маруси 09.08.2011 18:20:22 перенесено в соответствующую тему:
В конце лета Ханты-Мансийск вновь примет международные соревнования по конкуру «Кубок Югры». Ставший уже традиционным турнир в этом году пройдет с 18 по 21 августа на песчаной арене конно-спортивного клуба «Мустанг». С каждым годом престижный турнир привлекает все большее внимание зрителей, участников и журналистов. В организации мероприятия участвовали известные специалисты: курс-дизайнеры Арно Гего и Криста Хайбах, судьи Олаф Петерсен, Свен Холмберг, Марек Залески. За Кубок Югры сражались сильнейшие наездники из различных регионов России и более чем десяти зарубежных стран, в том числе из Германии, Китая, Франции, Польши, Латвии, Эстонии. С каждым годом растет не только география турнира, но и его призовой фонд: участники «Кубка Югры – 2011» будут бороться за 120 тысяч евро. Самыми крупными соревнованиями, как и в предыдущие годы, станут розыгрыш Кубка страховой компании «Югория» и Гран-при «Кубок Югры» с призовым фондом 23,5 и 56 тысяч евро соответственно. Максимальная высота препятствий в этих маршрутах составит 145 и 150 см. К участию в турнире уже приглашены 70 спортсменов 24 национальных конноспортивных федераций, представляющих Великобританию, Австрию, Бельгию, Испанию, Финляндию, Нидерланды, Румынию, Словению и др. Президентом главной судейской коллегии выступит Цезарь фон Вальцель из Финляндии. Для него этот визит в Югру станет вторым: он уже возглавлял Коллегию на самых первых международных соревнованиях в Ханты-Мансийске в 2009 году. Помогать финну будут судьи Виктор Ненахов, Владимир Тишкин и Ирина Мамонтова из России, а также Анна Страбак из Украины. Должность иностранного судьи займет эстонец Тыну Кауманн. Президент соревнований - глава Федерации конного спорта ХМАО – Югры Владимир Волков.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
09.08.2010 17:37:19 АндрейВалерьевич
|
Победа с Кокаином...
Белорус Егор Мороцкий стал обладателем Гран-при международных соревнований по конкуру "Кубок Югры". В финальной перепрыжке на маршруте с высотой препятствий 150 см мастер спорта международного класса Егор Мороцкий верхом на лошади по кличке Кокаин показал лучший результат без штрафных очков с победным временем 39,32 секунды. http://www.vsluh.ru/news/sport/207555.html
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
08.08.2010 01:30:09 Fanta
|
>> Анонимно 06.08.2010 22:05:25
Ну я вот знаю пару челавек в хантах, у которых свои чемпионские лошадке, в питере на конкуре выстапают даж... лошадки ихние, а наездники арендованные. чемпивонская кобыла стоит от трехсот тыщ убитых енотов, ее обслуга в год минимум соточку еще, каночно енотов. что вы на это скажете? )) тока не надо мне лечить, что на самом деле это те пони, что по площади за сто рублей детей катают)))))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
07.08.2010 08:42:21 Анонимно
|
>> АндрейВалерьевич 06.08.2010 23:29:18
:) извините, на дату не посмотрела! ну раз уж все равно год назад никто не ответил...
В общем, девочки, где вы еще увидите в наших краях такое скопление принцев на конях всевозможных расцветок? Бегом за панамами и глазеть на интернациональных мужчин в белых лосинах!
|
07.08.2010 02:20:56 Григорий_Явлинский
|
>> Free 07.08.2010 01:48:07
Ага, классная подача новостей. Смотрите, такая фигня в городе есть, может там (слева - "Югорская долина"):
UPD: Да, похоже точно - там. Дружественный ресурс сообщает: "...В ханты-мансийском конноспортивном клубе «Мустанг», на базе которого проходит турнир, появилось новое разминочное поле и дополнительная конюшня, на конкурном поле уложен новый грунт, обновлено ограждение, появилось новое помещение для судейской бригады и гостиничный комплекс..."
Прикрепленные файлы:
mustang.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1701)
|
07.08.2010 01:48:07 Free
|
а где это все проходит?
|
06.08.2010 23:29:18 АндрейВалерьевич
|
>> Анонимно 06.08.2010 22:05:25
Хорошие ответы конечно, но запоздали на годик... Ну а на второй ответ есть ведь ссылка чуть ниже на расписание соревнований, а в прошлом году видимо расписание тут не было озвучено.
|
06.08.2010 22:05:25 Анонимно
|
Цитата:ох хотела б я знать, где стырить как некоторые товарищи в городе покупают лошадок чемпионских)) Фанта, большинство лошадок принадлежат конноспортивным федерациям различного уровня, для соревнований они берутся в аренду, так что без тыренья можно обойтись вполне. Некоторые лошади принадлежат и частным лицам, конечно. Спортсмены, выступающие "на своих" лошадях - это спортсмены, которые ездят на соревнования с той же лошадью, на которой они тренируются у себя в клубе, это не значит, что они хранят ее у себя на балконе и пасут в огороде на клумбах. Из-за сложностей втранспортировке лошадей подавляющее большинство выступают на арендованных лошадках, некоторые видят своего четвероногого друга в первый и последний раз на соревнованиях.
Цитата:Меня чо бесит, так это то, что ни в одной рекламе не указали время. Во сколько начало? Или мне с 8 утра там маячить в своем боа и жабо? МАША, боа и жабо будут актуальны в субботу ориентировочно в 2 часа дня - забег достижений хантымансийского гламура назначен на перерыв между двумя маршрутами - в 13.00 и в 15.00.
Вход бесплатный.
|
06.08.2010 20:36:23 Некто_Y
|
а разве есть билеты? в прошлом году вход был свободный ... в настоящее время соревнования направлены ведь на популяризацию данного спорта (это я как бы о миссии :))))) )
|
06.08.2010 13:10:23 Анонимно
|
А какова цена билета???
|
05.08.2010 10:35:28 АВ
|
Программа международных состязаний по конкуру в Ханты-Мансийске. 6-8 августа http://www.admhmansy.ru/ru/news/advertisement/?id=11284
Развлекаловка: На сцене выступят легенды ВИА 70-80х - Заслуженный артист РСФСР Валерий Ярушин - «Ариэль», заслуженные артисты России Сергей Беликов - «Самоцветы», «Аракс» и Андрей Кирисов – «Добры Молодцы». Также Александр Акинин – «Лейся Песня», «Красные Маки», «Карнавал». Василий Курсаков – «Цветы», «Весёлые Ребята». Александр Диксон – «Шестеро Молодых». Конкурс «Ugra - fashion awards», номинации - «Гламурная шляпка», «Светская львица», «Стильная штучка». Дефиле победительниц конкурса зрительских симпатий Шоу программа «Энергия танца» от фитнес-студии «VOLTAFIT», Ханты-Мансийск. «Убойная сила» каратисты» из спортклуба «Титул», Ханты-Мансийск.
|
29.07.2009 06:16:17 Абориген
|
Вадим - полностью с вами согласен! Лошадей жалко. Фанта - если стырите - поделитесь инфой. Найдем ей применение.
|
28.07.2009 20:58:14 МАША
|
Меня чо бесит, так это то, что ни в одной рекламе не указали время. Во сколько начало? Или мне с 8 утра там маячить в своем боа и жабо?
|
28.07.2009 19:16:26 Fanta
|
ага стоила лошадка сотню евро, получила травму на прыжке, лечили лошадку в финке, лечили, потом подарили детишек катать где-нибудь... ох хотела б я знать, где стырить как некоторые товарищи в городе покупают лошадок чемпионских))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|