Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Лето ах лето

Cуть темы

А лето то где ??? И будет ли вообще

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.07.2009 12:29:16 Joey
Активность:
2.99%
клёво!
10.07.2009 12:22:31 Анонимно
На байбалакской протоке начинает работать городской пляж. В эти выходные там будет организована торговля, начнут работать спасательные службы. Как сообщили в Комитете по транспорту и связи Администрации Ханты-Мансийска, начиная с этих выходных, от Трансагентства и Речного вокзала до байбалакской протоки будут курсировать маршрутки под номерами 101 и 102 соответственно. Маршрутки будут ходить, начиная с 9.30 утра с интервалом 35-40 минут. Пока общественный транспорт до пляжа будет ходить лишь по выходным, но если эта услуга будет востребована, то добратося до места отдыха можно будет и в будние дни.

06.07.2009 21:03:30 Анонимно
Цитата:Могу поделиться инфой: на байбалаке неизвестно как по финансированию но вскором будущем будет построен добротный для ханты-м пляж. оформление документов под землю уже началось. там будет парковка на тыс. с лишним машин, пункт проката, лодочная станция, закусочные, буфеты, магазин, кафе, торговые киоски, спортивные площадки для волейбола, бадминтона, тенниса, футбольноое поле, сам пляж, платный пляж, всякие площадки, беседки, скамейки и т.д. ну и конечно первоклассный песок.
Да уж.... отсутствие мошек тоже порадовало бы.... А то от этих паразитов нигде не скрыться :((((((((((((((((((
06.07.2009 19:31:08 Fanta
Активность:
100%
ну прости Юра, не сдержалась...кароче ящитаю что на99% туфта... а че когда у нас там встреча с мэром или депутатами то планируецца? если буду в хантах схожу задам вопрос :D
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.07.2009 17:43:36 UGO
Активность:
18.26%
Цитата: на все это дело надо бумаг миллион, туеву хучу бабла и море энтузиазма- никто в этом году пляж не сделает...

Маша держи себя в руках!!!
по сути ты права.. а вот по форме... я бы например про хучу не писал... напиши просто - "..много.."
про проект "пляж на бабалаке" я например не знаю ничего.. но мой прогноз - никогда.. :-)
вернее можно сделать подобие прошлогоднего - немного подчистить...огородить... и посадить человечка спасателя...
но вот скамеечки, кафе и прочий настоящийкультурдосуг - чтото сомневаюсь... еще воду прозрачную запустить...паутов разогнать.. постоянно поддерживать на уровне и приемлемых ценах - фантастика!!
06.07.2009 17:31:19 Fanta
Активность:
100%
да какой Вань там щас пляж? ты туда ездил? на все это дело надо бумаг миллион, туеву хучу бабла и море энтузиазма- никто в этом году пляж не сделает...
06.07.2009 17:31:06 Sable
Активность:
5.13%
вообщем, лет 5 или никогда
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
06.07.2009 17:29:56 Анонимно
Кризис. может быть года через 2. само согласование документов на землю несколько месяцев
06.07.2009 17:28:05 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Они к нынешнему году обещают сделать пляж на байбалаке, или как всегда?
06.07.2009 16:36:15 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:
Цитата:...и потом еще за лангалом- там песок был и не сильно глубоко...

это как? это где? что-то за лангалом я не одного водоёма не знаю

это про старый лангал... теперь там зажигалка.. т.е. по энегельса по пешеходной зоне в сторону реки..за зажигалку.. за рознина.. и там за гаражами раньше протоки иртыша подходили... сейчас помойка а потом объездная... действительно был чудесный песочек... но вода железная.. мутная...
а по поводу байбалака - хорошо щурогай там было ловить.. теперь в волейбол бум играть... потому как загорать с паутами и мошкой больше 5 мин не получится... а вот волейбол наоборот двигаться больше будешь.. :-)
06.07.2009 16:31:33 Sable
Активность:
5.13%
это о хлорки-то здоровее будешь? ну-ну
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
06.07.2009 16:30:04 Анонимно
купайтесь в бассейнах, будете здоровее
06.07.2009 16:09:21 Sable
Активность:
5.13%
Цитата:...и потом еще за лангалом- там песок был и не сильно глубоко...

это как? это где? что-то за лангалом я не одного водоёма не знаю
06.07.2009 15:59:19 Fanta
Активность:
100%
Ага на Горной тоже такой пляж обещают....лет 10 как наверно каждый год :D
раньше был пляж за базой увд (если кто помнит по той дороге вниз) вот там прикольно было, и потом еще за лангалом- там песок был и не сильно глубоко, мы еще школьнкиами туда летом с пришкольными лагерями ходили... а так то ага, тут в Покачах была- вот у них крутые озера! а у нас ну разве что в дикую жару и после бутылки можно в эту воду по колено зайти... тут же и машины моют и ковры стирают и купаются.
06.07.2009 15:48:14 Анонимно
Могу поделиться инфой: на байбалаке неизвестно как по финансированию но вскором будущем будет построен добротный для ханты-м пляж. оформление документов под землю уже началось. там будет парковка на тыс. с лишним машин, пункт проката, лодочная станция, закусочные, буфеты, магазин, кафе, торговые киоски, спортивные площадки для волейбола, бадминтона, тенниса, футбольноое поле, сам пляж, платный пляж, всякие площадки, беседки, скамейки и т.д. ну и конечно первоклассный песок.
06.07.2009 15:42:53 1
Абориген
А +25 за окном седня это Вам не лето или просто поторопились критиковать синоптиков с утра))
06.07.2009 15:14:42 Kalach
А на хрена в Хантах пляж? Или я чё не понимаю, но меня даже под дулом пистолета не заставить окунуться в эту холодную, жёлтую гадость, которую мы зовём Иртышом. Как судоходная река он меня устраивает полностью, но как место купания...
06.07.2009 10:17:29 Абориген
Активность:
14.34%
Понедельник уже наступил. А где же обещанное лето? Видимо, оно находится там же, где обещанный вот уже третьим поколением мэров оборудованный городской пляж...
03.07.2009 17:18:02 Анонимно
с понедельника будет
03.07.2009 17:13:41 гуго
Лето ах лето
А лето то где ??? И будет ли вообще