Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Городская жизнь / Качество продуктов в магазинах Юграторг...?

Cуть темы

Год назад знакомые купили явно нехорошее мясо в самом центральном магазине нашего города.
Я 29 мая 2009 года там же купил салат из морской капусты с какими-то инградиентами, покрытыми слоем плесени, но так как сумма покупки была небольшой, около 40 рублей, то я не заморачиваясь просто выкинул его в ведро.
Пару дней назад в магазите этого же предприятия по ул. Строителей купил плитку шоколада, он оказался очень старый с белым налетом и потерявшим форму, как будто где-то таял, а потом был заморожен.
Моя чаша терпения переполнилась, огорчает не сумма потерь, просто неприятно когда приносишь ребёнку шоколад, а потом на его глазах выкидываешь все в мусорку. Я теперь обхожу эти магазины стороной. Я допускаю такие проишествия в мелких магазинах "у дома" но чтобы в магазинах такой крупной сети, это не нормально.
Есть ведь нормальные, в которых я покупал не меньше продуктов, но ни разу в них не было такого, Эльдорадо (правда там не так часто), Виктор (самый продвинутый, но немного неудобно делятся на 2 отдела и фрукты не всегда свежие).
У кого ещё подобные проблемы возникали и с какими именно магазинами?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
09.10.2015 21:23:34 Анонимно
А вы давно были то в юграторгах наших? перекати-поле скоро кататься будет по ветру.
09.10.2015 10:22:50 Анонимно
>> Рыбак 26.08.2015 07:52:19
Цитата:столько недовольных и никто не писал? странно. давно бы уже навели там порядок.

А зачем писать, просто я не стала посещать этот магазин, полный игнор и они банкроты.
09.10.2015 10:10:23 Анонимно
Цитата:Некоторые из папашек-мамашек возят своих детенышей в тележках для продуктов,причем усадив их в грязной обуви в само нутро телеги,а не на откидывающуюся полочку.На замечание реагируют возмущенно.Стыд и позор,товарищи родители!Есть с лопаты Ваша тема.
Замечания нуджно не просто делать, а так чтобы дети услышали какие у него родители.
09.10.2015 09:47:44 Анонимно
Качество покупателей в Юграторге.
Некоторые из папашек-мамашек возят своих детенышей в тележках для продуктов,причем усадив их в грязной обуви в само нутро телеги,а не на откидывающуюся полочку.На замечание реагируют возмущенно.Стыд и позор,товарищи родители!Есть с лопаты Ваша тема.
09.10.2015 08:43:54 Анонимно
Великолепное тесто купил вчера в Светлом. А фарш куриный, который по 199 показался сильно разведённым водой. В Гостинке лучше.
26.08.2015 09:53:45 Анонимно
>> Анонимно 26.08.2015 09:42:47
Цитата:Несколько раз покупала в Юграторге испорченные товары. Например испорченная курица, фарш, вареная колбаса и замороженные креветки.

Учёными давно доказано, что древний человек был падальщиком http://absentis.org/st/cannhist/izvestia_nauki_padal.htm
следовательно нечего необычного в том что многие покупатели предпочитают протухшие продукты нет, это всего навсего зов предков, Юграторг предлагает удовлетворить зов предков и это хорошо
26.08.2015 09:52:19 Рыбак
Активность:
30.48%
столько недовольных и никто не писал? странно. давно бы уже навели там порядок.
Фото на Аватаре не моё
26.08.2015 09:49:56 Вреднючка
Активность:
3.33%
А ещё у них очень хорошо подчищают дату срока хранения, по крайней мере на мире в юграторге так делают. Сколько раз уже замечала, последний раз хотела томатную пасту взять, на этикетке надпись: "дата хранения на крышке", сколько баночек не перевертела ни на одной нет и видно что аккуратно так затерто. Спросила у продавца, чтобы помогла мне дату хранения обнаружить, вдруг я плохо вижу, она плечами пожала и говорит, что им так привозят...
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезьте в мою жизнь!
26.08.2015 09:42:47 Анонимно
Испорченные продукты
Несколько раз покупала в Юграторге испорченные товары. Например испорченная курица, фарш, вареная колбаса и замороженные креветки. Вернула деньги только за фарш, в остальных случаях было уже поздно, отравились, когда приготовили. Поэтому теперь там не беру эти продукты.
26.08.2015 09:33:03 Рыбак
Активность:
30.48%
Ну вот и мы попались. купили мясо, оно с "душком" чек на руках. сегодня пойду писать в роспотребнадзор
Фото на Аватаре не моё
14.02.2015 18:46:21 Анонимно
вечно у них на витрине выпечка такая как сосиски в тесте без сроков годности,спросила у парня работника ,он мне ответил,что он не в курсе!!!администратор очень уж долго шла,салат винегрет покупали не вкусный,с ценами вечно проблемы,
11.02.2015 14:05:54 Анонимно
один и тот же троль, всегда вместе появляется юграторг и виктор.
11.02.2015 12:57:51 ножи-не-новые
купил недавно нож канцелярский в юграторге на ямской, придя домой обнаружил что ножом уже что-то резали и лезвие в самом начале затуплено, погнуто. вроде мелочь, 11 руб, но все равно неприятно.
05.02.2015 21:21:03 Chaleksej
Активность:
2.61%
ОТМЕНА СКИДОК
"Доводим до Вашего сведения, что в связи со снижением наценки на следующие группы товаров:
-мука
-мясо охлажденное
-птица охлажденная
-хлеб и хлебобулочные изделия
-яйцо
-молоко и молочные продукты
-овощи свежие
с 31 октября 2014 года скидки по дисконтным картам на данные группы товаров не действуют.
В связи с окончание срока действия договора, с 01.02.2015г. Обладателям золотых карт, платиновых карт, и карт Visa Infinite, Ханты-Мансийского банка скидки в сети магазинов «Юграторг» НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ"
Нашел у них на форуме.. хоть бы объявление написали.. И че то я не заметил снижения цен..
05.12.2014 00:52:34 Анонимно
http://www.znak.com/hmao/news/2014-12-04/1032484.html

обращаем внимание на продавцов, многие не моют руки даже после туалета и курения
16.09.2014 11:17:09 Рина
Цитата:Я удивляюсь.... Напоролись на тухляк, а потом: почему бы не взять второй раз, там же! Отличная потребительская логика! Так держать!
))) А вдруг повезёт?)))
15.09.2014 22:09:36 Анонимно
Цитата:Ценами еще играют часто ценник один на витрине,в чеке больше!

Всё решаемо! Главное будьте внимательны и всегда проверяйте что вам там в чеке пробили. Из личного опыта в магазине Геолог - Cola в зале стояла по 51, в чеке пробили за 64. Тут же у кассы вызывала администратора, вместе с ней прошли в зал к витрине газ.водой, тыкнула им в ценник, в чек. Пошли до кассы, она мне без проблем вернула разницу 13 рублей.
15.09.2014 18:31:23 Анонимно
Цитата:За месяц второй раз сталкиваюсь с ненадлежащим качеством товара-продуктов. Частенько приобретаю продукты в магазине "Геолог" - сеть Юграторг. Недели три назад купил молоко, долгосрочное. Открыв его дома, понял что кислое... Взглянул на дату, срок еще не истек. Понял что хранение наверно не соответствует заданному.
Сегодня купил масло сливочное, так же дома открыл, а там черные, темные пятна. А срок так же, не истек. Понимаю, что все-таки хранение в этом магазине не какое.
Один раз может быть случайность, а два говорят совпадение, но в продуктах питания это уже закономерность!!!
Завтра понесу им это масло!!! ;)

Сыр Майкл Джексон же!
15.09.2014 18:19:51 Анонимно
Даа..салаты в этих магазинах не первой свежести. Сырки глазированные выложены постоянно просрочены
15.09.2014 16:38:47 HellDog
Активность:
58.52%
>> Рина 15.09.2014 14:56:55
Я удивляюсь.... Напоролись на тухляк, а потом: почему бы не взять второй раз, там же! Отличная потребительская логика! Так держать!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4