14.07.2014 13:05:54 Анонимно
|
>> Анонимно 11.07.2014 23:39:39
Цитата:Почему в середине города надо было разместить мечеть? У нас что в этом районе много мусульман вокруг проживает только православное население. Нельзя его перенести за черту города или куда нибудь на окраину. Они толпятся тут целыми днями машины ставят прямо на газон никто их не штрафует. надо разобраться в этом или у нас тоже скоро будут проблемы как в Сургуте.
А где находиться мечеть?
|
12.07.2014 00:56:09 Палестинец
|
>> полярный еврей 12.07.2014 00:35:44
Палестина против будет
|
12.07.2014 00:35:44 полярный еврей
|
если по уму, то в центре города надо срочно возводить синагогу, иудаизм самая древняя и правильная религия
|
11.07.2014 23:39:39 Анонимно
|
Цитата:Почему в середине города надо было разместить мечеть? У нас что в этом районе много мусульман вокруг проживает только православное население. Нельзя его перенести за черту города или куда нибудь на окраину. Они толпятся тут целыми днями машины ставят прямо на газон никто их не штрафует. надо разобраться в этом или у нас тоже скоро будут проблемы как в Сургуте. по уму надо в район нового кладбища их, только еще дальше по трассе, где авторынок
|
11.07.2014 21:50:56 Анонимно
|
Заходите на городской сайт. Там есть ссылка. Пишите письмо. На все письма отвечают.
|
11.07.2014 19:32:29 сергей
|
размещение мечети в городе ханты-мансийске
Почему в середине города надо было разместить мечеть? У нас что в этом районе много мусульман вокруг проживает только православное население. Нельзя его перенести за черту города или куда нибудь на окраину. Они толпятся тут целыми днями машины ставят прямо на газон никто их не штрафует. надо разобраться в этом или у нас тоже скоро будут проблемы как в Сургуте.
|
26.03.2009 20:30:29 UGO
|
>> Злюка 26.03.2009 19:56:04
Для тех кто в танке повторяю: про высказывания предлагаю не начинать.. закрыли.. забыли...
|
26.03.2009 19:56:04 Злюка
|
>> UGO 26.03.2009 14:28:51
<br />не знаю.. - насчет обиделся... не встречался по этой теме со специалистами...<br />я бы по кр мре задумался и постаивл первый плюсик за уход с доп работы..
Вы имеете в виду из дома? :))
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
26.03.2009 14:28:51 UGO
|
Цитата:Никто не обиделся? Сколько сообщений вы удалили? <br />Я тоже эксперт в своей области, но я себе почему-то таких высказываний не позволяю не знаю.. - насчет обиделся... не встречался по этой теме со специалистами... я бы по кр мре задумался и постаивл первый плюсик за уход с доп работы.. :-) ващих удалили штук 5... в разных темах.. 3 за несоблюдение правил русского языка... (ну точки не там расставляли..) и 2 за перепалку.... у отдела сноса штук 3-4.. все примерно точно не считал.. у других помаленьку... не так часто как кажется... в среднем получается 3-4 в неделю.. последняя неделя рекорд просто - весна... про высказывания предлагаю не начинать.. закрыли.. забыли...
|
26.03.2009 13:22:36 Злюка
|
>> UGO 24.03.2009 17:14:33
Никто не обиделся? Сколько сообщений вы удалили? Я тоже эксперт в своей области, но я себе почему-то таких высказываний не позволяю
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
24.03.2009 18:02:50 pastyshka
|
Спасибо!
Спасибо за подсказу. Я написала. Буду ждать. Тем более у меня как раз есть время подождать.
|
24.03.2009 17:14:33 UGO
|
>> Злюка 24.03.2009 16:53:36
я понимаю так - оскорбление это действие или высказываени направленное на конкретного человека (конкретную группу лиц)!!! а если в общем... пространно... то это не оскробление а неправильное (а возможно правильное) суждение... т.е. если я скажу в администрации города много дураков - ничего страшного...возможно так оно и есть... а если Пупкин А.А. из адм города - дурак.. то это уже совсем другое!!! ну как то так ... если на пальцах... дак вот высказывание про алкашей - имеет место быть!! даже более того!! - специалист работает в этой области и повидал многое... и экспертно знает больше нас с вами вместе взятых по этой теме... я склонен верить...возможно ошибается... но на оскорбление по моему не тянет... а вот ваши сообщения по поводу "базарной бабы" или как там... и тому подобное (тон, манера вести разговор и пр.) направлены на конкретного человека!!! более того проявившего инициативу!! для вас в том числе!!! по моему если так будут работаь хоят бы половина бюрократов то проблемм станет на порядок меньше... жалко что таких мало!!! а ВЫ своими действиями отбиваете всю инициативу!! думаю почти каждый бы в такой ситуации по кр мере задал бы себе вопрос (а многие бы и сразу бы сделали) - а зачем оно мне нада?? - тратить свое время кому то что то обяснять... пусть приходят ко мне в кабинет.. ждут часа 3 в очереди...и может быть потмо я их приму.. если повезет..и в теч 30 дней (или сока там по регламенту) вынесу решение (скорее всего что справки не хватает..) :-) короче!! мое мнение - в данной ситуации вы, злюка, не правы!!! не надо обобщать и делать неверные выводы... все это мое личное мнение!!
|
24.03.2009 17:01:55 Отдел сноса
|
>> Злюка 24.03.2009 16:53:36
Желание помочь людям тоже не входит в регламент. Кстати кроме вас никто не обиделся, потому что поняли о чем я.
|
24.03.2009 16:53:36 Злюка
|
>> UGO 24.03.2009 16:36:05
Уважаемый УГО я сама бюрократ и знаю что такое регламент. Оскорбления людей никогда в регламент не входили.
|
24.03.2009 16:36:05 UGO
|
еще раз повторяю...
отдельно для Злюки - я удалил несколько ваших сообщений.... впредь еще поудаляю немного ..как надоест жать капу "удалить" закрою вам доступ... суть претезий очень проста - некотрые ваши сообщения содержат ненормативную лексику (не надо только пускаться в рассуждения что вы писали маты не полностью а с точками.... не стоит...) некотрые были абсолютно неадекватные... например по отношению к отделу сноса - поясню если вам самой лень подумать головой - бюрократы живут строго по регламенту... так устроена жизнь...и никаких действий помимо этого делать не будут никогда!!!! поэтому мы и живем как живем... не выудите вы нигде информацию - потому как в обязаности бюрократа это не входит вести разъяснительную работу и наказать за "обычное выполнеие своих обязаннсоетй" невозможно!!! отдел сноса на свой страх и риск взяли на себя доп обязаность и ответственность консультировать жаждущих!! за этоим большой респект!! вы своими непродуманными оскорблениями просто отбиваете у них желание (они уже жалеют что взялдись за это...) и единственное чего вы можете добиться такими действиями - отдел снова уйдет отсюда навсегда... и будут правы отчасти!!!!! короче ведите себя прилично и не надо стоить из себя революционера... сообщения которого не угодны властям и удаляются... все гораздо проще!!! P.S. опять таки для Злюки - слово "засрали" тоже является ненормативным.. пока волевым решением остаил это сообщение... но впредь буду УДАЛЯТЬ! P.P.S. насчет деревяшек - остыньте и подумайте!!!!!! не пишите тут ерунду обиженного человека... у нас если вы еще не в курсе - капитализм с человеческим лицом.... а при капитализме у каждого ресурса есть хозяин который самостоятельно решает свои проблемы своей собственности!! вы собственник почему вам кто то должен что то дать???????????????? Это кстати мое мнение... мнение государства не так однозначно - типа оно у нас социально ориентированное... и поэтому возникает некая коллизия - есть различные льготники (чернобыльцы, афганцы, инвалиды, ветераны и пр.) которым что то еще дается бесплатно!! НО!! всех много а всего мало!!! почитайте бюджет города - 2 млрд!! из них на строительство жилья 200 млн (цифры неточные.. на память... да и опять таки все завист от методики подсчета.... но порядок верен) и сколько домов можно построить за эти деньги??? новых... а если нести расходы по сносу и переселению... а если учитывать что каждый из 30 жильцов дома хочет поиметь за снос минимум 3 квартиры в центре, 2 машины и еще не менее 20 соток земли тоже в центре... и вообще почему адм города за бюджетные деньги должна покупать чью то собственность????????
|
24.03.2009 15:01:50 Отдел сноса
|
>> Злюка 24.03.2009 14:57:02
Это смотря какие проблемы, иногда удобнее услышать и писать уже туда куда нужно, а не туда, куда ты думаешь что нужно. К тому же время ответа - 30 дней, на каждый вопрос ждать столько времени?
|
24.03.2009 14:57:02 Злюка
|
>> Отдел сноса 24.03.2009 14:50:07
Вы не поняли. Разговоры розговорами, но проблемы решаются только письменно. Слова к делу не пришьешь.
|
24.03.2009 14:50:07 Отдел сноса
|
>> Злюка 24.03.2009 14:43:32
Имею ввиду как разговариваешь сам, так и с тобой разговаривают.
|
24.03.2009 14:43:32 Злюка
|
>> Отдел сноса 24.03.2009 14:40:56
Цитата:Это если разговаривать как букашка.
Это что было?
|
24.03.2009 14:40:56 Отдел сноса
|
>> Злюка 24.03.2009 14:34:16
Это если разговаривать как букашка.
|