Городская жизнь / ЖКУ
Cуть темы
Здаравствуйте!
Дом, в котором я живу, (Чехова 63а) обслуживает Югра-дом, на данный момент там почти никто не работает, абонентный отдел не отвечает да и подъезд уже никто не убирает, горячей воды четвертый день нет.
28.02.2009 проходило собрание жильцов с участием представителей ЖКУ, они аггитировали жильцов на передачу дома к ним эксплуатацию, но я знаю на собственном опыте качество их услуг, поэтому отказалась подписывать протокол о согласии.
Как по закону можно выбрать управляющую компанию в сложившейся ситуации и стоит ли оплачивать услуги за содержание дома, если они в данный момент полностью отсутствуют. Хочу добавить, что жильцы в нашем доме очень неактивные и почти всем наплевать кому передадут дом.
08.09.2009 10:14:46 ewgen
|
>> Мэри 08.09.2009 10:10:24
А посмотреть на дату предыдущего сообщение глаз не подымается?
|
08.09.2009 10:10:24 Мэри
|
Не жильцов, а именно собственников жилья! Надо чтоб их действительно было более 50%. А ЖКУ сами ничего толком сделать не могут а тарифы самые высокие завернули! У нас в подъезде уже давно никто не убирается....и хоть бы раз ремонт попробовали сделать!Вот и ходят навязывают свои услуги!(((
|
04.03.2009 20:58:53 Sem
|
Нужно собрать общедомовое собрание жильцов да так чтобы был кворум более 50%, в жилищном кодексе все прописанно
|
03.03.2009 08:19:35 Lekseich
|
http://youhouse.ru/publik/50.php
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
02.03.2009 20:44:15 Ксения
|
ЖКУ
Здаравствуйте! Дом, в котором я живу, (Чехова 63а) обслуживает Югра-дом, на данный момент там почти никто не работает, абонентный отдел не отвечает да и подъезд уже никто не убирает, горячей воды четвертый день нет. 28.02.2009 проходило собрание жильцов с участием представителей ЖКУ, они аггитировали жильцов на передачу дома к ним эксплуатацию, но я знаю на собственном опыте качество их услуг, поэтому отказалась подписывать протокол о согласии. Как по закону можно выбрать управляющую компанию в сложившейся ситуации и стоит ли оплачивать услуги за содержание дома, если они в данный момент полностью отсутствуют. Хочу добавить, что жильцы в нашем доме очень неактивные и почти всем наплевать кому передадут дом.
|