29.07.2015 17:47:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ребята, а в природе существуют бесплатные адвокаты? Меня вызывают в суд (жилищные проблемы). Разве мне не полагается адвокат? а почему кто то должен бесплатно оказывать вам какие - либо услуги?
Потому что прокурор оказывает услуги бесплатно. прокурор получает вполне приличную зарплату...
|
29.07.2015 16:34:30 Анонимно
|
>> Анонимно 29.07.2015 16:21:29
Цитата:Цитата:Ребята, а в природе существуют бесплатные адвокаты? Меня вызывают в суд (жилищные проблемы). Разве мне не полагается адвокат? а почему кто то должен бесплатно оказывать вам какие - либо услуги?
Потому что прокурор оказывает услуги бесплатно.
|
29.07.2015 16:21:29 Анонимно
|
Цитата:Ребята, а в природе существуют бесплатные адвокаты? Меня вызывают в суд (жилищные проблемы). Разве мне не полагается адвокат? а почему кто то должен бесплатно оказывать вам какие - либо услуги?
|
29.10.2014 19:17:23 Анонимно
|
>> Аноним 26.06.2014 16:37:30
Цитата:Только не обращайтесь к адвокату Рудик О.С. Иначе не только права но и деньги потеряете Цитата:Только не обращайтесь к адвокату Рудик О.С. Иначе не только права но и деньги потеряете Цитата:Только не обращайтесь к адвокату Рудик О.С. Иначе не только права но и деньги потеряете
|
09.10.2014 00:42:02 Анонимно
|
]Цитата:Ребята, а в природе существуют бесплатные адвокаты? Меня вызывают в суд (жилищные проблемы). Разве мне не полагается адвокат?
Полагается конечно, все зависит от дохода твоего, если ниже прожиточного минимума, для этого велкам в соц. Защиту за справкой, ты там на учете должен стоять, если ты инвалид 1,2 группы, герой Советской союза и т.д. короче читай фз о бесплатной юридической помощи в рф. Ну а ваще бесплатный адвокат по уголовке легко:-):-):-) и сразу причем, ммм справки не надо бегать стобирать.
Пы.сы звиняйте за отсутствие точек и запятых и наличии маленьких букв, в лом переключаться !!!
|
09.10.2014 00:29:19 Олеська
|
подскажите как в эту адвокатскую палату позвонить то?
|
08.10.2014 15:28:06 OlgaAvdeeva
|
Я могу вам порекомендовать такого адвоката, как Антон Комаров.Он мне в свое время уже помог в случае с автоподставой.Вообще он весьма и весьма хороший http://anton-komarov.ru адвокат по ДТП .Знает всех , кого нужно и что нужно делать.На мой взгляд оптимальное сочетание
|
26.06.2014 16:37:30 Аноним
|
Только не обращайтесь к адвокату Рудик О.С. Иначе не только права но и деньги потеряете
|
26.06.2014 15:03:35 Анонимно
|
Цитата:Позвоните в Адвокатскую палату, они подскажут. Коллега как-то обращалась, помогли бесплатно, даже в суд.процесс с ней ходили Спасибо!
|
26.06.2014 14:03:45 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2014 13:46:05
Позвоните в Адвокатскую палату, они подскажут. Коллега как-то обращалась, помогли бесплатно, даже в суд.процесс с ней ходили
|
26.06.2014 13:56:43 Анонимно
|
>> Анонимно 26.06.2014 13:46:05
Если Уголовка, то вроде да??? а у тебя что
|
26.06.2014 13:46:05 Анонимно
|
А в Мимино бесплатный адвокат был!
Ребята, а в природе существуют бесплатные адвокаты? Меня вызывают в суд (жилищные проблемы). Разве мне не полагается адвокат?
|
29.04.2009 11:50:45 Вадим
|
...посмотрели....вероятно, кого-то скоро лишат волшебной палочки...Гарри Поттеры....
|
26.04.2009 01:11:18 Злюка
|
>> Вадим 23.04.2009 22:11:18
Человек признался что выпил, проехал на красный. Какой смысл махать кулаками после драки? Спасибо что человек ДТП не совершил.
Я боюсь таких лихачей потому что обычно езжу с детьми.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
23.04.2009 22:11:18 Вадим
|
Пьян и выпил- совершенно разные вещи... А что касается опасности для общества- размер дозы-.....доказанный и подтвержденный...-основание для привлечения к ответственности либо прекращения производства....
Поверьте, в наше время что не стоит считать, что-"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, том 49, ПСС, стр. 150/. Состязательность обвинения и защиты просто помогает установить истину....
|
21.04.2009 14:56:32 андрей
|
Цитата:Я на месте модератора после таких ваших фраз убрал-бы тему с форума... человек признал что был пьян за рулем хотя и немного, а как говорится немного беременным быть нельзя, поэтому критику поддерживаю. выпил сиди дома.
|
21.04.2009 12:54:18 Анонимно
|
Противоправность поведения является единственным основанием для возникновения деликтного обязательства (Римское право). Только противоправность подлежит установлению и последующему доказыванию....
|
21.04.2009 12:53:00 UGO
|
>> Вадим 21.04.2009 12:27:44
Цитата: Хреново у вас со статистикой уважаемый, или уважаемая.......<br /> Я на месте модератора после таких ваших фраз убрал-бы тему с форума...<br /> не только со стаистикой у уважаемого хреново... мягко скажем - странный и хамоватый посетитель форума... отметился во многих темах... хотя справделивости ради стоит отметить из полусотни (примерно) сообщений пара конструктивных есть... остальное крайне нелогично... уважаемый сильно не бурогозит... так.. вносит некотрый небольшой дискомфорт в обсуждения... но с др стороны это подстегивает опонетов - форум живет.. :-) дак что не обращайте внимание!!!! а насчет убрать тему - зачем? по моему тема актуальна!!! и из за пары странных сообщений убивать ее не вижу смысла...
|
21.04.2009 12:40:12 Анонимно
|
что тут трепаться, бухал ты или нет знаешь только ты и тот гаишник если бухарик не трусь, признайся и спешься, может никого и не собъешь по пьяне, а если безнаказанно пройдет, то твои реальные неприятности еще впереди а если без вины накажут еще лучше для тебя, если простишь
|
21.04.2009 12:27:44 Вадим
|
Устати, Вы сначала определение слова "цинизм" изучите внимательно...Называть человека на Ты, когда он уважительно относится к участникам форума и обращается только на Вы, обвинять в глумлении над общими принципами морали , обвинять в попирании интересов и принципов общества....Мда...Комплекс явно...А комплекс начинается проявляться с присвоения себе некого ника или анонимного ника на форумах в глобальных сетях...Боязнь назвать имя, которым назвали папа с мамой при рождении, которое отражено в Российском паспорте- это разве не цинично? И не надо красивых фраз- мы все равны...А в последнее время что-то по телевидению и говорят, что сотрудники то экзамены сдать не могут ПДД, то в остановки влетают и пьяные и трезвые... Просто необходимо что-бы наказание человек понес справедливо... Кстати, знаете, что алкотестер-это не такая идеальная штука, как-бы хотелось...Практически небольшую дозу показывает абсолютно у всех, а если знась, как выставляются данные в них- то вообще имея в руках алкотестер, можно превратить оный в неплохую статью дохода...Что и процветает на трассах .... Я не защищаю людей с дозой выше 0,18-0,20- проверил - это точно пьянка....Но менее- всегда... Самое смешное, что 0,15 в воздухе - не равняется 0,3 в крови....Намного менее...С математикой у нас туго, вот и ждем изменений в адм. законодательстве...И не я разрешил употребление алкоголя за рулем- это признаные нормы международного права...С определенной дозы идут изменения в организме и т.д. и т.п...... А обожратый вид- это начиная с 0.98.....Вы хоть таблицы в интернете качните и посмотрите что и как... Самое сиешное, что если будет медицинское освидетельствование- то опять при помощи алкотестера, только в наркологии... Кровь у вас фиг примут на анализ- нет основания...Кровь берут если привезут в бессознательном состоянии, либо после дтп... Вот и выходит - алкашом может быть любой из нас.... "Совесть надо иметь. а не конституцию, которую читало в лучшем случае 1.5% населения страны"- вот цинизм, которого я не видел ранее!!! Конституцию принял многонациональный народ РФ, утверждая мир и согласие, суверенную государственность, незыблемость демократической основы, исходя из ответственности за свою Родину, стремясь обеспечить процветание России...... Хреново у вас со статистикой уважаемый, или уважаемая....... Я на месте модератора после таких ваших фраз убрал-бы тему с форума...
|