Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / пылесос с паровой фнукцией очистки -М-Видео?

Cуть темы

Интересно, зашла на днях в М-видео. спросила у консультанта о наличии пылессоа с паровой фнукцией очистки, на что та очень удивленно посмотрела н а меня -"Моющий"? вопрошала та, "Нет, пылесос сочетающий сухую и паровую уборку" - "Ну это моющий"! - убеждала опять меня консультант. Тут стало все предельно ясно - о таком она даже не слышала. И, со свойственной продавцу-консультанту навязчивостью, стала опять предлагать моющий пылесос. Однако уже с 2008 года компания LG выпускает таковой пылесос и имя ему - LG-V-K8730 HTX/ он сочетает в себе и сухую и паровую чистку. Когда же в наших магазинах появится то, что действительно будет пользоваться успехом? НАдоело знаете ли, чистить ковры дедовскими способами или как мои знакомыпе- моющими пылесосами - посля которых ковер мокрый.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.02.2009 16:21:05 Лана
Активность:
0%
к сожалению не так давно выбросила тлф магазина, он в Сургуте, можно и в нашем который торгует керхерами, но у них почему то тысяч на 7-9 не помню точно, но дороже чем в Мск, а в Суругте московская цена. Стоит он примерно 25-27, точнее забыла уже, он у нас больше года уже, не нарадуюсь, полы теперь раз в месяц мою:))) в общем, я зашла на сайт керхер, там есть все магазины, выбрала сургутские, позвонила, заказала, определилась с цветом, через неделю привезли в сургут, там забрали, оплатили мы безналом, но это было наше пожелание:) Можно приехать и оплатить и забрать сразу.
17.02.2009 15:59:36 kobra
Активность:
2.05%
>> Лана 17.02.2009 13:32:23
где вы его купили? в тнаших магазинах я пылесоса с паров. функ. не нашла - одни моющие
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.
17.02.2009 13:32:23 Лана
Активность:
0%
Паропылесос на мой взгляд лучший на сегодняшний день-Керхер! Можно паром, можно сухую чистку, когда искала, пересмотрела кучу разных сайтов, сравнительные хор-ки и прочее....купили КЕРХЕР, ни разу не пожалела и знакомым теперь советую:)
16.02.2009 13:35:28 kobra
Активность:
2.05%
пылесос с паровой фнукцией очистки -М-Видео?
Интересно, зашла на днях в М-видео. спросила у консультанта о наличии пылессоа с паровой фнукцией очистки, на что та очень удивленно посмотрела н а меня -"Моющий"? вопрошала та, "Нет, пылесос сочетающий сухую и паровую уборку" - "Ну это моющий"! - убеждала опять меня консультант. Тут стало все предельно ясно - о таком она даже не слышала. И, со свойственной продавцу-консультанту навязчивостью, стала опять предлагать моющий пылесос. Однако уже с 2008 года компания LG выпускает таковой пылесос и имя ему - LG-V-K8730 HTX/ он сочетает в себе и сухую и паровую чистку. Когда же в наших магазинах появится то, что действительно будет пользоваться успехом? НАдоело знаете ли, чистить ковры дедовскими способами или как мои знакомыпе- моющими пылесосами - посля которых ковер мокрый.
Платите за квартиру регулярно,
А мы вам улыбнемся благодарно,
Мы рады,что жильцов послушных массы,
Со всех сторон несут нам деньги в кассы.
Платите платежи, вносите взносы,
И год, и два и три, хоть целый век,
Не надо только задавать вопросы,
На что, куда и как их тратит ЖЭК.