Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / ДК октябрь

Cуть темы

долгожданное событие! только почему-то когда они все были разбросаны по городу, обратились мы в танцевальный кружок. - там руководитель объяснила что 1500р в месяц.. эти деньги якобы на пошив костюмов, т.к. в ДК костюмов нет. интересно а сейчас? кружки для детей платные? и вообще взрослое творческое население куда должно обращаться? странно получается, окружной центр, а таковых кружков для взрослых нет. каждый, знаю сам по себе. Творческие люди! объединимся!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.02.2009 19:01:28 encarsia
Активность:
1.54%
Боже, Слава, да Вы профессионал! Мы пока ничего не ставим. Мы учимся открываться и делаем пока какие-то упражнения. Но собрались неделю назад только. Так что приходите завтра, кабинет 345 на 3-м этаже в 14.00.
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием.
28.02.2009 18:44:08 Слава
Цитата:Конечно приходите, Слава. Я вообще нигде не играла. Не понравится, так никто ведь держать не будет.

а каков репертуар? я вот играл В У.Шекспире "12 ночь" сэра Тоби Бэлча, в "Недоросли" д.Фонвизина- отца Пафнутия, в "Преступлении и Наказании" М Зощенко
Надо подумать. если кто объявится из театра шк1 то пишите. Многих вижу часто кстати
28.02.2009 16:01:20 encarsia
Активность:
1.54%
Конечно приходите, Слава. Я вообще нигде не играла. Не понравится, так никто ведь держать не будет.
28.02.2009 15:55:47 Слава
Цитата:Открыта театральная студия для взрослых. Приходите творческие люди, нам Вас очень не хватает. Нас мало, а Вы где-то ходите нереализованные. Я одна из пытающихся реализоваться взрослых людей. Не знаю чем все закончится, но приходите в ДК "Октябрь" в 18.30 вторник, четверг, в воскресенье с 14.00. Можете позвонить по телефону 350728, там дадут информацию, если нужна.

я вот в своё время в театре 1 шк играл, и что можно приитить?
28.02.2009 14:49:42 encarsia
Активность:
1.54%
>> kobra 04.02.2009 14:38:06
Открыта театральная студия для взрослых. Приходите творческие люди, нам Вас очень не хватает. Нас мало, а Вы где-то ходите нереализованные. Я одна из пытающихся реализоваться взрослых людей. Не знаю чем все закончится, но приходите в ДК "Октябрь" в 18.30 вторник, четверг, в воскресенье с 14.00. Можете позвонить по телефону 350728, там дадут информацию, если нужна.
04.02.2009 15:22:29 kobra
и если все платное - то какая ж это самодеятельность?
04.02.2009 15:06:15 Анонимно
в КТЦ кажется есть (была) труппа aka народный театр
04.02.2009 14:57:34 Рубиноff
Не знаю как кружки но спортивные секции точно платные, и муз. школа. Школа бальных танцев что детская что взрослая тоже платные.
04.02.2009 14:38:06 kobra
ДК октябрь
долгожданное событие! только почему-то когда они все были разбросаны по городу, обратились мы в танцевальный кружок. - там руководитель объяснила что 1500р в месяц.. эти деньги якобы на пошив костюмов, т.к. в ДК костюмов нет. интересно а сейчас? кружки для детей платные? и вообще взрослое творческое население куда должно обращаться? странно получается, окружной центр, а таковых кружков для взрослых нет. каждый, знаю сам по себе. Творческие люди! объединимся!