13.11.2008 16:24:42
|
>>UGO 12.11.08 | 18:25
Снесут Обь и одну одну двухэтажку
|
13.11.2008 11:33:50 Alt
|
Судя по генплану, надо сносить "Обь"
|
13.11.2008 11:06:09 Лексеич
|
>>UGO 13.11.08 | 10:48
Для этого надо построить нормальные развязки... Для их постройки необходимо место, значит надо снести то что уже построили... Хотя может сноса Юкоса будет достаточно...
|
13.11.2008 10:48:56 UGO
|
>>Fynjy 13.11.08 | 10:42
зачем там подземный переход? там пешеходы то не ходят...почти... а те кого судьба иногда заносит благополучно успевают перейти по всем направлениям..... никаких проблем нет...и не предвидится... даже если заработают 2 новых здания на перекрестке.. а вот машины - пробки уже сейчас начинаются... через пару лет будут настоящие!!
|
13.11.2008 10:42:48 Fynjy
|
Лексеич пишет:
Да, по моему там тоже места мало для развязки, может тоже подземный переход сделают, это другое дело... про подземный переход в этом месте еще летом на форуме вопрос поднимали..видимо так и будет - подземный уровень - для пешеходов, наземный - для автотранспорта :)
|
13.11.2008 10:31:58 Лексеич
|
Да, по моему там тоже места мало для развязки, может тоже подземный переход сделают, это другое дело...
|
12.11.2008 18:25:06 UGO
|
Анонимно пишет:
Перекрёсток закроют, будет 2х уровневая развязка, а на период строительства проезд будет проходить между Школой искусств и ГТРК дальше за 3 очередью Школы Искусств и на Гагарина... правда в 2 полосы.
здорово!! если так будет!! никаких те сфетофоров и пробок на одном из самых узких в городе участков!! но вот пытаюсь представить себе как это будет выглядеть.. чета не получается.. фантазии не хватает... там же мало места!! или сносить будут Юкос, рест "Обь" и 2 строящихся на перекрестке здания?? или как то между зданиями строить развязку??
|
12.11.2008 18:15:55 UGO
|
Joey пишет:
такое ощущение, что проектровщики этих развязок...вместе с теми лицами, которые согласовывают объекты мягко говоря не в себе.. =)) такую развязку забабахали на департаменте... почти как в америке =) только вот как со стороны аэропорта уехать в самарово или как со стороны самарово в атп уехать по этой объездной?? щас материться начну...
по развязкам - да!! нелогичные они и незаконченные... но ваш вопрос простой - из аэропорта в самарово надо делать так: проезжаем мост - проезжаем мимо СУРН (голубое здание, как я понимаю вы его департаментом обозвали) - сразу за ним направо - видим обездную (возле студгородка) и направо до самарово!!! немного дальше чем обычно но терпимо... из самарово в атп - 1 вариант не ехать до развязки а повернуть раньше!! на чехова - уже работает... ну а там по строителей... 2 вариант - доезжаем до свертка на бойню - разворот и на атп!! вот тут уже побольше косяк... не только дальше но и аварийнее - т.к. во первых пропускать машины с аэропорта..задерживая свой поток.. во вторых, при развороте там многие машины (выезжающие с бойни) понимают что вы поворачиваете на бойню а не разворачиваетесь!!! аварии уже были.. будут еще!! по казусам мне больше нравится 1. развязка аэропорта - как проехать в аэропорт если едешь по обездной (через новую развязку возле 12 этажек) - по правилам получается тока до ЮГ долины там разворот... 2. как со строителей (через 12 этажки и направо) попасть в студгородок - там двойная сплошная - как я понял по правилам едим до чехова по обездой потом разворот... это лишних пара км.. и фих там развернешься еще...
|
12.11.2008 17:54:25 Joey
|
такое ощущение, что проектровщики этих развязок...вместе с теми лицами, которые согласовывают объекты мягко говоря не в себе.. =)) такую развязку забабахали на департаменте... почти как в америке =) только вот как со стороны аэропорта уехать в самарово или как со стороны самарово в атп уехать по этой объездной?? щас материться начну...
|
12.11.2008 17:30:10 xmao86
|
Если в курсе сообщите когда примерно планируется начать работы на этом перекрестке?
|
12.11.2008 16:58:27
|
Перекрёсток закроют, будет 2х уровневая развязка, а на период строительства проезд будет проходить между Школой искусств и ГТРК дальше за 3 очередью Школы Искусств и на Гагарина... правда в 2 полосы.
|
12.11.2008 11:53:46 LUKOIL
|
Серьезно??!!
|
11.11.2008 22:53:19
|
А ктонибудь слышал, что закроют перекресток улиц гагарина-чехова сроком на 1 год!!! на гору будем по объездной ездить!!!
|
11.11.2008 17:01:02
|
Dmitroblues пишет:
Люди, прочитал всю ветку, так и не понял - до Правдинска уже можно по этой дороге доехать?
Нет! Ездить нельзя!!!!!! Но мы народ русский)))))))))
|
11.11.2008 10:18:56 Dmitroblues
|
Люди, прочитал всю ветку, так и не понял - до Правдинска уже можно по этой дороге доехать?
|
10.11.2008 17:45:52 aleXL
|
>>Анонимно 10.11.08 | 11:55
до горноправдинска на вектре, а от правдинска на ниве там ещё маршрутка ходила Газелька, были места где на легковой не проехать там делали укрепления у проток для мостов и т.п. короче там на легковой можно было оставить бампера, а так зимник вполне пригодный для легковых не спорю.
|
10.11.2008 15:09:22 alexey
|
Анонимно пишет:
я в прошлом году по этой дороге ехал по зимнику, на легковой не проехать было щас не знаю как, там вроде как перекрыли чтобы н еездили а так вполне можно проехать только зимник есть зимник не быстрее получиться[/cite] незнаю на какой уж легковой ты ездил, я сам лично два раза за зиму по ней проезжал первый раз в январе, второй в марте когда уже подтаяло на "максимке" первый раз когда ездил подзастрял в одном месте и то из за камаза, второй раз в марте вообще на ура, а время в пути сокращяется реально даже зимой получается меньше 8 часов. зимник кстате укатан был так, что смело можно 90-100 давить, главное в протоку не улететь) другое дело что сейчас охрана не пускает, но планирую этой зимой еще попробывать думпю хуже не стало.
о, и у меня цефирка... значит стоит попробовать
|
10.11.2008 11:55:33
|
я в прошлом году по этой дороге ехал по зимнику, на легковой не проехать было щас не знаю как, там вроде как перекрыли чтобы н еездили а так вполне можно проехать только зимник есть зимник не быстрее получиться[/cite] незнаю на какой уж легковой ты ездил, я сам лично два раза за зиму по ней проезжал первый раз в январе, второй в марте когда уже подтаяло на "максимке" первый раз когда ездил подзастрял в одном месте и то из за камаза, второй раз в марте вообще на ура, а время в пути сокращяется реально даже зимой получается меньше 8 часов. зимник кстате укатан был так, что смело можно 90-100 давить, главное в протоку не улететь) другое дело что сейчас охрана не пускает, но планирую этой зимой еще попробывать думпю хуже не стало.
|
10.11.2008 11:46:48 Joey
|
откроют не раньше чем в августе 2009...если денег хватит http://forums.drom.ru/86-89/t1151088044.html
|
10.11.2008 09:28:25 aleXL
|
я в прошлом году по этой дороге ехал по зимнику, на легковой не проехать было щас не знаю как, там вроде как перекрыли чтобы н еездили а так вполне можно проехать только зимник есть зимник не быстрее получиться
|