Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Все что вы знаете о такси?

Cуть темы

Напишите кто каким такси пользуется?
Какие плюсы этого такси? Чем оно вам нравится?
Каким лучше пользоваться?
Телефоны такси?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
18.12.2007 22:30:25 БРЮКВА
Уважаемый ЮграЛюкс! Вы конечно понимаете, что никаких номеров машин я назвать не могу, потому как не заморачивалась на эту тему. Просто вы попросили вам рассказать как дела обстоят, вам рассказывают... Что ж вы адреса, пароли, явки требуете??!!! Как говорится в общем все хорошо, но в частности... Просто обратите на это внимание, и если в ваших силах - исправьте положение. Никто не собирается выливать на вас ушат нечистот...
18.12.2007 14:12:37 Оливка
>>Югра ЛЮКС 18.12.07 | 11:10
Нет не клевета, и вы это прекрасно сами знаете.
18.12.2007 12:58:23 Олег
Оливка пишет:

кстати, многие водители у вас просто наркоманы, без преувеличений...

Рыбак рыбака видит из далека...
18.12.2007 12:48:32
Да ладно вам распылились!
Про 31 декабря писал, но пртензий и в самом деле нет, девели же всетаки :))))
И было такое всего один раз и то на новый год, обычно всегда все хорошо!
18.12.2007 11:47:53 Югра ЛЮКС
Бо пишет:

Югра-Люкс, а какие вы просите факты на форуме? Разумеется никто из пассажиров небудет вызывать милицию и скорую, и делать тест на алкоголь, например. Это смешно. Но думаю большинство без труда смогут определить как минимум выпившего человека. Я лично ехал с водителем, от которого пахло спиртным, и тормозил он на каждом светофоре так, что мы чудом не вылетали через лобовое. Только не спрашивайте даты, номера и марки машин и ФИО водителя - это для пассажира второстепенно. Ну и фактов в доказательство разумеется у меня нет)

БО. вы хотябы позвоните диспетчеру и выскажите свои подозрения. А если вы не звоните, значит вас все устраивает. Водитель может приехать взять путевку и после этого уже употребить.
18.12.2007 11:43:29 Югра ЛЮКС
MASHA пишет:

гмм...а не про ваше ли такси писали недели две назад в МГБЦ, что укурок людей развозил не удосужившись даже подождать когда его "отпустит"?

Да про нашего писали. На прошлой недели был суд. Человек наказан. Мы со своей стороны ужесточили контроль выхода водителей на линию.
18.12.2007 11:32:45 MASHA
гмм...а не про ваше ли такси писали недели две назад в МГБЦ, что укурок людей развозил не удосужившись даже подождать когда его "отпустит"?
18.12.2007 11:16:30 Бо
Югра-Люкс, а какие вы просите факты на форуме? Разумеется никто из пассажиров небудет вызывать милицию и скорую, и делать тест на алкоголь, например. Это смешно. Но думаю большинство без труда смогут определить как минимум выпившего человека. Я лично ехал с водителем, от которого пахло спиртным, и тормозил он на каждом светофоре так, что мы чудом не вылетали через лобовое. Только не спрашивайте даты, номера и марки машин и ФИО водителя - это для пассажира второстепенно. Ну и фактов в доказательство разумеется у меня нет)
18.12.2007 11:10:59 Югра ЛЮКС
Оливка пишет:

Клевета. Где факты?
18.12.2007 10:23:41 Fanta
Ну все, держись Югра-Люкс, массы начали бунтовать )))
Я хз, когда кого там пьяные наркоманы возят - меня вот трезвые и приятные водители, а езжу минимум 4 раза в день ежедневно.
18.12.2007 09:13:57
Оливка пишет:

ага я в прошлом году, 31 декабря заказал машинку, приехала тойота левин, там 2 типа сидять один за рулем другой рядом, пиво пьют, ну и повезли они меня с женой в гору под 180, я чють не вспотел! и еще я у них тогда в машине забыл пачку сока и бутылку водки! думаю им было весело! :)))
18.12.2007 08:57:57 Оливка
>>Югра ЛЮКС 17.12.07 | 17:59
18.12.2007 06:44:27
БРЮКВА пишет:

1. 70 рублей тариф для непосвященных не с 17.12., а с 14... Тренируются наверно ребятки цены новые называть...
Повышайте качество обслуживания!!!!

Брюква,
1.давайте будем называть время, дату и номер машины.
2.Окакой карте идет речь. Простые дисконтные карты есть в кажой машине. По этим картом накопительнвя система, каждая 10 пездка по городу бесплатная в размере 100 руб. или до первой остановки.
С Уважением, Югра-ЛЮКС.
17.12.2007 23:36:05 БРЮКВА
Уважаемый представитель Югра-Люкс!!!! Хотите выслушать претензии??? Я могу немного вам огласить их...
1. 70 рублей тариф для непосвященных не с 17.12., а с 14... Тренируются наверно ребятки цены новые называть...
2. Летом по вине одного из ваших работников (вот не помню номер машины, но вроде была то ли 99, то ли 15) с ребенком возраста менее года чудом не попали в аварию, потому как водитель просто задумался и не увидел красного света светофора и резко дал по тормозам. Тряхануло нас так, что я потом доолго не могла успокоить малыша.. ПУсть чтоли хоть медосмотр проходят с утра, и не засыпают за рулем. Все таки не только за себя отвечают...
3. Опять же поездка с малышом в ОКБ. Ждать пришлось ЧАС, за это время никто не перезвонил и даже не извинился. Пришлось самой названивать и выпрашивать машину. Это ли не хамское отношение к клиентам???
4. Я понимаю, что у операторов (диспетчеров) много работы, но это простите не моя вина и не мои проблемы. Не раз вызывая машину по одному адресу, и перезванивая через приличное время, узнать, где машина - оказывалось что она по-другому адресу,в чем меня тут же и упрекали. Это я плохо говорю, а не девочки ваши плохо слышат...
4. На днях попросила карту клиента.. И что?? Было сказано, что их нет и в ближайшее время не будет... Мне конечно за лишние 10 рублей не удавиться, но просто каким-то совдепом попахивает, что таксист - царь и бог, а ты букашка...
Вот то, что припомнилось... Ни на кого не хотела наехать, просто сами просили претензий...
На вопрос "чего на другом такси тогда не ездить?" скажу сразу - в них еще хуже..
Повышайте качество обслуживания!!!!
17.12.2007 18:53:17 Злюка
Dmitroblues пишет:

Я тоже езжу с Югра-Люкс. Или на Движ`Ок (50505)

Вспомнила жуткую ситуацию с Движком. В конце декабря прошлого года заказала такси Движок, сказали что приезжает в 2 секунды. Прождала такси ровно 53 минуты, опоздала на работу. Причем диспетчер каждый раз говорила что через 2 минуты максимум, он уже подъезжает, и т.п. В итоге когда приехала машина, водятел мне еще и нахамил, типа "раньше заказывать надо чтоб машина вовремя приезжала"
17.12.2007 17:59:30 Югра ЛЮКС
С утра завки плотным потоком идут, не было времени всех предупредить. У каждого водителя в машинах новые прайсы
17.12.2007 17:05:38 Fanta
Та блин Сань, вы б хоть заранее сказали, что б диспетчеры предупреждали, а то доехала, а мне водитель ничо не знаю - шиисят...а вот если б у мну мелочи не было с собой... эх...ладна уш че там шисят так шисят, все ранво мы от вас никуда не денимсо :)
17.12.2007 16:47:30 Югра-ЛЮКС
Fanta пишет:

Оставьте по писят рублей вип-клиентам... писец, сеня всю мелочь выглебла, т.к. утром порадовали, што надо 60 рублей :)

Мария, я тебя буду по писят возить. :)
17.12.2007 16:46:11
Fanta пишет:

Оставьте по писят рублей вип-клиентам... писец, сеня всю мелочь выглебла, т.к. утром порадовали, што надо 60 рублей :)

Мария, я тебя буду по писят возить. :)
17.12.2007 16:25:47 Fanta
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3