Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Городская жизнь / Югу

Cуть темы

Слышал, что после Югу не берут на работу, интересно почему. Сам учусь там надо сказатьо спрашивают довольно строго, поблажек почти никаких.почему такое мнение о Югу? В том же Архангеьском у меня дружбан тока успевает муксунов носить и на подарки скидываться и все чики-пики.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
23.11.2015 20:38:37 Анонимно
Я так понимаю тут отписываются работающие в ЮГУ, подскажите, у вас студенты юрфака участвуют в Конкурсе по международному праву имени Филипа Джессопа??? НА вашем сайте информации нет.
22.01.2015 13:50:44 Shustry
Активность:
15.30%
ахахаха
а зачем что то проверять ели сами закончившие А универ говорят что сдача стоит примерно столько сколько за учебу официально платят. И какой баран будет всех сдавать ? Да никто, боюсь. Потому что это никому не нужно. Не ученикам ни преподавателям. А слов можно сказать много. Меня тоже звали в А универ знакомые. Но я предпочел ЮГУ закончить своими силами и что то реально знать чем А. заплатил и норм, а сессия дополнительный отпуск.
Amo DCLXVI.
22.01.2015 13:41:01 Анонимно
читают. скоро уголовное дело возбудят.
21.01.2015 13:38:09 Анонимно
подскажите, есть результаты проверки по фактам изложенным на форуме или это никто не читает и не проверяет?
21.11.2014 12:59:12 Анонимно
так у нее все везде схвачено и она как была боссом этого заведения, так и будет, и помогать ей в этом будут ее непонятные советники, помощники, проректоры по общим "непонятным" вопросам.
14.11.2014 13:50:08 Анонимно
странно, почему Карминской никто не занимается? С такой информацией изложенной тут, если это все правда, ее давно пора на нары, ну или как минимум с должности ректора снять!
12.11.2014 10:17:28 Анонимно
Свечной заводик ректора Карминской
http://bezcenzura.ru/?p=2909
08.11.2014 09:26:07 Shustry
Активность:
15.30%
Ахахахахах
Да я сам ЮГУ закончил ни разу взятки не просили ни разу никому ни чего не давал даже не слышал о таком, хотя отмечу что некоторые люди "мертвыми душами" таки числились учащимся хотя я их никогда не видел на учебе, преподователи все 6 лет говорили что это опечатка или ошибка ..ага все 6 лет ...ахахахаха
Зато знакомый закончил не буду говорить какой вуз тут же в городе другой товарищ тоже на экономистов ну я поспрашивал их что они могут сказать об экономической теории тд и тп скажем для сравнения они просто ничего не знают ахахахахаха а половина моей группы сразу же убежала из ЮГУ в тот институт типо говорят что в ЮГУ учиться не возможно слишком высокие требования к учащимся. Могу сказать что 2 нормальный университета есть это ТюМГУ и ЮГУ кстати сравнивал программы и сам процесс .. мало чем отличается. Так что не гоните на ВУЗ попробуйте найдите образование получше, я бы если бы можно было с удовольствием походил бы послушал лекции некоторых преподавателей хоть сейчас.
PS нам постоянно читали лекции преподаватели из других ВУЗов в виде факультативов прикольно 4-5 предметов дополнительно каждый год так сказать для развития=) А в ваших других вузах так же ? Спорю что хренушки, сейчас могу поступить в любой из местных нубовузов(кроме ЮГУ и ТюМГУ) и стать там отличником ха ха
Amo DCLXVI.
08.11.2014 00:18:05 Студент
Цитата:я в твое время вагоны разгружал - возьми лопату и вперед

Молодец, я рада за тебя. Я в данный момент учусь, потому что в "своё время " приходилось работать на 2 работах, чтобы поднимать детей.
А чтобы посыпать дорожки (что является неотъемлемой частью и техники безопасности)- для этого есть специально обученные и получающие за это зарплату люди.
08.11.2014 00:06:22 Анонимно
>> Студент 07.11.2014 23:50:06
я в твое время вагоны разгружал - возьми лопату и вперед
07.11.2014 23:35:52 alex_party
Активность:
38.35%
Вчерашний 25-минутный Диалог на ТВ с нашей красавицей )
http://youtu.be/N2lqSLsCC-8

Time to choose, it's time to choose...
06.11.2014 11:56:34 Васька
Активность:
0.58%
http://www.ugrapro.ru/2014/10/17/utechka-mozgov-yugorskiy-gosuniversitet-teryaet-spetsialistov-vyisokogo-klassa/
Василий
05.11.2014 15:48:20 Анонимно
Да уж дела там твориться
05.11.2014 12:21:37 Анонимно
Ничего плохого против ЮГУ сказать не хочу. Интересное мнение во многом справедливое. Ну как обычно много красивых и правильных слов, заставляющих задуматься и ректорам, и преподавателям, и родителям, и студентам и представителям власти. Как говорится, всем участникам образовательного процесса.
«Съезд победителей»
Почему российские вузы превратились в лабазы
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/102997/
04.11.2014 17:40:33 вреднючка
>> Анонимно 04.11.2014 15:48:16
Цитата:Студенты никуда не жалуются... Им сессию сдавать еще!
А смысл тогда здесь эту тему поднимать? В расчете на то что прочтет тот, кому все эти жалобы предназначены и поможет бедным студентам? Сомневаюсь я что то в этом...
04.11.2014 15:48:16 Анонимно
>> Анонимно 04.11.2014 15:00:51
Студенты никуда не жалуются... Им сессию сдавать еще!
04.11.2014 15:04:33 вреднючка
>> Анонимно 04.11.2014 14:36:05
Цитата:А как насчет того, что у бюджетных студентов (бюджет хмао) часть стипендии "изымается" бухгалтерией, т.е. в день выплаты стипендии студенты получают, условно говоря, не 5 тысяч, а четыре. Один из проректоров мотивировал это как "временные трудности" и в разница в будущем будет возвращена студентам. Насколько законны данные действия? Кто-нибудь что-то подобное слышал?
Получают то поди под роспись, или на карту приходит. Свертесь в бухгалтерии, попросите расчетные листки, посмотрите сколько начислено и сколько перечислено, если "временные трудности", то в расчетке за югу перед вами должен быть долг. пусть пояснят когда трудности закончатся, и все будет выплачено. А вообще за задежку предусмотрена ответственность и у вас есть право обратиться в суд. В соответствии с положениями ст.145.1 УК РФ, за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат предусмотрена следующая ответственность:

1.   Частичная невыплата* свыше трех месяцев:

заработной платы, пенсий, стипендий, пособий, иных установленных законом выплат,

совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности:

руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации,

наказывается штрафом в размере:

до ста двадцати тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

*Под частичной невыплатой:

заработной платы,пенсий,стипендий,пособий,иных установленных законом выплат

в настоящей статье понимается осуществление платежа в размере менее половины подлежащей выплате суммы

2.   Полная невыплата свыше двух месяцев:

заработной платы, пенсий, стипендий, пособий, иных установленных законом выплат

или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом МРОТ, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности:

руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации,

наказывается штрафом в размере:

от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3.   Если вышеуказанные деяния повлекли за собой тяжкие последствия, то они наказываются:

штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

04.11.2014 15:00:51 Анонимно
>> Анонимно 04.11.2014 14:36:05
а куда студент жалуется? или жаловался? будет ли им перерасчет, будут жаловаться -накажут или проверку учинят, нет- ниче не будет
04.11.2014 14:36:05 Анонимно
А как насчет того, что у бюджетных студентов (бюджет хмао) часть стипендии "изымается" бухгалтерией, т.е. в день выплаты стипендии студенты получают, условно говоря, не 5 тысяч, а четыре. Один из проректоров мотивировал это как "временные трудности" и в разница в будущем будет возвращена студентам. Насколько законны данные действия? Кто-нибудь что-то подобное слышал?
04.11.2014 13:32:25 Анонимно
Карминскую теперь не посадите, как клещ сидит, пока вуз не развалит до основания, а потом свалит и спросить не с кого будет. Учитесь, как надо бабло осваивать в семейный бюджет
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6