Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Приезжие заполонили

Cуть темы

Не кажется ли вам что приезжих развелось-мрак.На нормальную работу устроиться невозможно...у меня все знакомые за год-два квартирами обзавелись, а понаехали со всяких мухосрансков. Любит у нас Губерантор приезжих...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
31.07.2006 10:02:43 Лана
>>R 28.07.06 | 23:56
с центрального входа:)) хотя если попросить может и со служебного пропустят:)))
Если серьезно, то едете до центральной площади, там спросите, любой покажет:)
28.07.2006 23:56:35 R
как зайти в галлерею?
20.05.2006 00:53:16 Игорек
arrow_t пишет:

Я недавно сюда переехала. Я не нефтяник и вот что скажу. Когда искала работу, работодателей прежде всего сильно интересовало, нуждаюсь я в жилье или нет. Т.е. предоставлять не собирались. А снимать - само знаете сколько стоит. Так что по крайней мере в этом у местных большой плюс. Я думаю,между двумя людьми с одинаковой квалификацией выберут того, у кого с жильем проблемы нет - лишних расходов не будет у конторы. Это во-первых.
Во-вторых, Питер тоже в свое время одними приезжими заселялся - сейчас это все питерцы, патриоты своего города. А российская наука, техника и промышленность начинались не с Ломоносова и Кулибина, а с немцев, которых царь Петр притащил. Вот. И очень многие из них обрусели. Великий русский поэт Лермонтов - думаете, чей потомок?
А что до приезжих - приезжие разные. Среди моих знакомых тоже немало таких, что собираются вернуться обратно, когда достаточно заработают. А мы с мужем хотим осесть. Купить жилье не светит, служебная не к душе - как только предоставится возможность, будем строить частный домик по ипотеке. Так что теперь это и наш город.

У меня тоже есть знакомые приезжие, приехали на подержанную машину заработать и домой в Курган. До сих пор уехать не могут всед за подержанной захотелось новую машину, потом квартиру потом две и так далее. В Питер говоришь приезжали.... Питер все-таки разниться с Хантами 30-х годов
19.05.2006 18:43:37 Некто_Y
подобные топы специально создают, чтобы поднять общий градус бесед?
19.05.2006 17:40:32 Житель города Х
Анонимно пишет:

Кстати, возвращаясь к разговору о приезжих. Если избалованные москвичи и питерцы будут дрючить местных официантов и продавцов, которые спят на ходу, или вдолбят в головы охранникам супермаркетов, что тележки нужны для того, чтобы покупки до машины довезти, глядишь и коренным жителям комфортнее жить станет.

Согласен, сонных надо дрючить и гонять, что бы они не ПОСЮДА ХОДИЛИ ТУДА, а летали МИГОМ
19.05.2006 17:38:42 Влад
Тоже приеду.
Fanta пишет:

2 Саботер, Мокрый елки палки! :)) КОГДА ТЫ УЖЕ ПРИЕДЕШЬ??? КЫСО, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ БЛИН!!!!
Лех, приедь хотя б на выходные, поживешь у мну!!!

А можно я тоже приеду и поживу у тебя))))
19.05.2006 17:05:15 arrow_t
Не надо обобщать!
Я недавно сюда переехала. Я не нефтяник и вот что скажу. Когда искала работу, работодателей прежде всего сильно интересовало, нуждаюсь я в жилье или нет. Т.е. предоставлять не собирались. А снимать - само знаете сколько стоит. Так что по крайней мере в этом у местных большой плюс. Я думаю,между двумя людьми с одинаковой квалификацией выберут того, у кого с жильем проблемы нет - лишних расходов не будет у конторы. Это во-первых.
Во-вторых, Питер тоже в свое время одними приезжими заселялся - сейчас это все питерцы, патриоты своего города. А российская наука, техника и промышленность начинались не с Ломоносова и Кулибина, а с немцев, которых царь Петр притащил. Вот. И очень многие из них обрусели. Великий русский поэт Лермонтов - думаете, чей потомок?
А что до приезжих - приезжие разные. Среди моих знакомых тоже немало таких, что собираются вернуться обратно, когда достаточно заработают. А мы с мужем хотим осесть. Купить жилье не светит, служебная не к душе - как только предоставится возможность, будем строить частный домик по ипотеке. Так что теперь это и наш город.
07.05.2006 11:31:47
в нашем городе вообще все приезжие- только ханты и манси местные- так что дискуссия нио чем!!!
03.05.2006 12:45:07
Лана пишет:

Анонимно пишет:

Это тупо все эти размышления о приезжих! Протто тупо ну не могут местные работать вы что думаете все ждать будут когда все созреют или на коленях ползать! Ой пойдите на работу ой подумайте немного на работе! да какая разница кто откуда приехал если человек работает и приносит предприятию пользу и окупает затраты вложенные в него так я такого человека найму и премию ему еще дам понятно!!!

Ерунда все это! Я ж говрю куча знакомых , которые работают как ломовые и не понятно за что! Сама раньше такая же дурочка была:))) орден не дали:))))щас слава Богу успокоилась и стала не так упираться за эту работу. Но это не значит, что я плохо работаю, все что необходимо, я сделаю, но рваться из последних сил как раньше делала, работать в выходные и не ходить на больничный с температурой теперь просто не вижу смысла! если что, то я приезжая!:))))

Правильно надо всегда знать себе цену! А по поводу кто там приезжий или нет так только местные коренные имеют право сказать что они не приезжие!
03.05.2006 09:00:12 Лана
>>Анонимно 03.05.06 | 03:17
Анонимно пишет:

Это тупо все эти размышления о приезжих! Протто тупо ну не могут местные работать вы что думаете все ждать будут когда все созреют или на коленях ползать! Ой пойдите на работу ой подумайте немного на работе! да какая разница кто откуда приехал если человек работает и приносит предприятию пользу и окупает затраты вложенные в него так я такого человека найму и премию ему еще дам понятно!!!

Ерунда все это! Я ж говрю куча знакомых , которые работают как ломовые и не понятно за что! Сама раньше такая же дурочка была:))) орден не дали:))))щас слава Богу успокоилась и стала не так упираться за эту работу. Но это не значит, что я плохо работаю, все что необходимо, я сделаю, но рваться из последних сил как раньше делала, работать в выходные и не ходить на больничный с температурой теперь просто не вижу смысла! если что, то я приезжая!:))))
03.05.2006 03:17:09
02.05.2006 09:43:56
Да и не только коммерсы, но и потребители
01.05.2006 23:52:36
>>Анонимно 01.05.06 | 23:48
вот-вот! точно. Именно приезжие коммерсы и создают здоровую конкуренцию нашим сонным мухам
01.05.2006 23:48:07
Кстати, возвращаясь к разговору о приезжих. Если избалованные москвичи и питерцы будут дрючить местных официантов и продавцов, которые спят на ходу, или вдолбят в головы охранникам супермаркетов, что тележки нужны для того, чтобы покупки до машины довезти, глядишь и коренным жителям комфортнее жить станет.
24.04.2006 13:01:52 ХМ
Глаз конечно радуют все шедевры архитектуры в нашем городе, ещё бы душу порадывало.
23.04.2006 22:51:16 Альтруист
Анонимно пишет:

Мне вот просто инетерсно! Ну настроили дворцов теннисную вот академию закладывали с помпой и картинные галлереи и все такое! Ну и легче людям то от этих памятников тщеславию стало жить? Ну неужели народ не понимает что его с г-м мешают без зазрения совести если про таковую вообще стоит упоминать!
Бабло отмывать надо же как-то...Представляю скока там наваровано нашими чиновничками...
23.04.2006 03:24:58
На самом деле противостоять этому легко! надо жить и работать по совести! А Россию потерять просто как это сделали когда пришли "революционеры" и при мудаковом царе все задрали лапки к верху! По поводу статьи возможно есть и перегибы НО инфа эта не просто так была выдернута! Да и потом там дается ссылка на журнал EIR тоже - интересный источник! А по поводу протекционизма и влать придержащих все помнят как один мудак сказал что каждая кухарка может управлять государством вот и пожинаем плоды... Вобщем я вам дал ссылку на эту статью для размышлений...
23.04.2006 00:08:54 Fanta
2 Саботер, Мокрый елки палки! :)) КОГДА ТЫ УЖЕ ПРИЕДЕШЬ??? КЫСО, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ БЛИН!!!!
Лех, приедь хотя б на выходные, поживешь у мну!!!
22.04.2006 01:24:56 Sabotёur
может стоит просто работать и думать о ней (о работе)?
21.04.2006 16:17:17 Матвей
aleXL пишет:

Я не читал ту статью, но сказать могу одно...
В статье прямо сказано: Путин - масон. Очень похоже на провокацию.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3