22.04.2005 17:20:09 Виталя
|
>>Хранитель 02.03.05 | 16:34
Предлогаю Вам зайти на тему организация вечеринок, музыка подобная "Ломанным ритмам" но по мелодичнее. Прикольно будет если поможем организаторам с деньгами
|
13.04.2005 23:34:48 relf
|
ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ "АКТИВНЫЕ" ХРАНИТЕЛИ, КАПИТОЛИИ
Хранитель пишет:
Нужна альтернатива уже "сЛоманным сРитмам".
Никто не спорит, но пусть тогда, если кто такой умный создаст ЭТУ альтернативу, организует туссовку, транспорт и т.д. Почему никто не берется делать. Потому что все потребители. Просто заелись. Если кому и надо приехать куда нибудь, всегда приедит. Я знаю людей которые тусуются в Новосибирске, Питере, Екатеринбурге и т.д. Просто сел и улетел, если есть лишние деньги. А если нет, потребляйте местную культуру. А народ в Хантах и на Севере сообще пассивный. Я про сургутян молчу, у них просто амбиции прут через вверх. cite] Доросли, не доросли. А Вы переростки, что делаете для родного города в этом направлении. Выражаете недовольство на дискотеках? Нет конечно... Все танцуют под хиты середины 90-х. СЕЛЬПО. САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ БЛ... В инете много не довольных, давайте объединимся, те, кому музыка электронная нравиться, создадим некомерческое партнерство, и будим капитализировать свои вклады для оплаты хороших DJ, которые стоят долларов 300 + перелет. Зато такое наслаждение, когда 1,5 часа играет трансик, 1,5 теххаус, и так далее. Толпу эту сельскохозяйственную приучать некому. И кто заелся? кто пассивный... Один в поле не воин... К слову, единственный раз, когда мне понравилась музыка на дискотеке в ХМ - это вечеринка в ЮД (fashion+music). Хорошо тогда DJ маскит заряжал...
|
14.03.2005 08:34:30 Владислав
|
По БГ
Вот уж по концерту Гребенщикова не соглашусь с ХРАНИТЕЛЕМ: зал был практически заполнен, многие уходили, но и в Питере БГ не всем по зубам. Чтоб жители ХМ доросли до БГ и прочих изысков и построен концертный комплекс. Дорастут, и очень скоро.
|
14.03.2005 08:34:24 Владислав
|
По БГ
Вот уж по концерту Гребенщикова не соглашусь с ХРАНИТЕЛЕМ: зал был практически заполнен, многие уходили, но и в Питере БГ не всем по зубам. Чтоб жители ХМ доросли до БГ и прочих изысков и построен концертный комплекс. Дорастут, и очень скоро.
|
12.03.2005 14:38:56 Капитолина Деловая
|
Про формат музыки писать не буду, потому как о вкусах спорить.... А вот про ТП очень хочется удивиться, неужели так много в городе молодежи, что заведение за счет нее держится? Или развлечение американских безработных (боулинг) дает такой доход, что можно не думать о доходоах с танцпола? Ну, Иван Анатольевич, и правда там свинарник, и действительно музыка для детей 15 лет. А как все чудно начниалось. И клуб неплохой можно было бы сделать. Но либо хозяину ума не хватает, либо (вероятнее) желания нет, хотя бы удержать заведение на первоначальном уровне. И никак эти факты с грамотностью посетителей не связаны.
|
05.03.2005 13:41:34 Хранитель
|
Нужна альтернатива уже "сЛоманным сРитмам".[/cite]
Никто не спорит, но пусть тогда, если кто такой умный создаст ЭТУ альтернативу, организует туссовку, транспорт и т.д. Почему никто не берется делать. Потому что все потребители. Просто заелись. Если кому и надо приехать куда нибудь, всегда приедит. Я знаю людей которые тусуются в Новосибирске, Питере, Екатеринбурге и т.д. Просто сел и улетел, если есть лишние деньги. А если нет, потребляйте местную культуру. А народ в Хантах и на Севере сообще пассивный. Я про сургутян молчу, у них просто амбиции прут через вверх. Был на концерте Гребенщикова. Я в шоке. Цена копеечная, зал полупустой. При этом в питере на таком же концерте зал ломится, цены могут быть выше, но народ колбасится. А ханты по уровню развития пока только до группы Звери доросли. До коммерческого рокопопса. А в городе еще и концертный комплекс построили. Спрашивается кому? Для Ханты и Манси.
|
05.03.2005 10:36:17 Sabotёur
|
2 аллах акбар: что есть культура новой формации?
|
04.03.2005 17:30:46 fasdf
|
публика что на ломанных ритмах, что в тп - одна и та же... город не меняется и его жители тож... а вот формат музыки - тут можно поспорить. и если в тп к этим же любителям шансона добавляется хамство охраны и гавно вместо музыки - это гавно в кубе :). да и у ломанных хватает минусов, никто и не спорит. не ибица мля
|
04.03.2005 12:39:31 НЕРВНЫ|/|
|
На зверей много людей пришло в 22.00, а в здание прошли только часа через полтора-два.. Морозили людей, с билетами, на улице.. Я бы сдал билет, да внутрь не попасть. ТП рулит =)
|
04.03.2005 11:53:24 kolbas`ser
|
И кто ж туда двинет?
Хранитель пишет:
Скоро раз или два в месяц ЛомаННые ритмы начинают свои вечеринки в Югорской долине "Перековка"........................А "ЛомаННые ритмы" с ТП вели переговоры и не договорились о вечеринки, потому что "ЛомаННым ритмам" формат никто не может диктовать.......................
150 руб. туда, 150 руб. обратно - и кто ж двинет "Перековываться", да еще и билет руб в 200-500 руб., как бывает у сЛоманных сРитмов? "Нет, уж лучше Вы к нам". По мне так, организовали бы транспорт до Югорской долины, было бы приемлемо туды ездить! И, кстати, не так уж это затратно подрядить Газельку, к примеру, на вечерок! С ТП "ритмы" не договорились ввиду обоюдной амбициозности - это раз! В желании поиметь друг-друга - это два. Ну а по поводу формата - уж вообче смешно... Стиль может быть у Dj-я, но не как у промо-группы..., которая занимается всем - от рока до хип-хопа, хауса и.т.д. А вообче то у "сЛоманых сРитмов" нет ни одного, более-менее способного и интересного Dj-я, тюменские резиденты не в счёт! Да и вообще всё это порой кажется желанием рубануть бабло, так-как большого ума привезти кого-нить и напечать афиши не надо. Делайте выводы Господа. Нужна альтернатива уже "сЛоманным сРитмам".
|
03.03.2005 12:34:58 Некто_Y
|
аллах акбар пишет:
Я не защищаю ТП, совсем нет. Мне там абсолютно не нравится. Но и вы, прежде чем делать такие громкие замечания , проанализируйте свою деятельность. А ваши «предводители», расхаживающие на вечеринках с кружкой пива и в линялых застиранных футболках отнюдь не несут собой культуру новой формации в массы. Спасибо за внимание.
Хорошо сказано! ... а если выражаться более точно - то абсолютно по делу!
|
03.03.2005 12:21:36 аллах акбар
|
>>Хранитель 02.03.05 | 16:34
И что? Господин Хранитель, Вы хотите сказать, что на вечеринках ЛомаННых ритмов нет посторонних лиц? У вас только отборная публика по формату вечеринок? Несмешите мои глаза! Любой, кто хоть раз был на ваших пати с уверенностью заявит, что «левого» контингента хоть отбавляй. И это вы называете «свой формат»? Мда… Я уж незнаю как вы там формируете списки приглашенных и распространение флаеров. По моим наблюдениям добрая половина посетителей ваших-же вечеринок какраз-таки и относится к слушателям так ненавистного вам шансона. Я не защищаю ТП, совсем нет. Мне там абсолютно не нравится. Но и вы, прежде чем делать такие громкие замечания , проанализируйте свою деятельность. А ваши «предводители», расхаживающие на вечеринках с кружкой пива и в линялых застиранных футболках отнюдь не несут собой культуру новой формации в массы. Спасибо за внимание.
|
02.03.2005 16:34:19 Хранитель
|
ЛомаННые ритмы это ответ клубам города
Господа! Знаете почему появились в свое время "ЛомаННые ритмы"? Дак потому что, должны быть клубные пати с узкими форматами, на которые не будут валить всем городом. И скажу честно, доволен.....................Потому что могу послушать регги, рок, драм-энд-бейс, хаус, техно и т.д......................А ТП это что? ......................Они даже на красноармейских вечеринках диктуют формат......Когда я спросил Красную армию, где ваш эксклюзив, мне сказали у клуба формат другой............................Мои предложения ТП пора перейти на Шансон-формат и делать шансоновые вечеринки - зал будет полный, как летом.............. Скоро раз или два в месяц ЛомаННые ритмы начинают свои вечеринки в Югорской долине "Перековка"........................А "ЛомаННые ритмы" с ТП вели переговоры и не договорились о вечеринки, потому что "ЛомаННым ритмам" формат никто не может диктовать.......................
|
18.02.2005 08:34:36 fasdf
|
ай молодцы... может устроить в той же тп бои "культура против..." в грязи в плавках... и на свиней походить будет и "добро должно быть с кулаками"...
|
10.02.2005 10:34:41 Иван Анатольевич
|
Всё относительно
Анатолий Иванович пишет: | ИА, уж сколько раз твердили миру... Ты от темы не отдаляйся, либо создай свою о наболевшем, и будет тебе счастье. А то так и проживешь жизнь задыхаясь собственными зловониями. | Вот-вот, каковы посетители, таковы и условия. Как свиньи в хлеву хрюкают про несвежие корма и разбавленное пойло. И тем не менее, каждый раз с радостью бегут на очередное действо. А пока есть спрос - будет и товар, пусть и некачественный.
|
09.02.2005 20:29:20 jurist
|
согласен, ford
в это е.. я даже не скажу заведение, в этот гадюшник с тупоголовыми гадами охранниками без пулемета максима ходить не стоить , сволочи, настроение портять всегда, с самого входа. Бль... в костюмчиках дешевеньких с неглаженными протертыми штонами стоят и еб.. свои воше неба. Музыка как всегда не тот формат, у них радио мать его так формат, который в машине можно послушать. А руководству наверно вообще до пиз..., но у них могут быть неприятности, если они своей охране в пустую голову не забьют гвозди культуры.
|
09.02.2005 12:55:50 Анатолий Иванович
|
ИА, уж сколько раз твердили миру... Ты от темы не отдаляйся, либо создай свою о наболевшем, и будет тебе счастье. А то так и проживешь жизнь задыхаясь собственными зловониями.
|
09.02.2005 09:58:09 Иван Анатольевич
|
да то и творится
forg пишет: | что твориться в "тп"... прикрастно... я не согласен с тем, чтобы платит деньги за вход... с опушенным настроением... меняйте диск докеев... а ни то поменяеться публика |
Вот вам новый рекордсмен по количеству ошибок в одном предложении! Не удивительно, что тон "сделайте нам красиво" присущ именно людям, которые безграмотны не только в эпистолярном жанре, но и в повседневном общении. Вобщем, всё как всегда!
|
09.02.2005 09:10:11 Вадим
|
А вы незаметили, что публика поменялась с момента открытия клуба? Руководству и дела нет до того с каким настроением мы оттуда выходим. Выход видимо только в том, чтобы вообще неходить в это заведение. Увы.
|
09.02.2005 02:03:33 forg
|
что твориться в "тп"
я прикрастно понимаю народ, некуда пойти, но ........... я не согласен с тем, чтобы платит деньги за вход и уходить с опушенным настроением! За что мы платим? я прекрасно понимаю, что "территория" это КЛУБ, но где кураж, где драйв, что был раньше! Мой совет - меняйте диск докеев, а ни то поменяеться публика в вашем заведении
|