Городская жизнь / Прорвовемся на Фабрику?
Cуть темы
Предлагаю обсудить претендетов от Х-М на Фабрику звезд 6. Дружно отобрать, проспонсировать и отправить. Кто За? Может есть желающие?
31.01.2005 11:04:18
|
хех ну с савичевой че говорить то... бедная девочка по совместительству племянница продюсера паприкипЁзд максима фадеева...
|
29.12.2004 16:09:01 SSA
|
Re: Прорвовемся на Фабрику?
Да задолбали эти фабрикаты или фабриканты, сейчас А.Пугачевой, затем есче кто нибудь откроет (хотя бы Б. Моисеев:))))) лезут все кому не лень, и что смешно вошло в моду что обязательно кто нибудь из учатников негр(интернационал). А петь нормально не могут, примеров много (например Савичева вон как себя повела, жалко девочку) да и родители звезды так своих детей выводят в шоу бизнес. Умом Россию не понять......
|
21.12.2004 17:13:11 Ракушка
|
А зачем Фабрика?)) В Москве и своих навалом. Там такие спонсоры, что вам и не снилось. Хотя, думаю, все уже знают, какой на ТВ беспредел творится!!!
|
23.11.2004 14:51:37 Медея
|
Да некого вроде, или просто я таких не знаю? А я не хочу. Так, что не знаю кого предложить.
|
23.11.2004 14:48:28 Rain
|
Я за, отправляйте спонсируйте выбирайте....я за, я разрешил
|
22.11.2004 12:53:26 Кузя
|
Прорвовемся на Фабрику?
Предлагаю обсудить претендетов от Х-М на Фабрику звезд 6. Дружно отобрать, проспонсировать и отправить. Кто За? Может есть желающие?
|