04.11.2004 13:17:32 Елена Ярослававна
|
Re: Поздравляю Русское Радио!!!!!!
КатяСу пишет: | Не из издания... Но из СМИ... Знаете, мое поздравление было искренним. Я люблю дружбу и счтаю верным взаимоуважение. |
Полностью с тобой согласна, просто не все дружат и уважают друг друга
|
22.10.2004 09:36:24 КатяСу
|
Не из издания... Но из СМИ... Знаете, мое поздравление было искренним. Я люблю дружбу и счтаю верным взаимоуважение.
|
22.10.2004 00:05:52 Валерий
|
КатяСу пишет: | САША пишет: | Друзья мои, а что без напоминаний поздравить нельзя? А? Тут-же и Фонтан вырисовался, и АиФ. Смешно, право, смешно. А вот о годовщине ФОНТАНА, думаю. никто кроме самого ФОНТАНА и не вспомнит. Ну разве что под вымышленным ником пустят в форум темку "Д/р ФОНТАНА"))) |
Поскольку у газеты "Фонтан" есть возможность говорить о своих датах самостоятельно - они сами и скажут, мы же, в свою очередь, с удовольтвием разделим их празник. А почему бы и нет? Я только за то, чтобы СМИ держались дружно.... Хотя не бывает так. что и говорить... Однако, лично я бы порадовалась Дню Рождения "Фонтана", "АиФ в Западной Сибири" или любому другому изданию.... Друг друга надо уважать! |
Друг друга... А вы простите из какого издания в таком случае?
|
21.10.2004 13:08:51 КатяСу
|
САША пишет: | Друзья мои, а что без напоминаний поздравить нельзя? А? Тут-же и Фонтан вырисовался, и АиФ. Смешно, право, смешно. А вот о годовщине ФОНТАНА, думаю. никто кроме самого ФОНТАНА и не вспомнит. Ну разве что под вымышленным ником пустят в форум темку "Д/р ФОНТАНА"))) |
Поскольку у газеты "Фонтан" есть возможность говорить о своих датах самостоятельно - они сами и скажут, мы же, в свою очередь, с удовольтвием разделим их празник. А почему бы и нет? Я только за то, чтобы СМИ держались дружно.... Хотя не бывает так. что и говорить... Однако, лично я бы порадовалась Дню Рождения "Фонтана", "АиФ в Западной Сибири" или любому другому изданию.... Друг друга надо уважать!
|
21.10.2004 01:00:11 САША
|
Друзья мои, а что без напоминаний поздравить нельзя? А? Тут-же и Фонтан вырисовался, и АиФ. Смешно, право, смешно. А вот о годовщине ФОНТАНА, думаю. никто кроме самого ФОНТАНА и не вспомнит. Ну разве что под вымышленным ником пустят в форум темку "Д/р ФОНТАНА")))
|
18.10.2004 16:32:36 ФОНТАН
|
Re: Будьте внимательнее!
В информационно-развлекательной газете "ФОНТАН" за 15 октября большое интервью с Алёной Иванович. Мы очень внимательно слушаем "Русское радио" и поздравляем его!
|
18.10.2004 14:44:42 АиФ в Западной Сибири
|
Представительство еженедельника "Аргументы и Факты в Западной сибири" поздравляет коллег из радиостанции "Русское радио" с юбилеем. Дальнейшего творческого роста, здоровья и благополучия. Так держать, ребята!!!
|
18.10.2004 13:25:44 КатяСу
|
Поздравляю Русское Радио!!!!!!
Все ждала, ждала, когда же заговорят? И ни кто не обмолвился! Ребята из соседних СМИ, что же вы не поздравляете всеми любимое Русское Радио? Я поздравляю с удовольствием (пусть и с опозданием), желаю успехов, процветания, благосостояния и роста... Душевную и любимую музыку слушать приятно всегда. Всего Вам самого-самого!!!!! С 5-летием!!!!
|