Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / "Золотая молодежь" г. Ханты-Мансийска

Cуть темы

Сегодня днем, сразу же после обеда, прогуливалась по городу, в частности по центру и ужаснулась. Вся молодежь, которая попадалась навстречу обязательно шла с пару-тройкой пивных банок. Девочки не выпускают из зубов сигарет. И те и другие явно не испытывая уважения к окружающим разговаривают на языке матов.
Возник вопрос, откуда берутся такие дети, не из капусты ведь. Неужели теперь так воспитывают родители, или раз уже построили Университет из округа прут самые бездарные и невоспитанные дети. А все кто по лучше, как ездили за знаниями в ту же Тюмень так туда и ездят. А ведь он только второй год функционирует, это что же нам этой весной ждать еще поток вечно пьяной молодежи?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
15.04.2004 00:38:43 Лера
Re: Re
Как знать может и вас у фонтана будем когда-нить созерцать как говориться еще не вечер...
13.04.2004 17:45:27 Михаил
Re:
Прогулялся. Посмотрел. И впрямь много таких. Пили и курили и мы в их возрасте. Но не так часто, да и не днем в центре города. Мол вот мы какие, взрослые, пиво пьем и курим, и никто нам слова против нескажет. Нескажут естественно, кому нужны чужие дети с их проблемами и заботами. Уж незнаю кто там куда ездит ради учебы, но в Х-М, судя п овсему, съезжается масса молодежи из сел округа. Приезжая они чувствуют некую свободу, бесконтрольность от родителей. Вот вам и результат. Говорю я это не голословно, сомной на курсе, будучи в институте учились такие. Динамику их "взросления" отслеживать особо было незачем - все и так было очевидно. Нехочу сказать что там восседают только эта категория граждан. Не мне конечно их судить, да я это, собственно говоря, и делать несобираюсь. Просто жутковато это как-то выглядит. Бесперспективно.
13.04.2004 12:51:24 Zвезда
Re
Тут по моему немного путают студенческие вечерины с обыкновненными попойками. Я вот не помню себя чтобы я в обед уже пьяная в центре на фонтане сидела. И вы наверняка тоже. Есесвеенно будучи студентом мы все устраивали тусы, но в вечернее время.
13.04.2004 01:43:29 Лера
Re: Re: Re: Брошенные чада.
Почитала и задумалась, а ведь и правда и сами пили и курили в младые годы, но ничего под забором вроде не валяемся. Так и они выберутся если захотят, а не захотят так потонут, а что делать родителям некогда видишь жизнь какая пошла. Выживать надо да кусок хлеба зарабатывать. Хотя....
12.04.2004 14:34:49 ???
Re: Re: Брошенные чада.
Согласна с Александром. В большей или меньшей степени все мы это испытали. Может быть не к месту, но я приведу пример: Заботливые, непьющие. некурящие, заколачивающие деньгу родители встречают любимую доченьку после дискотеки: "накурилась?!! И пивом пахнет?!! А по морде?".
Я к чему - мне ведь совсем не понравилось курить, но, выражая свой протест, я продолжала это делать, со слезами, через силу. До сих пор помню свою первую банку пива, которая была выпита именно назло родителям. Сейчас-то смешно, а тогда было ох как серьезно.
12.04.2004 07:39:17 Александр
Re: Брошенные чада.
Их бросили родители. Папы и мамы усиленно занимаютя материальной состовляющей своей жизни, и считают главным одевание и кормление своих отпрысков. А о всём остальном старшее поколение боится думать - всё на авось. А молодёжь с сигаретами пивом и матом пройдёт свой этап, как это когда то сделали все мы. Ни чего ужастного здесь нет, они гораздо подвижнее нас, они знают что можно и что нельзя. И им это ни кто не вдалбливал.
11.04.2004 23:40:58 Zвезда
"Золотая молодежь" г. Ханты-Мансийска
Сегодня днем, сразу же после обеда, прогуливалась по городу, в частности по центру и ужаснулась. Вся молодежь, которая попадалась навстречу обязательно шла с пару-тройкой пивных банок. Девочки не выпускают из зубов сигарет. И те и другие явно не испытывая уважения к окружающим разговаривают на языке матов.
Возник вопрос, откуда берутся такие дети, не из капусты ведь. Неужели теперь так воспитывают родители, или раз уже построили Университет из округа прут самые бездарные и невоспитанные дети. А все кто по лучше, как ездили за знаниями в ту же Тюмень так туда и ездят. А ведь он только второй год функционирует, это что же нам этой весной ждать еще поток вечно пьяной молодежи?