10.04.2004 14:17:09 Zвезда
|
Re
Ум действительно воспаленный, фантазия работает на УРА! Венечка вы не теряйтесь!!!! Будьте смелее
|
09.04.2004 18:29:34 Веня
|
Спасибо!!
Правда тут что то другое обсуждали в основном но нужное я тоже нашел всем спасибо а отдыхаю я по разному и дискотеки и шашлыки и на лыжах люблю но сейчас не для отдыха надо просто теща с братом жены хочет Х-М оценить со всех сторон вот и пока план у меня созрел - сначала экскурс по городу на машине потом канатка потом в торум моа потом семь холмов ТП думаю сильно круто для тещи будет может и на лыжах прокатимся в долине ручьев
|
09.04.2004 18:05:49 Таня
|
Прикольно...
не знаю почему, но перед глазами всплыла картина: приезжают к Вене родственники: мамка, папка, бабуля, сеструха младшая. Везут Вене гостинчиков: варенья, солений домашних, веши теплые. Все радуются! Маманя борща наворила с пампушками, Батя хлопает Веню по плечу, приговаривая: ну ничего, сынок, прорвёмся!", бабушка варенье в него большой ложкай кладёт, сеструха к нему на спину запрыгивает. А вечером вся это развесёлая компания двигает большой толпой в Территорию первых! Во прикольно!... с чего мне эта картина представилась - не знаю, воспалённый ум... Это было всё не серьёзно! Не надо грузиться! Не судите строго! (это я тем, у кого уже ручки тешутся чего-нибудь нехорошее написать). И Вы, Веня, простите меня, если обидела, я не по злому.
|
09.04.2004 17:53:29 Zвезда
|
Re
Ой, ну какой вы эмоциональный( Жуть какая... Глядя как вы пишете вам бы с пивом на фонтане сидеть и девок своих обсуждать. Куда делся Веня, Михаил правильно предложил - исходя из его интереса и посоветуем куда идти отдыхать и на что смотреть. Может природу терпеть не может, тем более скоро комары и мошки, мяско это есть не охото... А если клубиться то ждем в Территорию ПЕРВЫХ))))
|
09.04.2004 09:50:17 Михаил
|
Re: Миша! Итьть твою мать! Да круто у нас!
Круто-круто
|
09.04.2004 09:40:12 Иван Анатольевич
|
Ну, как говорится: гидом будешь?
Уважаемый Михаил! Не легче ли вместо того чтобы дотошно пытать распросами Веню, просто объяснить - что по Вашему мнению является достойным местом для посещения. Признаться, у меня складывается мнение, что Вы - как никто другой из нас - доскОнально знаете Ханты-Мансийск, просто гид по призванию. Да ещё хамите неприкрыто. Моветон, Мишель!
Веня, приглашайте сввоих гостей к нам и летом. Обязательно прокатитесь на теплоходе, впечатления - неописуемы. Впрочем, при желании, можно организовать и частную прогулку на катере КС, без суеты и толкотни.
|
09.04.2004 09:19:24 Там-Там
|
Миша! Итьть твою мать! Да круто у нас!
Ты опять уходишь от темы и начинаешь капризничать и разборки учинятькак девочка! Нет чтоб лучше посоветовать сходить в Торум Маа, В долину ручьёв, да просто в лес погулять!!! Все гости от леса нашего в восторге. На пароходике летом прокатиться до Оби-гостям от этого крышу сносит сразу-проверено. А та гундосишь и слюни пускаешь. Небось опять хочешь всех затащить в свою любимую Территорию Последних, Которая даже у меня, местного вызывает полное отвращение своей примитивной быдловатостью. Надо гордиться и показывать гостям то что есть у нас , леса, реки , холмы, Трассы лыжные... Да много чего. Если уж экзотики охота, то вперёд на базу отдыха на озере Имитуй там они от окуней по2-3кг охренеют просто!!! Иль на буровую свозите...Ну чё мест у нас нет что-ли? Да до хрена!!!
|
08.04.2004 17:24:25 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Куда податься?
Да я собственно говоря и не вам собирался рассказать, а создателю темы. Вот жду его ответ - в какой сфере его интересует город: спорт, развлечения, прогулки и т.д. А внимательно слушайте лучше радио)
|
08.04.2004 17:21:38 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Куда податься?
ну хорошо, Михаил, сохраняем спокойствие! Внимательно Вас слушаю, как местного жителя с нормальной физиологией, что же можно посмотреть? очень интересно!
|
08.04.2004 17:17:18 Михаил
|
Re: Re: Re: Куда податься?
Больше, больше предположений! Глаза и прочее... Никому ваша физиология неинтересна, поверьте. А местные жители на то и местные, что досканальнее знаю весь город и могут предложить большее количество способов занять себя. Я полагаю что вы, как житель Нижнего, больше меня знаете мест отдыха своего города? Тото-же.
|
08.04.2004 17:17:03 Таня
|
Re: Re: Re: Куда податься?
улыбку... себя вспоминаю. Вспоминаю, как мне про...дон устроили... По Хантам скучать начинаю... Просьбы его вполне обоснованы. А к человеку отношусь типа: ну-ну, удачи тебе, браток (прям как на машине пишут). Хочется, чтоб человек не только прижился, но ещё и пользу городу принёс. Нас много (заезжих гастролёров, лимиты и т.д. как хотите), только вот получается у едениц. Мы приезжаем, обсераем всё и всех и укатываем восвояси, там где нам тепло и легко. Так что остаётся пожилать только удачи. И наслаждайтесь! Сибирь и впрямь затягивает. P.S. А ещё бы я сходила на экскурсию к Хантам... жаль не получилось, в следующий раз...
|
08.04.2004 17:07:11 Таня
|
Re: Re: Куда податься?
Михаил? А чем совет "заезжих гастролёров" отличается от совета местных жителей? У гастролёров глаза может на ...? Интересно даже, что местный житель может предложить кардинально другого?
|
08.04.2004 16:36:37 Михаил
|
Re: Куда податься?
Тебе нужен совет приезжих гастролеров, или же местных жителей? И обозначь как ты вообще отдыхаешь. Тогда будет легче помочь.
|
08.04.2004 16:31:16 Юля
|
На горнолыжную трассу в районе гостиницы "Семь холмов" обязательно забегите. Если не на лыжах покататься то хотя бы на канатной дороге.
|
08.04.2004 16:30:21 андрей
|
Re: Re: Куда податься?
Таня подскажите какие чувства у вас нынче вызывают такие люди как Веня со своими просьбами?
|
08.04.2004 16:19:57 Таня
|
Ну вот! Ещё один... Веня, Вы не обижайтесь, просто каждый приезжий, заходящий на этот форум обязательно задаётся этим вопросом. Сама через это прошла. Мой совет: гуляйте, гудяйте и ещё раз гуляйте! Центр города, парк "Самаровский чугас", стелла, обязательно Биатлонный. Ещё можно на лыжах, если есть любители (только сложноваты трассы для неподготовленных, я в горку елочкой ходила, а с горок кубарем, а дети мимо меня носились с ураганной скоростью и снисходительно улыбались)
|
08.04.2004 15:15:18 Веня
|
Куда податься?
Я тут в Хантах недавно осел. Ко мне приезжают попроведать родственники из Нска. не знаю куда их сводить отдохнуть и показать город? подскажите!
|