31.03.2004 22:05:54 прохожий
|
ивану анатольевичу
простите великодушно, но если память мне не изменяет вас там не было, потому несколько странно видеть ваше участие в обсуждении данного вопроса
|
31.03.2004 21:59:10 Милана
|
Михаилу
на сколько я проинформирована конкурсы было но до выступления СПЛИН, оно и поянтно совсем не понимаю как можно прерывать выступление для проведения конкурсов, а с конкурсами надо сказатьу нас вообще проблематично, потому как участвуют в конкурсах люди либо "облитые". либо те кого в клуб вообще не словало впускать, У меня вопрос в связи с этим, а вы лично участвуете в конкурсах которые организуются устраителями вечеринок???
|
31.03.2004 13:49:42 fati
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: трехлетие Радио Югра
Полностью поддерживаю мнение мАсквича в данном вопросе. А на счет того что не знали, то можно было делать выводы из предыдущих посещений. Я еще ни разу на форуме не читала что какое-нибудь очередное мероприятие в ТП прошло бы на ура!
|
31.03.2004 12:03:12 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Re: трехлетие Радио Югра
Вообще если честно качетсво таких мероприятий определяется публикой, собравшейся в клубе. Задача организаторов правильно позиционировать вечеринку, чтобы откликнувшиеся на приглашение были люди, которые настроенны на "общение" друг с другом. И тогда никакие дополнительные развлечения нафиг не нужны. Девочки будут строить глазки мальчикам - мальчики просаживать прайс в баре, угощая девочек и желая с ними поближе познакомится Ну и танцы-танцы-танцы под нормальную музыку.
|
31.03.2004 11:04:05 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: трехлетие Радио Югра
А ктото сказал что заранее знал о провале? Странно...
|
31.03.2004 10:38:33 fati
|
Re: Re: Re: трехлетие Радио Югра
Ну что могу сказать господа, не ходите, раз заранее знаете что будет очередная лажа
|
31.03.2004 09:28:23 Михаил
|
Re: мало людей
Ждали просто РАЗВЛЕЧЕНИЙ. А их небыло никаких.
|
31.03.2004 09:27:29 Михаил
|
Re: Re: трехлетие Радио Югра
Лера, здается мне что вы та самая владелица халявного билетика, что вам все одно - весело там или нет, главное - бесплатно. А я вот и по свободному входу тоже самое написал-бы - отстой! Вы видимо плохо читали предыдущие сообщения - стриптиз и прочее мне абсолютно ненужно было. Хотя и это неисключается. КОнкретных конкурсов вам называть тоже нестану - не массовик затейник я. За это, как водится, специальные люди денежки получают - вот пусть и развлекают нас и вас. Примем тут зажрались - абсолютно непонятно. Есть объективные вещи, и многие на данном форуме их заметили - вечеринка неудалась. Вы отчего так с пеной у рта отстаиваетет организаторов сего мероприятия? Уж не вы-ли его организовали? А вот про такси вы вообще лиха дали - ненадо так на это реагировать, большинство народу из клуба едет дамой таким вот образом. А от лимузина думаю никто бы неотказался, но это уже другая песня.
|
31.03.2004 08:29:14 elochka
|
ау..девушка вы совсем не о том....никто тут не зажрался, а коль объявили массовую "тусовку" к дню рождения своего радио, так надо было тогда хоть как то подготовиться, а не тяп ляп!....допустим лажа получилась конкретная....а халява и все прочее..вы далеко заблуждаетесь!
|
31.03.2004 02:04:49 Лера
|
Re: трехлетие Радио Югра
Нет ну я немогу, Михаил! ,,В итоге сели на такси и поехали домой,, а что надо было лимузин подогнать?
|
31.03.2004 02:03:02 Лера
|
Нет Михаил, мне непонятно КАК ВАС РАЗВЛЛЕКАТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЗВОЛЬТЕ? И каких таких развлечения вы ждали? Халявного моря напитков, еды и стриптиза?Просто Вы наверное закушались вот вас уже нечего и не радует вы все только хаите и хаите я тоже небольшой поклонник радио Югра , но терпимее как то надо быть господа! Вот дай вам билет бесплатно так Вы бы наверное очень бы даже рады были и вечеринка наверняка понравилась бы. А то, что народу мало было так все платить то нехотят всем бесплатно подавай развлечений
|
30.03.2004 20:09:17 Иван Анатольевич
|
Как говорится - Бог любит троицу!
В этот раз любовь была не полной. Да простят меня верующие люди, но скажу ещё: Бог не дурак - любит и пятак. Подождём два года, может чего лучшее увидим...
Все вышеозвученные фразы про Бога являются народным фольклором и не претендуют на ересь и богохульство!
|
30.03.2004 19:13:51 милана
|
мало людей
может вина не в организаторах, а в том, что люди денег пожалели, или по просту почитателей группы сплин в нашем городе мало, из собственных наблюдений могу подитожить, люди толпами ходят туда, где бесплатно или почти бесплатно, а на счет веселья так и не понятно мне говорили там конкурсы какие-то было, что их было мало или может конкурсы скучные были????? каких развлечений конкретны вы ждали????
|
30.03.2004 17:56:57 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: трехлетие Радио Югра
Почитал, подитожил) Итак: понравилось - 1 человек (Александр Браун) непонравилось - 3 человека (Я, Иван Анатольевич и Dim) просто реплика - 1 человек (Жур-ст) Если организаторы вечеринки прочитали все это - может сделаете для себя выводы? И неповторите ошибки нынешнего года в следующем. Ну и напоследок, как там у вас на официальном сайте постоянно пишет один ведущий, - Всех благ!
|
30.03.2004 12:42:29 Михаил
|
Согласен, если хотелось себя потешить - то моглибы сделать закрытую вечеринку. А то рекламы - выше крыши, куча обещаний и т.д. А в итоге - полупустой клуб, высокие цены и программы 0!
|
30.03.2004 12:14:09 Dim
|
Как прошло! Да облажались организаторы, отстойно все прошло, ... Очень неудобно, когда приезжает такой коллектив как Сплин, и на него приходит половина танцпола ... Кстати, за день до ХМ, они выступали в Питере, так вот, за два дня до концерта - билетов уже не было!!! Вот!" а у нас свобода ... Организаторы ОБЛАЖАЛИСЬ!!! До и после Сплина была СКУКАТИЩА!!! а СПЛИН -молодцы ,forever
|
30.03.2004 12:01:23 Жур-ст
|
Музыка последних четырех десятилетий и танцы......вот собственно все, что было после СПИЛИНа.
|
30.03.2004 12:00:00 Иван Анатольевич
|
Вобщем, получился день рождения, где именинники поздравляли себя, совершенно забыв про приглашённых гостей. Тогда бы уж сделали закрытую вечеринку и не трубели о годовщине.
|
30.03.2004 09:50:16 Михаил
|
А после СПЛИНа как вам? Я имею ввиду дальнейшее продолжение меропрития.
|
30.03.2004 09:41:48 Александр Браун
|
Все прошло неплохо! СПЛИН классно выступили!!! Кто - то в лотерею домашний кинотеатр выиграл!!! Но вот народу было как - то маловато!!!
|