01.04.2004 16:47:42 Михаил
|
Re: Re: Re: поколение NEXT
А может всетаки нужно задуматься кто им предоставил такую свободу? И собственно говоря в чем их винить, если они видят живые примеры на взрослом населении. Страна поменялась, и подростки впитывают эти изменения как губка. Я нехочу сказать что это хорошо или както их оправдать, я лишь нахожу этому объяснение.
|
01.04.2004 16:39:32 Хмельноff
|
Re: Re: поколение NEXT
я таких называю просто "молодежь обезображенная свободой"
|
29.03.2004 20:17:27 Русский Хант
|
Re: поколение NEXT
А что тут удивительного. 14-15 лет уже гормоны во всю играют, против природы не попрешь. Со своей подружкой может он и будет в щечку целоваться, но уж если появится возможность снять напряжение, он это сделает.
|
29.03.2004 17:57:40 fati
|
Фраза «А мы в их возрасте были другими» свойственна всем поколениям. Да мы были другими потому что было другое время, другие устои, другие ценности, но и в наше время хватало таких экземпляров.
|
29.03.2004 16:13:07 Таня
|
Re: Re: Re: поколение NEXT
да и не бил он его вовсе. Вам что никогда сливу на нос не ставили? Просто взял двумя пальцами за кончик носа и немножко подержал. А через руководство... долго знаете ли как-то, а нам ещё и музей кукол в фойе посмотреть хотелось. А выводить всю группу из-за одного придурка... остальные-то нормальные. А подействовать через учителя... она сама бедная в слезах вся была, по тому как на все её замечания, он громко ржал, отворачивался с дружкам (таким же полуумным, только менее наглым) и говорил: "опять жаба старая расквакалась", на что следовал гомерический хохот товарищей. Ктож виноват, что их так воспитали? Что они теперь ни взрослых, ни учителей, ни родителей, ни милиции не боятся. Грустно...
|
29.03.2004 16:00:06 Михаил
|
Re: Re: поколение NEXT
Считаю что бить взрослому дяде 13-летнего подростка - чистой воды быканство. Если насамом деле было так уж невозможно из-за их присутствия продолжать просмотр, можно было и через учителя решить вопрос, они бы просто всей группой покинули зал. Ну или через руководство театра.
|
29.03.2004 15:27:36 Таня
|
Поколение действительно другое. Наверное это нормально, что они меняются, другой вопрос как? Они более раскованы, свободны. У них больше доступа к информации, кругозор. Но вот отсутсвие сраха и уважения перед старшими... Ходили недавно с друзьями в кукольный театр на спектакль для взрослых (очень, кстати, было весело), дык на задних рядах сидели подростки-переростки лет по 13 (их классом учителя на свою голову вывели). Басили и пошлили по поводу происходящего на сцене так, что достали весь зал. На все замечания они только огрызались и дерзили ещё больше. А на мольбы учителей "вести себя прилично", они вообще решили бросить всем вызов и закурили. Так и пришлось мужу с товарищем (нехилого надо сказать вида дяденьки) зажать в антракте "главного" в углу и поставить сливину на нос. Второй акт прошёл в полной тишине. Метод конечно непедагогичный, зато подействовало.
|
29.03.2004 14:37:54 Михаил
|
Я думаю и в ваши времена были такие люди, просто, видимо, круг общения у вас был иной.
|
29.03.2004 12:45:23 мАсквич
|
Так и хочется добавить - "и чего я дура столько времени потеряла? "))))) Ниче личного! просто шутка
|
29.03.2004 11:28:22 ???
|
поколение NEXT
Вчера с подругой решили тряхнуть стариной. Пешая прогулка по городу, бар, пиво. После чего прокатились в автобусе. Разговор двух подростков (14-15 лет) заинтересовал. Сначала они на довольно сносном французском проверяли друг у друга домашнее задание. Далее: - А, может, ну ее ... завтра эту школу? Мне тут брательник телефон одного притончика подкинул. Говорит, что девочки там - закачаешься (слово в моей редакции). Хату я у него выпрошу, во круто зависнем. - Вау!!! Давай еще Гнома позовем. Он точняк подпишется. И бабла он нам подкинет. Я к чему, собственно: вспомнила свои школьные годы. В их возрасте самое большое, о чем я могла думать, так это о том позволить или нет своему другу невинный поцелуй в щечку.
|