Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / а не прикол ли?

Cуть темы

Массу людей котрое могли бы принести пользу обществу попросили в приказнои форме обозначится на биалон центре для массовки? не насмешка ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.03.2004 19:31:07 Иван Анатольевич
Да уж прямо прёт анналами
Любое мало-мальски крупное проишествие в городе уже по умолчанию принято считать историческим, будть то пьяный проигравшийся Абдулов или же приезд далеко не коньячных "звёзд".
Согласен, биатлон для многих стал обязаловкой, но и зрелищности от этого не поубавилось. Партия по прежнему говорит "НАДА!". Кстати, почему-то все спортивные боссы города сиротливо жались в тёплом прес-центре, а не стояли в едином порыве на улице.
23.03.2004 22:09:18 петро
на такие финиши грех не посмотреть
какие-то сказки вы рассказываете, я на обед на пошел еле с работы вырвался - ведь это исторические события, потом еще с тоской все вспоминать будете, жаль пуаре не приехал.
23.03.2004 17:54:10 дима
Re: Re: Re: Re: не прикол
кстати, лично я - оставил. сходил, выпил коньячку..правда и пришел не в указанное время и ушел раньше..
23.03.2004 17:22:42 Михаил
Re: Re: Re: не прикол
А вы бы лично оставили рабочее место ради этого цирка? Иначе неназвать. Я вот както мирно работал и собираюсь работать неотвлекаясь на глуппые идеи организаторов этих мероприятий. Чтото типа Потемкинских деревень получается)
23.03.2004 17:16:58 дима
Re: Re: не прикол
кому какая польза от школьников/ студентов? нет это были серьезные дяденьки и тетеньки..
просто начался чемпионат россии, а гости города уехали. а престиж соревнований надо поддержать, вот и решили эту проблемму средствами личного состава. по армейски. может это было непопулярное решение, но в корне правильное. для нашего города.(я так считаю)
23.03.2004 17:03:30 Михаил
Re: а не прикол ли?
Это чтоза новость? Можно поподробнее. Школьников/студентов чтоли?
23.03.2004 16:54:21 Dimma21
а не прикол ли?
Массу людей котрое могли бы принести пользу обществу попросили в приказнои форме обозначится на биалон центре для массовки? не насмешка ли?