08.05.2014 13:53:14 iID
|
>> Лена 08.05.2014 11:53:44
И мы были, поверьте. Пришлось потратить энное количество времени и выслушать в свой адрес достаточно нелицеприятного, чтобы занять места "согласно купленным билетам".
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
|
08.05.2014 11:53:44 Лена
|
>> iID 08.05.2014 09:17:17
Я была на этом спектакле, что в организации ужасного??? Вы от гардероба до зала не совсем удачно дошли?)))
|
08.05.2014 09:17:17 iID
|
>> Я 08.05.2014 01:15:30
спектакль - хорошо, организация - ужасна.
самые малые траты, если их делать часто - целое состояние (Сайкаку Ихара)
|
08.05.2014 01:15:30 Я
|
Ходили ли вы на спектакль с Н.Гришаевой в главной роли?как вам?
|
16.03.2004 10:18:01 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Ну извини. Насколько я понял, те кто тут пытаются чтото спросить - имеют ту самую проблему попасть кудалибо)
|
16.03.2004 10:13:00 К
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Дак знаешь была бы проблемма пытался бы, а так просто хожу без всяких лейбов и на эти ПРОККи тоже, и в любое другое заведение! А если на все эти мероприятия не ходить то тогда в нашем городе вообще делать нечего, так хоть разнообразие какоето!
|
16.03.2004 09:54:02 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Это крик души?))) Я был не по акредитации, а по осведомленности о данном событии и возможности туда попасть безо всяких "лейбов". Модный или не модный я парень - незнаю, кому как, мне всеравно. Читай дальше - и поймешь, что на таких вечеринках бывают в основном одни и теже люди, каторые бывают на них почти всегда. Уж извини, я невиноват что ты туда какимто образом непопадаешь. Соответственно это и говорит о том что ты не в т.н. тусовке. Да и вообще, оно тебе надо? если да - то пытайся.
|
15.03.2004 17:20:45 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Причем тут Ваш половой признак - непойму... Ну как знаете.
|
15.03.2004 17:15:51 ЮЛА
|
Михаил, ну, что вы, разве такие глубокие мысли могли появиться у женщины. Большое спасибо обязательно "папробую".
|
15.03.2004 16:34:30 К))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Не спорю были и такие но не все! Сегодня присмотрись!!!))))) И прошу тебя не путай понятия "привлечь внимание" и "просто посмотреть на людей которые снимаются, снимают и т.д. фильмы ставшие народными"! Это действительно просто интерестно посмотреть на таких людей в такой обстановке! Я вот дальше почитал твои сообшения и вот знаешь, как то неприятно стало! Ты такой модный парень для которого открыты двери всех V.I.P. вечеринок! И вот еще интерестно а ты сам то зачем там был? Сам то там был наверное с такой же акредитацией, как и все по работе или просто захотелось пятку вывернуть!))) Кстати у тебя там фраза проскачила, "Там бывают только те кого там хотят видеть" ты в этом уверен? Если бы сам не напросился и не шевельнул себе лейбу на грудь кто тебя бы туда пустил, а если ты там по работе был ну чтож тогда делай свою работу и не выступай тут перед всеми какой ты модный парень и как все хотели тебя там видеть!!!))) Кстати задумайся еще и о том, что те самые "именитые" гости намного приветливей себя там вели, чем ты сейчас себя ведешь, по большому счету им вообще пофигу чем ты занимаешься и кто ты такой!)))
|
15.03.2004 16:27:12 Михаил
|
Ну вроде как в рамках кинофестиваля. Я думаю это оправданно - кинематографисты хотят потусоваться в своем кругу. И всеже я просочился туда) Очень презабавно все проходит. Кстате, мАсквич, вчера видел Андрею в Атриуме на такой вечеринке. Если сегодня буду - передам, как и просил, привет. Вот.
|
15.03.2004 16:25:20 Михаил
|
Зря вы усматриваете некую иронию в моих сообщениях) Я просто излагаю мысли. Я же говорю, что если вы в тусовке - вы знаете. Вот вам приходило когданибудь в голову например позвонить в ТП и спросить о программе на выходные? Папробуйте - и вы непременно будете в курсе всего у них происходящего.
|
15.03.2004 15:57:29 мАсквич
|
В ХМ существуют закрытые пати????? А для чего эта закрытость-то? Да кстати сколько стоит вход в ТП, когда там проходят концерты?
|
15.03.2004 15:51:09 ЮЛА
|
Михаил, я не имею ввиду закрытые pati, на которых естественно нам смертным делать нечего. Я о том, что в принципе интересного намечается в городе. Вот, к примеру, если бы не форум, то и не знать бы мне, что МТ приехал и будет выступать в ТП. К большому сожалению (моему) узнала поздновато и попасть не получилось, так что зря вы иронизируете. Думаю, что если информация такого характера будет доступна большому кругу, то может быть вы и перестанете жаловаться на присутствие одних и тех же персонажей.
|
15.03.2004 14:58:12 Михаил
|
Да, я вчера там был и тоже получил такую информацию. Встретимся в Атриуме)
|
15.03.2004 12:57:21 ПРОКК
|
Говорят, что сегодня в Югорской Долине в атриуме на ПРОККе будет Мумик выступать. Информация не сто процентная.
|
15.03.2004 12:56:14 Михаил
|
А вам неприходило в голову, что если об этом сообщается узкому кругу лиц - значит именно их и хотят видеть на всех этих меропритиях? Ведь если вечеринка называется закрытая, то соответсвенно из вне на нее никому и неследует попадать. Это так, для размышления)
|
15.03.2004 12:53:47 ЮЛА
|
Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
У меня небольшое предложение. Может быть, найдется человечек, который в силу разных обстоятельств осведомлен о намечающихся интересных событиях в городе, которые не афишируются, да и будет на общественных началах работать осведомителем, нас (а как я поняла их тут не мало) не просвещенных вводить в курс городских событий, только, разумеется, заранее.
|
15.03.2004 11:01:58 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Особенно когда под конец остались в основном некие девочки-волонтеры с явным сельским происхождением))) Такая комедия была смотреть на то как они пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами привлекать внимание "именитых" гостей))) Смотреть на это без порции Мартини было невозможно))) Пасмотри что будет сегодня.
|
15.03.2004 10:59:07 Михаил
|
Re: Re: Re: Откуда Вы узнали об этих мероприятиях ?
Даже незнаю... Ну просто если ты в ней - то ты в ней, а если нет - то...))) Кстате, на всех падобных тусовках вижу одни и теже лица. Впрочем, как наверное и везде.
|