Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Грустная тема...но зато весело!!!

Cуть темы

Уважаемые леди и джентлМЕНы!

Эти мои соображения навеяны только начатой, но заранее обреченной на никчемную негативную возню предыдущей темой про Красную армию (так и хочется удалить, но пусть живет – будет примером, как делать не стоит) и бесконечным возмущением от поведения некоторых посетителей форума, чьи совершенно неуместные в приличном обществе гадости только портят людям настроение и не несут никакой смысловой нагрузки и, тем более, никоим образом не решают затронутую проблему (а хочется верить, что данный форум – приличное место, или по крайней мере, я постараюсь сделать его таким). Не перестаю удивляться - как порой нормальные с виду люди могут нести такую негативную чушь??? Неужели не жалко хотя бы своего и чужого времени??

Позволю себе небольшой рекламный ролик:

ВАМ скучно???
и хочется похамить, поваляться в грязи и вывалять всех окружающих???
а также излить всю накопившуюся злобу на этот несовершенный (но тем не менее прекрасный) мир??
Тогда, конечно, все на официальный сайт Администрации города и быстрее испражняться, соревнуясь в изысканностях русского языка и с великим наслаждением бродить по причудливым лабиринтам железнологичных умозаключений коллег (или калек – в этом месте подставить кому как больше нравиться). Советую при этом выбрать ни покрасивее и позаковыристее (выбор правильного НИКА – усиливает производимое неизгладимое впечатление и к тому же бережет писателя от идентификации и назойливой писательской славы и чрезмерного уважения), а еще лучше взять чей-то широкоизвестный в узких кругах НИК – тогда еще и вдохновение появляется!!!

У меня в запасе много еще полезных советов, но вот ролик должен быть коротким (чтоб оставалось время и вам что то написать тут, а не только читать мои, написанные нервным почерком, буковки), да и время жалко тратить (его и так мало, а, анализируя предыдущие мои излияния и их эффективность, думаю, и сейчас реального положительного результата не будет).

Ну, а если серьезно, – считаю плаксивые, слюнявые, хамские, оскорбительные, злобные…. короче негативные высказывания не только не украшают мир (и в частности и этот сайт) но, так или иначе повышают общую нервозность и никому не нужную злобную возбужденность общества (и в частности тусовки посетителей сайта), а в конечном итоге многократно усиливаются и возвращаются обратно изрыгателю, только попутно обдавая зловонием случайных и ни в чем неповинных людей.

И напоследок позволю еще один маленький советик, - господа, чаще и повнимательнее думайте головой и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ (не бойтесь думать головой – это не больно, а иногда даже приятно….), старайтесь не оскорблять человечков вообще (и на этом сайте в частности), порой основываясь на недостоверной или неполной информации, не поднимайте темы, вялое обсуждение которых под поросячий визг не лучших человеческих качеств ВСЕ РАВНО НЕ ПРИВЕДЕТ НИ К ЧЕМУ!! (кроме испорченного настроения посетителей сайта). А мотивация предлагаемого образа жизни проста – слово - не воробей…семь раз отмерь…, не судите и не судимы будете и т.д.!! И вообще - отвлекитесь, посмотрите на себя со стороны и задайте вопрос - а чем я лучше этого «очень плохого человека»???, а что я бы сделал, если бы у меня были такие деньги (власть, ум, либо какой еще ресурс)??? А что вообще я сделал в жизни более значимого чем «он»??? и т.д. (только, отвечая на эти вопросы, попытайтесь внимательно проанализировать бесконечную совокупность факторов, и не основывайтесь на каком либо одном, да еще и полученном по большому секрету из «совершенно достоверных источников»). И если вы все таки уверенно ответите на эти вопросы - тут 2 варианта: либо вы невнимательно подумали!!! (тогда надо попытаться подумать еще раз), либо ВЫ действительно КРУТЫ!! (тогда надо не писать гадости, а воплощать свои таланты на ДЕЛЕ, – вытесняя «плохих людей» не словом, а делом!!)

ВОТ что-то опять вдохновение напало!! но не буду более ВАС утомлять... пошел я спать…(О!! каламбурчик получился )

А вы как считате? Я не прав?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.03.2004 17:09:40 mamont
Re: Грустная тема...но зато весело!!!
В подобном общедоступном форуме всегда можно порезвиться
без особых проблем для себя. Нужен новый форум, с регистрацией участников(типа phpbb или pforum), приятный на вид и более жестко регламентированный относительно лексики и тем(с конкретным админом по каждой теме). Ато какойто дебош получается, а не сайт администрации города.
05.03.2004 17:59:20 Бог
Re: Re: Re: И это верно
Молчать, черви, когда старшие говорят!
05.03.2004 17:37:52 Губернатор
Re: Re: И это верно
Даа, ну и дела в моем царстве-государстве творятся...
05.03.2004 14:40:35 Мэр
Re: И это верно
действительно лучше делом займись, а то я смотрю ты в не положенные тебе размышления дался!
05.03.2004 01:52:21 горожанин
Re: УГО еще не значит ГУРУ
я так понял вы сайт обслуживаете,ну так и не отвлекайтесь от своих служебных обязаннотей, улучшайте веб-дизайн
и дайте людям высказаться !
03.03.2004 12:54:12 Таня
Re: Так вот кто в городе плевки оставляет! :)
даже отвечать не буду... не считаю нужным, да и времени жалко
03.03.2004 12:08:55 UGO
Ой, красавец!!!
А реклама все таки двигатель!!! - практически мгновенные результаты!!!
прошу ВАС, уважаемый "все равно незнакомец",- внимательно прочтите еще раз сообщение в заголовке темы - все ВАМИ сделано правильно!! только 1 пунктик плохо воспринят - НИК совершенно некрасывый и незапоминающийся получился!!!предлагаю переименоваться в

"ПоШли все в Ж%*@y, я ПаПа! а вы *$%?№@е ЧерВИ.. счас я открою вАМ, НЕпонятЛивым, Ваши ТУпо%Ё?ые глазенки - Give to people СВОбоду СЛ_ова!!!"

да именно так!! по моему звучит, а???!! хотя можно и еще покруче!!
И почаще заходите на форум!!! без ВАС так тут уныло...
да и глаза на мир открыть некому...
С нетерпением жду следующих ВАШИХ умопомрачительных, сенсационных, наилогичнейших умозаключений основанных на достоверной и проверенной информации!!

Целую, ваш навеки...
03.03.2004 11:48:58 UGO
взгрустнуть иногда полезно...а стыдиться смысла нет..
я просто предложил задуматься в первую очередь над собой и не гадить где попало и кому попало - самому будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ!!
03.03.2004 11:47:40 Прокопич
Так вот кто в городе плевки оставляет! :)
Правильно, Таня, больше тебе ничего и не остаётся. Не ошибается тот, кто ни черта не делает!
03.03.2004 11:31:40 Таня
Re: Re: Да ну Вас!
Эх вы!!!
Нодоело...
Жалко мне вас! Не от хорошей жизни видать...

Пообщавшись с разумными и адекватными людьми, типа UGO, я слала гораздо проще относится к Хантам. Сижу теперь поплёвываю и посмеиваюсь...
03.03.2004 09:34:19 всё равно не знаешь
Re: Спать - это правильное решение!
Навортили Вы юноша, аж сами ни чего вернее всего не поняли!
Ты кому советы даёшь, червь виртуальный. Своим словарным поносом людей на путь истинный наставить хочешь? Ты кем себя возомнил УГО. Хочешь создать сайту имидж официальный - закрой форум, или ты хотел чтобы власть мнение народа узнавала? Да забила твоя власть на людей.
А вы за счёт города свою ахинею в пространство выбрасываете, благо старики в этом ни хрена не рубяят и платят не зная за что.
03.03.2004 09:10:45 Михаил
Re: Грустная тема...но зато весело!!!
...и тут всем стало грустно и стыдно...)
03.03.2004 02:01:49 UGO
Грустная тема...но зато весело!!!
Уважаемые леди и джентлМЕНы!

Эти мои соображения навеяны только начатой, но заранее обреченной на никчемную негативную возню предыдущей темой про Красную армию (так и хочется удалить, но пусть живет – будет примером, как делать не стоит) и бесконечным возмущением от поведения некоторых посетителей форума, чьи совершенно неуместные в приличном обществе гадости только портят людям настроение и не несут никакой смысловой нагрузки и, тем более, никоим образом не решают затронутую проблему (а хочется верить, что данный форум – приличное место, или по крайней мере, я постараюсь сделать его таким). Не перестаю удивляться - как порой нормальные с виду люди могут нести такую негативную чушь??? Неужели не жалко хотя бы своего и чужого времени??

Позволю себе небольшой рекламный ролик:

ВАМ скучно???
и хочется похамить, поваляться в грязи и вывалять всех окружающих???
а также излить всю накопившуюся злобу на этот несовершенный (но тем не менее прекрасный) мир??
Тогда, конечно, все на официальный сайт Администрации города и быстрее испражняться, соревнуясь в изысканностях русского языка и с великим наслаждением бродить по причудливым лабиринтам железнологичных умозаключений коллег (или калек – в этом месте подставить кому как больше нравиться). Советую при этом выбрать ни покрасивее и позаковыристее (выбор правильного НИКА – усиливает производимое неизгладимое впечатление и к тому же бережет писателя от идентификации и назойливой писательской славы и чрезмерного уважения), а еще лучше взять чей-то широкоизвестный в узких кругах НИК – тогда еще и вдохновение появляется!!!

У меня в запасе много еще полезных советов, но вот ролик должен быть коротким (чтоб оставалось время и вам что то написать тут, а не только читать мои, написанные нервным почерком, буковки), да и время жалко тратить (его и так мало, а, анализируя предыдущие мои излияния и их эффективность, думаю, и сейчас реального положительного результата не будет).

Ну, а если серьезно, – считаю плаксивые, слюнявые, хамские, оскорбительные, злобные…. короче негативные высказывания не только не украшают мир (и в частности и этот сайт) но, так или иначе повышают общую нервозность и никому не нужную злобную возбужденность общества (и в частности тусовки посетителей сайта), а в конечном итоге многократно усиливаются и возвращаются обратно изрыгателю, только попутно обдавая зловонием случайных и ни в чем неповинных людей.

И напоследок позволю еще один маленький советик, - господа, чаще и повнимательнее думайте головой и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ (не бойтесь думать головой – это не больно, а иногда даже приятно….), старайтесь не оскорблять человечков вообще (и на этом сайте в частности), порой основываясь на недостоверной или неполной информации, не поднимайте темы, вялое обсуждение которых под поросячий визг не лучших человеческих качеств ВСЕ РАВНО НЕ ПРИВЕДЕТ НИ К ЧЕМУ!! (кроме испорченного настроения посетителей сайта). А мотивация предлагаемого образа жизни проста – слово - не воробей…семь раз отмерь…, не судите и не судимы будете и т.д.!! И вообще - отвлекитесь, посмотрите на себя со стороны и задайте вопрос - а чем я лучше этого «очень плохого человека»???, а что я бы сделал, если бы у меня были такие деньги (власть, ум, либо какой еще ресурс)??? А что вообще я сделал в жизни более значимого чем «он»??? и т.д. (только, отвечая на эти вопросы, попытайтесь внимательно проанализировать бесконечную совокупность факторов, и не основывайтесь на каком либо одном, да еще и полученном по большому секрету из «совершенно достоверных источников»). И если вы все таки уверенно ответите на эти вопросы - тут 2 варианта: либо вы невнимательно подумали!!! (тогда надо попытаться подумать еще раз), либо ВЫ действительно КРУТЫ!! (тогда надо не писать гадости, а воплощать свои таланты на ДЕЛЕ, – вытесняя «плохих людей» не словом, а делом!!)

ВОТ что-то опять вдохновение напало!! но не буду более ВАС утомлять... пошел я спать…(О!! каламбурчик получился )

А вы как считате? Я не прав?