27.02.2004 13:43:12 мАсквич
|
Re: Боже!!! Как надоело это нытьё!
Тань - repindpost@mail.ru - скинь мне свой емейл - а то боюсь общение по этой теме вызовет истерику у хранителей югорских традиций
|
27.02.2004 12:14:33 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пару слов о развлечениях
Нижний Новгород. А на выпады не обижайся! Я уже к ним привыкла, и не к таким голословным на форуме, а в жизни в глаза говорили. Сначала обижалась, ревела даже, а сейчас потешаюсь себе от души. С юмором легле. А фраза "деньги ваши, идеи наши" меня вообще заставила выйти из кабинета в курилку и хорошенько "проржаться" (именно так)
|
26.02.2004 19:13:13 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пару слов о развлечениях
Тань, а ты из кого города?
|
26.02.2004 17:41:02 Таня
|
Re: Re: Re: Re: Re: пару слов о развлечениях
блин, как-будто про меня расказываешь. Только мне не только полегчало, а ещё и даже иногда скучаю. Но несмотря на всю тоску, любить его лучше из далека. Максимум наездами, но продолжительность наезда не должна превышать 2,3-х дней.
|
26.02.2004 15:54:07 мАсквич
|
Re: Re: Re: Re: пару слов о развлечениях
На эти деньги не только дома выходные можно провести, но и на курорте приличном.))) Вообще мне говорили, что Сибирь затягивает - если больше года прожил, а потом уехал, снова тянет. Конечно это связано с климатом, а не с бытовыми особенностями, но в этом что-то есть. А так скажу честно - когда уезжал - от слова "ХМ" тошнило. Снились сны, что снова в Хантах - просыпался в холодном поту (клянусь!) Но сейчас вроде полегчало))))
|
26.02.2004 15:35:25 Таня
|
Re: Re: Re: пару слов о развлечениях
А чего смотреть-то? Здания что ли новые? Не интересно. На эти деньги можно отличненько выходные и дома провести, впечатлений - куча, а на Ханты можно и на фотка посмотреть. Люблю я тебя дорогой Ханты-Мансийск, но с растояния в 3000км. гораздо крепче!!!
|
25.02.2004 20:15:13 мАсквич
|
Re: Re: пару слов о развлечениях
Получается, что везде есть свои плюсы. Немного помучился - зато потом друзья довольны. Я вот в сентябре собираюсь в Ханты съездить на выходные уже по собственной инициативе - очень хочется помотреть насколько все изменилось за год.
|
25.02.2004 16:49:36 Таня
|
Re: пару слов о развлечениях
ура! наконец-то нашелся человек, который в точности высказал то что я думаю. мои, кстати, бытовые истории из жизни Х-М, в компаниях тоже идут на ура. А слово "балок" вообще мало кто слышал, вернее даже никто и не слышал.
|
19.02.2004 19:51:11 мАсквич
|
пару слов о развлечениях
К вопросу развлечени. Я прожил в хантах 1,5 года - в "затяжной командировке"(c) . Приехал прямиком из Москвы через полгода после окончания ВУЗа. До этого ездил только в Подмосковье на дачу, ну и так по мелочи. Сам ребенок асфальта - на коров и лошадей смотрел только в зоопарке и цирке. Описывать все занудно и неинтересно – все и сами все знаете. Остановлюсь вот на чем: - Люди не умеют тратить заработанные деньги – платежеспособный спрос на развлечения минимален. Отсуттсвует культура отдыха у людей наиболее привлекательныз по соотношению: доход/потребность в развлечениях. То есть мужчины 25-35 лет. Либо молодежь без денег, либо дяди с деньгами и без могзгов (но наколками на пальцах. Шутка). Отсюда вялость в развитии индустрии развлечений и общее ощущение скуки для всех. Данная проблема не решится пока не вырастит новое поколение и не начнет зарабатывать и тратить (по-новому) деньги. Тогда придет в этот город радость и веселье. А пока – фонтан, гостиница Югра и сладкие речи господина губернатора на каждом шагу. з.ы. Зато теперь я имею коллекцию типичных историй из жизни в хантах, которые воспрнимаются всеми на ура в качестве очень смешных анекдотов. з.з.ы. Да, пока в городе будут существовать такие слова как"балок" и "полублагоустроенная квартира" счастья тоже не будет.
|
13.02.2004 16:52:23 Иван Анатольевич
|
Танюшенька! Это не нытьё, а скорее уже вопли
Видите ли, я сам тоже не местный, живу здесь всего 4 года. Поначалу для меня тоже было разочарованием отсутствие развлечений и присутствие коров на тротуарах. Свыкся. И поэтому сейчас, высказывая мысли о городских событиях я вовсе не пытаюсь ныть каким-либо образом. Мне не нравится постепенно превращаться в грязную свинью, которой всё равно что творится вокруг и как её называют, лишь бы не отодвигали кормушку. Мне не нравится что многие жители Ханты-Мансийска совершенно апатичны ко всему тому на чем нет печати ЦентроБанка. Да, возможно я не изменю ситуацию, но высказывать свои мысли я имею право. А оправдываются (не аргументируют, а именно оправдываются!!!) те, кто не имеет своих мыслей, а просто не ко времени обнаружили в себе способность лаять на слонов. И если мне говорят, что плохого в городе нет, всё нормально и не стоит раскачивать эту лодку, то я готов поверить, что этот город и вправду скоро будет похож на серое пятно в тайге.
|
13.02.2004 15:17:27 андрей
|
Re: А куда деваться?
Ясненько! Может подскажешь сколько времени у тебя проходила адаптация к Хантам (что то типа соц. опроса) и как ты себе объяснила этот переход.
|
13.02.2004 12:32:43 Таня
|
А куда деваться?
А куда деваться? Похандрили-похандрили и хватит. Сколько можно нюни распускать. Сама себе настроение не поднимешь... И к тому же сейчас я живу чаще дома, а в Ханты приезжаю в частые затяжные командировки. Вот и повеселелось мне.
|
12.02.2004 17:43:23 андрей
|
Re: Re: Боже!!! Как надоело это нытьё!
Да, Таня ты прогрессируешь!!! Пересматривал твои (и не только) старые сообщения и вижу, что ты уже более-менее адаптировалась.
|
11.02.2004 16:29:05 Михаил
|
Да Таня, тошно от этого делается. Не форум, а свалка грустных мыслей выдаваемых недовольными своей жизнью людьми. И почемуто нежелающими чтото в ней менять сами.
|
11.02.2004 15:31:26 Таня
|
Re: Re: Боже!!! Как надоело это нытьё!
Захожу в разделы "Тендер", "Справочное бюро", "Доска объявлений". А темы интересные как-то вяло народом поддерживаются. А если и появляется интерсная тема, то почему-то как правило сводиться к обсуждению недостатков города, правительства, личным обидам (я до сих пор удивляюсь, неужели все друг друга знают) и т.д. А идея, кстати, хорошая подкидывать новые темы под чужим ником.
|
11.02.2004 14:50:55 UGO
|
Интересно - это как "..заходить на сайт по служебной необходимости.."??? Неужели в каких- то организациях города в должностные обязанности сотрудников вменено обязательное посещение какого либо сайта?? :-) Татьяна, объяснитесь, плиз... А насчет форума - да, действительно как от грусновато.. мне даже в голову иногда приходит мысль!! - а не заводить ли самому какие - нибудь темы интересные и под разными никами еще их и поддерживать.. - согласитесь идея неплохая !! :О) - я уверен так вобщем то и делается при раскрутке (ну в смысле одно из комплекса мероприятий).. но реально - времени не хватает не то что писать , просто просматривать все... а самотеком - вот имеем что имеем!! создавайте сами интересные темы!!! и давайте предложения по новым сервисам, разделам и т.д. - все будет учитываться при дальнейшем рзвитиии сайта
|
11.02.2004 14:32:20 Таня
|
Боже!!! Как надоело это нытьё!
Иногда приходиться заходить на сайт по служебной необходимости, заглядываю в форум чисто по привычке, но вот не сдержалась, решила написать! Друзья! Терпение и труд всё перетрут! Работать надо не покладая рук и всё будет хорошо. И не будет Вам так скучно. Город тоску наводит смертную, это я согласна, а откуда ж чему весёлому взяться. Одна лимита кругом приезжая, которой дома что ли применения не нашлось (спокойно! я тоже в их числе). Климат сложный, отдохнуть культурно негде..., хотя почему негде? Я, например, навострилась на лыжах бегать. Угнетают больше всего магазины и прочая сфера обслуживания. Ну и что, реже ходите. И помните! Если не можешь изменить своё отношение к жизни, выход есть всегда (в крайнем случае он в сторону аэропорта). Может хватит сусолить одно и тоже. Вам не надоело? Можете изменить-меняйте, не можете, чего другим-то настроение портить. Хотя наверное просто обсуждать больше нечего, вот и переливаем из пустого в порожнее...
|