Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / В защиту Кушникова - не из югорской долины

Cуть темы

А что он не так сказал? Народ у нас пока не достоин лучшей жизни, может, хоть перераспределение полномочий заставит встряхнуться. Ведь в Сургуте ну совем другая жизнь!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.02.2004 21:47:47 недовольный жизнью
Re: Достойный выпад, но - мимолётный
ну ты анатолич как всегда на высоте, но take a look этот раунд выиграл , признаю и прекланяюсь
11.02.2004 17:49:21 Иван Анатольевич
Достойный выпад, но - мимолётный
Спорить с Вами о своём так называемом высоколобии я не стану. Оправдываться тем паче. Если люди скатились до примитивизма в высказывании своих мыслей на родном языке, то это не моя вина и даже не моя заслуга. Низвергать с тёплых высот кого-то я тоже не собираюсь. Просто есть вещи которые очевидны для того самого народа, и непонятны тем, кому дали высунуться чуть выше. Мне всего лишь не погнравилось пренебрежительное отношения участника программы поотношению к горожанам и снобизм в отношении всего остального. Данная компания далеко не делает погоду в городе, но по ней можно судить стороннему человеку об общей картине.
Иногда полезно помнить, что не всегда полезно take a look, нужно ещё и look around!
11.02.2004 14:27:08 take a look
Re: Re: В защиту Кушникова - не из югорской долины
Тут, понимаете, в чём дело... Словоболудие-то у человека, который пытался с Вами общаться, вовсе даже не высоколобое, а вовсе даже наоборот, так - по верхушкам, что ли. Как, согласен, Вы правильно отметили, и у большинства ежедневно бывающих здесь людей. И если б кому-то для каких-то тайных целей понадобилось составить список пользователей Интернет, мало чего умеющих, но много о себе мнящих, мало знающих, но много говорящих/печатающих (зачастую - не своими словами), могущих положительно репрезентовать себя только виртуально (за недостатком воспитания во многих сферах), то, конечно, в этом списке непременно оказались бы люди, которые с Вами пытаются спорить. По сути "вопроса": его нет, он дутый, вопрос-то! Просто есть г-н Кушников, который делает своё дело, и есть (к счастью) другие люди, тоже строящие сугубо свою жизнь по сугубо интимному, никого не касающемуся разумению. А есть, как обычно, стая других людей (к сожалению, но - реалии), тех, кто при каждом удобном случае сами себя и других, легко убеждаемых, "накручивает", оперируя полу-лозунгами вроде "нам должны", "это наше дело", "а не облапошили ли нас?", и проч. Каждая особь этой стаи, как правило, с трудом придумывает и со скрипом произносит вышеперечисленные фразы полуграмотным русским слогом, всё больше и чаще взрывается на публике, часто, но медленно, по причине всё тех же пресловутых полуграмотности и межеумия. Они взрываются обидой и злобой медленно и чернильно - как осьминоги под водой. И мне самому странно, что я время от времени ещё испытываю жалкий интерес к тому, что они здесь пишут, впадая одновременно в обиду, гордыню, желчность и детство - словом, во все те состояния, в которые впадают представители "наших", когда кто-то, от них морально независимый, устраивает своё долгожданное, долгозванное счастье с далеко не девицей, но - женщиной Жизнь... Ставлю в этом топе точку вот какого плана: г-ну Кушникову ничья защита не нужна, это однозначно. Г-н Кушников, как я с надеждой полагаю, склизские слова потенциальных аутсайдеоров не расценивает, как ориентир на правильное поведение. По моему, мало, конечно, кого интересующему мнению, г-ну Кушникову надо одного пожелать: пусть ему спится спокойно, и при этом работается активно. Это сочетание будет говорить о том, что ему хорошо. Всё остальное - тоже будет. Всех благ, даже завсегдатаям этой (благодаря им ставшей похабной) ячейке интернет-тенёт. Кстати, подписываться не считаю нужным, многие и так меня узнАют.
11.02.2004 14:03:29 Михаил
Re: Re: В защиту Кушникова - не из югорской долины
Ну тогда поменяй ник на Довольный жизнью)))
11.02.2004 13:49:21 недовольный жизнью
Re: В защиту Кушникова - не из югорской долины
ничего вы не поняли . кушников говорил о том, что каждый в мире живет так как он этого хочет (и соотоветственно заслуживает) а судя по форуму большинство просто ноет и ничего сами предпринимать не хотят.ждут халявы следенькой
а сам я наверное что-то могу, хотбы потому что не ною в чате на весь город и не занимаюсь высоколобым словлблудием как И.А.
11.02.2004 12:59:02 Света
Re: Он такой же как и мы
Он ведь такой же. как и мы. жители ХМ. Только вот откуда столько апломба и снобизма? Непонятно. А при чем тут полномочия??? К любому слову теперь это присобачивают - перраспределение, полномочия. Все такие умные стали. Что к черту изментся? Мы как жили так и будем жить - жили при области, и будем жить при области - какая разница? И Кушников тут как связан? Просто эта долина станет убыточна. каковою она сейчс и является. Зато сколько понтов - мы, да я ! Господи, сам-то что мог бы?
11.02.2004 10:25:24 Михаил
Умница, Иван Анатольевич!
Полностью поддерживаю! Вы посмотрите, у него ведь и Ник - недовольный жизнью. Оттого видимо и решил гадить, хоть пока и на словах, окружающим. А уж кто чего достоин - это пусть каждый для себя сам осознает.
11.02.2004 09:40:04 Иван Анатольевич
Вот и Боги просыпаются!
Уважаемый! А кто вам дал право решать за людей - достойны они лучшей жизни или нет? Вы себя Богом возомнили? Как и тот, кого Вы "зщищаете"? В принципе позиция чертовски удобная: "А на хрена нам это? Народ ещё не готов! Народу это не надо! Народ у нас не достоин лучшей жизни!" А народ в свою очередь и показывает своё зеркальное отношение. Отгрохали "Югорскую долину", а народу оказывается нужно совершенно другое. Так и простаивают гигантские сооружения построенные то ли в угоду себе, то ли от понтов комплексных: Биатлонный центр, Экспоцентр, фонтан умерший... А если и случаются всплески, так преподносится всё это как эпохальные события в жизни города.
А народ этого не достоин оказывается... Такможет Вы не достойны такого народа с Вашими-то умами и возможностями?
10.02.2004 23:40:25 недовольный жизнью
В защиту Кушникова - не из югорской долины
А что он не так сказал? Народ у нас пока не достоин лучшей жизни, может, хоть перераспределение полномочий заставит встряхнуться. Ведь в Сургуте ну совем другая жизнь!