Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / Эврика!

Cуть темы

Люди! Свершилось!!!

Многие современные ученые до недавнего времени считали, что наша Вселенная конечна. Сегодня они посыпают главу пеплом. Несравненный Иван Анатольевич полностью опроверг эту гипотезу, ибо, если Вселенная была бы конечна - она бы просто не смогла вместить в себя его бесконечное самомнение и абсолютное знание!

Ликуйте, ибо нам явилось новое Светило, которое проникает лучами своего светлого разума в самые потаенные уголки нашего мира! Падите ниц перед Ним, припадите к стопам Его, целуйте прах у ног Его - и на вас снизойдет Его великая благодать! Мир вам!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.02.2004 00:27:27 шариков
Re: Re: Я ещё немного посвечу, с вашего дозволения...
анатолич, ну все у вас не как у людей все пожалуста да мерси
нет чтоб по простому
03.02.2004 10:38:51 Астроном
Re: Я ещё немного посвечу, с вашего дозволения...
Аминь!
03.02.2004 09:28:42 Иван Анатольевич
Я ещё немного посвечу, с вашего дозволения...
Мне бы наверное следовало начать так: "Братия и сестры возлюбленные!" или так "Блаженны чтущие ибо они усердствуют".
Вот уж не думал, что столь важен для форум-сообщества, что на меня не жалко времени сидеть за компом. Впрочем, как говорил великий Столыпин:"Пусть говорят что угодно, лишь бы говорили!" Наверное, мне стоило бы обидеться, послать всех, нахамить в ответ. Так ведь Вы именно этого и ждёте. А Пастырю сердиться не гоже. :)
А по поводу докторов - Вы бы, Аленка, сами у них поинтересовались про манию величия и комплекс неполноценности, тем паче что опыт общения с ними у Вас есть.
Благодарю Астронома за столь добрые слова в мой адрес, давно я так не потешался над собой. Опять же - поклон за достойную иронию.
Видать крепко я задеваю вас. Ну...Каждому - своё.
Смиритесь, братия! Примиритесь, сестры. Добром прошу!Апокалипсиса не обещаю, но благодатью не обижу!
02.02.2004 21:58:20 Аленка
Re: Эврика!
полнстью разделяю ваше представлние об упомянутой персоне!!!!! Михаилу, что касается докторов, то необходимо разобраться кому они нужнее!!!!
02.02.2004 17:54:03 Михаил
Re: Эврика!
Это крик души, или врачи-психотерапевты неуспели выставить диагноз?)
02.02.2004 15:39:35 Астроном
Эврика!
Люди! Свершилось!!!

Многие современные ученые до недавнего времени считали, что наша Вселенная конечна. Сегодня они посыпают главу пеплом. Несравненный Иван Анатольевич полностью опроверг эту гипотезу, ибо, если Вселенная была бы конечна - она бы просто не смогла вместить в себя его бесконечное самомнение и абсолютное знание!

Ликуйте, ибо нам явилось новое Светило, которое проникает лучами своего светлого разума в самые потаенные уголки нашего мира! Падите ниц перед Ним, припадите к стопам Его, целуйте прах у ног Его - и на вас снизойдет Его великая благодать! Мир вам!