10.02.2004 23:31:18 сосед
|
Re: Re: Re: Мэр не знает то такое интернет!
ugo ты или наивный парень или дурак , ни то ни другое не допустимо на той должности что ты занимаешь- а еще начальник управления...
|
22.01.2004 08:48:47 Гость
|
Re: Re: Мэр не знает то такое интернет!
Да бросьте Вы. Мэр в таком возрасте когда интернет считают уделом молодых. Заметьте на все вопросы отвечают кураторы, да и ни в этом дело. Тупо полагать что есть нормальное решение вопросов. Во власти до сих пор действует механизм БОСС сказал - выполняйте, иначе вон от кормушки!
|
20.01.2004 14:38:43 Гарик
|
Re:
Бедный Уго! Неужели никто кроме меня не может понять, что он всего лишь, как бы попроще сказать, компьютерщик что ли. Для него всё просто есть ругательства стирает, нет оставляет. И причём тут Уго и МЖК? Пишите вопросы Мэру, вот он перед вами за всех несёт ответственность.
|
20.01.2004 09:27:41 Иван Анатольевич
|
Ну-у-у, пошла писать губерния!
Уважаемый Сергей Александрович! Вам стоило бы обратить внимание на тему "Давайте примиряться!". В прислуги меня может и записали, да вот только мне об этом не известно. А насчет перемены мнений - так это нормальное дело: невозможно всё время извергать фекалии. Кстати, посмотрите в словаре, правильное написание ваших дерзких слов. По поводу МЖК - неужели вы и впрямь считаете, что в этом вина одной только власти? Согласен, договариваться надо было на этом берегу, но ведь и строители поступили не самым лучшим образом...
|
19.01.2004 08:46:09 Сергей Александрович
|
Re: Re: UGO ваше мнение объяснимо!
Это ваша работа "выгораживать" власть. Сейчас вы ухмыльнётесь - но ведь сами знаете что творится в вашей родной администрации. А теперь факты, начнём с самого "безобидного" - МЖК. Деньги ушли, а дом для молодых семей так и не достроен. Удивительно то, что большинство из МЖКовцев учавствуют в строительстве "по блату", и всё равно их "нагрели"....не так? Вы можете сказать - "строительство ведь идёт" да оно идёт, и чем дольше оно идёт, тем больше денег будет "отмыто" Полагать что валасть не имеет к этому отношения было бы глупо. А Ивана Анатольевича я не узнаю, вас что ли то же в прислугу записали!? После ваших недавних высказываний на этом сайте - попахивает политической праституцией!
|
17.01.2004 21:19:17 UGO
|
Re: власть и Народ
Голословно можно заявлять все что угодно!! А что есть конкретные факты?? кто кого когда обобрал?? если есть пишите... в прокуратуру!! А впечатление у вас ошибочное!! И вопрос поставлен некоррктно - наверняка есть недоработки и промахи в работе властей, но, считаю, стоит обсуждать как сделать лучше (или по крайней мере указывать на недостатки) в каждом конкретном случае, а не просто так вцелом. P.S. Тему убирать я не собираюсь!! А вот с первой страницы она сама со временем исчезнет - на первой странице размещаются последние 4 темы (по дате создания). И про свободу слова тоже сильно загнул - если даже удалять подобные темы, то можно говорить о ущемлении свободы на сайте, а не в городе вообще!!
|
17.01.2004 21:08:05 UGO
|
Полностью согласен!!!!
Хорошо сказал Иван Анатольевич!
|
16.01.2004 17:38:02 Иван Анатольевич
|
Re: власть и Народ
Уважаемый Депутат!
Вы допускаете ошибку, к сожалению столь распространнёную на этом форуме. Давайте говорить о конкретных фактах, а не о матричном восприятии реальности: кто-то, где-то кого-то обобрал. Если у вас есть на руках какие-то знания о случаях обирания и хамства власти, так пишите открыто. А обсуждать сумбурные новости и темы - толку мало.
|
15.01.2004 19:32:32 Депутат
|
власть и Народ
У меня такое впечатление что власть живёт сама по себе и горожане сами по себе. Власть народ обирает и ни как не может понять что она должна служить людям. Давайте поговорим на эту тему, а те кто у власти пусть читают, или присоединяются к разговору. А если редактор сайта уберёт эту тему со стартовой страницы - всё будет понятно. О свободе слова тогда в Ханты-Мансийске перестанем говорить.
|