Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Городская жизнь / ночные светофоры

Cуть темы

Во всех городах где я бывал, ночью со снижением объема движения машин большая часть светофоров переключается в режим мигающего желтого. У нас почему то все светофоры находятся в рабочем режиме круглосуточно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.02.2004 21:30:26 ХГ
Re: Re: Алла Борисовна, побойтесь Бога!
В жопу вставь
09.02.2004 21:28:10 Хозяин города
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ночные светофоры
Себе затычки вставь ты чели Колбасин? Пальнуть ему суке в догонку из гранатомета жалко нет его уменя ребенка пугает пидар.
24.12.2003 12:30:43 Антон
Re: Re: Алла Борисовна, побойтесь Бога!
Картонные гонщики а ля колбасин с так называемыми прямоточными глушителями тоже не вписываются в тему светофор, но вас это не смущает.
Насчёт глушителей: то что вы задаёте такой вопрос и говорит о том что вы эти самые правила не знаете.
1. На транспортные средства могут устанавливаются только сертифицированные и допущенные заводом-изготовителем детали.
2. Если глушитель будет соответствовать п. 1 то его шум будет соответствовать норме.
3. Боевой рык должен звучать на соревнованиях, а не в городе наперегонки с маршрутными автобусами.
23.12.2003 17:37:12 natali
Re: Re: Re: ночные светофоры
чож такой критичный и не подписался?...наверно сам из него будешь...этого... г...
23.12.2003 17:33:04 natali
Re: Алла Борисовна, побойтесь Бога!
Да ..не ..пусть горит желтый, пусть гоняют,все равно будут гонять неважно какой горит,даже автобусы нарушаю и что?..а о своей безопасности каждый и так думает,но кто каким местом его проблемы, и пешеход в любом случае найдет как дорогу перейти. Просто разговор о том: да пусть горят лучше желтые огни, ведь правда в больших городах желтизна ночами...и водилам удобнее,а то на дорогах никого и стоять тока дурак будет...
23.12.2003 16:36:40 Александр Браун
АБ, не имеет расшифровки! Так что иногда думай головой что пишешь!!! А каким образом прорыв канализации и кавказцы относятся к теме:"ночные светофоры"??? Непонятно...??? И еще, где в правилах написано что я не могу поставить на свой автомобиль прямоточный глушитель???
23.12.2003 15:13:43 Автолюбитель!!!!
Я вот не пойму вокруг чего Вы все здесь вопрос поднимаете! Единомышленников ищите или просто пообщатся нескем! Покожите мне хоть одного нормального водителя который с мыслью "проскочу" не пролетал бы на красный свет светофора! Сидите в офисах да дома в эти телевизоры смотрите, такие правильные все аж плюнуть некуда только вот на дороге нет нет да какой нить урод тупить начинает! Смотрите в зеркало иногда, ПОМОГАЕТ!
Кстати если Вам всем не трудно посмотрите на самый первый вопрос! Он ведь прав, светофоры выключать надо, а когда он не работает на обочине знаки стоят на них смотреть надо! А насчет пьяных дак им вообще фиолетово и назнаки и на светофоры хоть какой там горит свет он все равно в Вас влетит! А что косательно таксистов, мое мнение то это все автострахование виновато!! Думают все пракатит!
23.12.2003 14:27:25 Прокопич
Алла Борисовна, побойтесь Бога!
Этак можно чёрт знает до чего договориться! Не нравится прорыв канализации - затыкайте носы, не нравятся кавказцы - опять же затыкайте носы и закрывайте глаза!!! Не нравится сервис в общественном транспорте - катайтесь на аргамаках.
Правила написаны для всех и если горит красный свет - будете и в 2 ночи стоять и в 6 утра. На тот свет ещё успеете, иногда лучше и подождать.
23.12.2003 12:26:22 АБ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ночные светофоры
Вы чё до Колбасина докопались?????? Ненравится боевой рык машины??? ЗАТЫЧКИ В УШИ КУПИТЕ И ЗАТКНИТЕ ИХ!!!! А то что светофоры работают круглосуточно, дак это с одной стороны правильно, а кому не нравится стоять на красный в 02 часа ночи, дак ведь никто и не заставляет! Можешь всю ул. Гагарина от Самарово до рынка пролететь!!! Тебе и слова никто не скажет!!!!
23.12.2003 10:04:50 геннадий
Re: Re: Re: Re: Re: ночные светофоры
То же верно! Но хоть бы через один-другой бы выключили. А может всякие калбасо-таксисты за раз все разобьются и ездить будет спокойней.
Ещё предлагаю колбасину на новый глушитель деньгами собраться а то он задолбал уже рычать.
23.12.2003 10:02:29 Житель города
Re: Re: Re: Re: Re: ночные светофоры
ГЫ - правильно - гонщиков хватает! Нормальные люди спят ночью, гоняют только бухие и таксисты. А последние вообще беспредельщики - им ПОХ и на светофоры - хоть ночью, хоть днем - пример - когда разбился таксист под утро - залетев под УАЗ на красный
23.12.2003 09:45:28 Там Там
Re: Re: Re: Re: ночные светофоры
А у нас по-другому и нельзя включи мигающий и все таксисты и гонщики типа Колбасина нахрен перебьются а ГАИкам статистику портить нельзя они сами уже все тачки свои перебили алкаши хреновы.
22.12.2003 21:10:22 Иван Анатольевич
Re: Re: Re: ночные светофоры
Так оно ведь, родной из твоего рта льётся
22.12.2003 18:03:42 кто-нибудь
Re: Re: ночные светофоры
а гавно ваш город.................
22.12.2003 17:29:24 natali
Re: ночные светофоры
..это сейчас так сделали,а раньше помню также желтеньким мигали...
22.12.2003 15:38:24 геннадий
ночные светофоры
Во всех городах где я бывал, ночью со снижением объема движения машин большая часть светофоров переключается в режим мигающего желтого. У нас почему то все светофоры находятся в рабочем режиме круглосуточно.