25.02.2012 18:16:14 наташа
|
у меня видимо чувства юмора нет, и президента не могу представить в рекламе, для меня этот человек-символ России
|
21.01.2004 16:37:18 Белая мурена
|
Re: Некорректная реклама
Ребята, ну что Вы от них хотите? Снятие рекламы и маркетинг в целом- дорогое и искусное дело. А зачем тратить деньги, если народ все равно "схавает"
|
09.01.2004 15:11:09 блудень
|
Re: Re: Re: Re: Действительно хороший мужик был!
Сибирь между прочим осваивал! во как!
|
25.12.2003 16:06:36 Наталья
|
Re: Re: Re: Некорректная реклама
Ролик действительно не ахти какой, а вот хаять Ермак не нужно, связь неплохая, зона покрытия хорошая, всяко разно не сравнить с мегафоном. Салон открыли прикольный, все для абонентов, так что Ермак не такой уж и плохой
|
19.12.2003 14:50:55 геннадий
|
Re: Re: Некорректная реклама
О безнадежности ермака говорить едва ли стоит. Так же как бессмысленно рассуждать на эту тему о хантыбанке. Пока в округе есть деньги ермаку горевать не о чем. Дело в другом - как распоряжаются этими деньгами и эта реклама яркий тому пример. То что связь в хантах нормальная так это опять же окружным властям спасибо. Если бы не они в ряд ли кто в таком маленьком городе стал бы устанавливать столько базовых станций. А про обслуживание лучше и не говорить. То что в центре обслуживания мало сотрудников это чья забота? И то что их количество не увеличивается это и есть признак игнорирования клиентов. А рекламный ролик выглядит так что он сделан для галочки (типа и у нас есть) потому что по прямому назначению он просто не может быть использован. И похоже за исключением вас не я один это заметил.
|
19.12.2003 12:49:08 житель города
|
Re: Реклама!?
Пока в нашем городе есть такие вот "патриоты"(разтудыт его в качель), сами же называющие Ханты деревней, нас и приезжие будут так называть. Город, в котором живешь, надо любить!!!
|
18.12.2003 15:16:58 Иван Анатольевич
|
Re: Re: Чтож теперь, немым прикидываться?
Совершенно согласен. Абонентов имеют по тому плану который они имеют. Альтернативы особой нет. "Ермак" прекрасно это осознаёт и действует в наглую. Крепостное право. Всем же понятно, что если появятся тут те же Би-лайн, МТС, то местная компания очччень быстро слетит в аут.потому как тягаться ей не по зубам. Проигрыш будет идти по всем направлениям. Потому они и наглеют, пытаются с минимума услуг получить максимум прибыли.
|
18.12.2003 15:11:49 Иван Анатольевич
|
Re: Помолчали бы лучше
Да с удовольствием помолчали бы! Если бы не откровенное враньё и латентное оскорбление конкурента. А "Закон о рекламе" никто не отменял. На данный момент "Ермак" похож на медведя с одноимённой болезнью, который бегает по лесу и прогоняет всех кого можно, ничего не делая для собственного уважения. А на возмущения ваши нелепые жалко тратить время. Вы у нас поди шахтёр или комбайнёр, рабочая косточка, знаете цену копеечке. Или вы из той бесталково-беспомощной троицы в лесу?
|
18.12.2003 14:22:24 Dimma21
|
Re: Чтож теперь, немым прикидываться?
уважаемый Иван Анатольевич абоненты платят согласно тарфным планам которые они выбирают...так что не стоит ехать на ермак за то чего он не делал...
|
18.12.2003 14:18:02 Dimma21
|
а мне например ровно фиалетово как ермак рекламирует себя...главное что услуги которые они предаставляют не имееют нарекании...единственное это неквалифицированое обслуживание в центре обслуживания..но в приципи их тоже можно понять на девушек свешали им городские телефоны и сотовые и пейджеры... так что я считаю что ермак не безнадежен..))
|
18.12.2003 12:39:12 Михаил
|
А к чему такие эмоции?) Ты что имеешь отношение к этому ролику? Уж больно близко воспринимаешь критику. И подход у тебя к ситуации неправильный: не я должен снимать ролик лучше, а люди которые этим занимаются профессионально. А рассуждаем мы тут по этому поводу потому, что ролики все эти адресованы мне, тебе и всем остальным - потребителям. p.s.: а что скрывается за аббревиатурой пи?)
|
18.12.2003 12:21:26 эхо
|
А кроме как пикать больше ничего не можешь.
|
18.12.2003 11:56:08 Возмущенный
|
Помолчали бы лучше
Умные такие как я погляжу, а ты лично что сделал кроме того как хаять, Все в ваших руках возьмите и снимете лучше, а если не можете то сидите и не пи.....
|
17.12.2003 12:54:31 Михаил
|
Согласен на все 100 %: данный ролик - образец непрофессионализма, безвкусия и много чего еще. Жуткие дядьки с пивными животами барахтаются в грязи, кидают телефоны в лужу... Им бы дабы полностью войти в роль надо было отрыгнуть смачно в кадре))) Шутки-шутками, но ролик насамом деле полная лажа!
|
16.12.2003 15:10:42 Неэксперт
|
О Рекламе!?
По роду деятельности я напрямую сталкиваюсь с рекламой , и поддержу Ивана. Да, у нас в рекламе "разбираются" все от уборщицы до президента.Хотя они хоть и чего-то требуют но сами не знают чего. Я считаю , реламой должны заниматься профессионалы а не бухгалтеры и пресс-секретари. Иначе и видим дЕрьмак и ХМБыык.
|
16.12.2003 11:37:09 геннадий
|
Реклама!?
Ермак он в этом весь до донышка. Эта реклама не для привлечения абонентов (они и так пока никуда не денутся), а так что бы была для отчетности. И откуда быть лучшему в нашей деревне возомнившей себя городом?
|
16.12.2003 11:22:56 Иван Анатольевич
|
Чтож теперь, немым прикидываться?
Ну да говорим, но это не означает, что реклама сработала. Можно говорить и о прорыве канализации, но ведь мало у кого возникнет желание лицезреть это действо и принимать в нём участие. Мы говорим о плохой рекламной компании, за которую платят абоненты этого оператора, кстати. А если вы счиатете что данная реклама рассчитана на то, чтобы о ней говорили... то я очччень разочарован в компании - изготовителе, есть у них ролики и получше. Тут практикуется обсуждение и утверждение сценариев ролика всеми - начиная от уборщицы и заканчивая гендиректором. Что в "Ермаке", что в ХМБ, что в любой организации...
|
16.12.2003 11:10:16 Таня
|
Re: Re: Добавлю
Однако, вы о нем уже говорите! Вот они рекламные технологии! Я, например, сей ролик не видела, но теперь обязательно постараюсь поймать. А про "Ермак" уже все сказано, к чему это... По поводу связи и зоны обслуживания у меня к ним претензий нет. Хамы они и наглецы, а так... Да ну их! Не заслуживают они такого внимания, право.
|
16.12.2003 09:55:32 Александр
|
Re: Добавлю
Я бы на месте производителей автомобиля возмутился- прикиньте нормальный джип и выехать из жиденькой лужи не может! - это первое. Во вторых- зачем бросать трубку в грязь, она то здесь при чём!? Третье- так нервничать взрослым солидным мужчинам не к лицу! Четвёртое - хаять новое изначально неправильно. Пятое - Что собственно смог бы Ермак?! Шестое - к чему эти понты - "ОФИС" "Серёжа" "ПЕТЯ" - фигня короче а не ролик. Специалисты по рекламе здесь явно облажались - и ролик этот только лишь отрицательный эффект возимеет.
|
16.12.2003 09:35:37 Иван Анатольевич
|
Некорректная реклама "Ермака"
Многие наверняка видели рекламу, где три идиота не могут вытащить из грязи машину, а потом зачем-то звонят по мобилам своим друзьям. В конце ролика звучит фраза: "А "Ермак" бы смог!" На мой взгляд, данная реклама совершенно некорректна по отношению к "новой" связи (хотя всем понятно, что ввиду имеется "Мегафон"). Предлагаю "Ермаковцам" новые сюжеты для подобного чёрного пиара: 1. грустный мужик сидит на кровати, а злая жена орёт ему: "А "Ермак" бы смог!" 2. Касьнов с тоской смотрит на карту России, а Путин похлопывая по плечу, утешает его: "Может "Ермак" сможет?" 3. Расстреливают Ходорковского, у одного из солдат не стреляет автомат. Воин плачет: "Да что же это за патроны такие - новые?!"
И под завершение: "Идиоты - эта троица, потому что находясь в лесу, не могут догадаться сломать деревце и подложить под колёса".
|